Вы не вошли.
Аноны, вы так разрекламировали эту додо, что я уже хочу что-нибудь у нее почитать
Читай по тинвафле. Емнип было задорно, с кроссдрессингом, омегаверсом, дабконом и тд
ненавижу ебуйчий т9, вечно самый умный херню пишет
Отредактировано (2024-08-22 21:52:30)
С текущим владельцем кинковее
С разбегу зашёл в тред после разговора про омегавёрс, увидел про текущего владельца, ничему не удивился.
Аноны, вы так разрекламировали эту додо, что я уже хочу что-нибудь у нее почитать
Шапки сперва почитай. Я у неё так ни в один фик и не сунулся, они меня все на уровне шапок сквикают.
В отличие от той же Джуксин Танг (а всё-таки она должна быть Юсянь Тан, как я понимаю).
Представляются Данариус с Фенрисом, и фубля, фунахуй.
Тоже сразу про них подумал. Ненене, таких "бывших" строгаем аккуратной соломкой и поливаем протухшим пивом.
Как вы относитесь к АУ с пейрингом бывший раб/его бывший владелец? Не смущает/кинкует, зачтёте при каких-то определённых обстоятельствах (любимый автор, мало фиков по пейрингу, этс) или в принципе не откроете?
Я недавно такие ориджи читал и мне зашло, так что как минимум открою, а дальше уж как пойдёт.
Чем больше я читаю, тем меньше меня смущает что бы то ни было, потому что хотя бы один-два автора найдутся, которые подадут это охуенно, зажигательно и кинково))
Да боги с тобой, куча взрослых людей читают Додо, знаю чатик, где прямо пишут, она, увы, одна такая, ничего и рядом не валялось по кинковости и качеству. Да, говноеды, да, нет вкуса, но возраст тут никаким местом.
Моя подруга её обожает Подруге 30
На одну мою отпшку хозяин/раб натянется влегкую
▼Скрытый текст⬍
Хуаляни?
Как вы относитесь к АУ с пейрингом бывший раб/его бывший владелец? Не смущает/кинкует, зачтёте при каких-то определённых обстоятельствах (любимый автор, мало фиков по пейрингу, этс) или в принципе не откроете?
если бывший владелец и освободил бывшего раба - замечательно. можно даже, чтобы отношения у них начались еще в рабстве, а потом владелец его освободил/помог получить свободу. и дальше уже отношаются как равные.
если бывший владелец и освободил бывшего раба - замечательно. можно даже, чтобы отношения у них начались еще в рабстве, а потом владелец его освободил/помог получить свободу. и дальше уже отношаются как равные.
+1 вот такое мне тоже нравится
В отличие от той же Джуксин Танг (а всё-таки она должна быть Юсянь Тан, как я понимаю).
Чего?
Анон прочел её имя на китайский манер.
Анон прочел её имя на китайский манер.
Так оно и было пиньинем, она сама говорила, это вроде даже персонаж какой-то, просто кто в начале нулевых слышал про тот пиньинь.
Хуаляни?
А кто еще такой упоротый
Хотя кстати нет, вру, были и в других произведениях настолько же упоротые товарищи, но там они как правило не были главным пейрингом всей франшизы.
Так оно и было пиньинем
Всё может быть, я видела только латиницей, да и не сохранился бы никакой пиньинь в текстовых редакторах тех времён, были бы квадратики у меня)
Читай по тинвафле.
Присоединяюсь к реку. Задорное
Всё может быть, я видела только латиницей, да и не сохранился бы никакой пиньинь в текстовых редакторах тех времён, были бы квадратики у меня)
Анон, но... Пиньинь и есть запись китайского латиницей.
Пиньинь и есть запись китайского латиницей.
Ясно, спасибо)
У додо мне нравилась АУшка по инсепшну с постапом.
Да кто такая эта ваша додо, дайте ссылку уже чтоль для несведущих
просто кто в начале нулевых слышал про тот пиньинь.
Я видел, что друзья зовут её Юсянь, но не мог врубиться почему.
Я видел, что друзья зовут её Юсянь, но не мог врубиться почему.
Я тоже. Я всегда называла её Цзюйсянь.
Был я, значит, в фандоме Викингов и это было не АУ...