Вы не вошли.
Было, что у какого-то пейринга произошёл в каноне пиздец, вы думали что всё — пейринг сдох, шипперы все отвалятся, а пейринг после пиздеца наоборот стал популярен ещё больше?
Ну, возможно, будь я шиппером кайлакса, я бы отвалился после супертупого твиста с Хаксом-шпионом. Но, насколько я вижу, шипперы его просто игнорят и никаких существенных потерь он не понёс
Отредактировано (2024-08-21 16:51:28)
Ну, возможно, будь я шиппером кайлакса, я бы отвалился после супертупого твиста с Хаксом-шпионом. Но, насколько я вижу, шипперы его просто игнорят и никаких существенных потерь он не понёс
Многие предпочли забыть третий фильм как страшный сон
Как вы относитесь к коммуналкам в фанфиках? Т.е. когда помимо вашего ОТП/пейринга в фике присутствует куча других персонажей
Если остальные персонажи там фоново и особо не отсвечивают, то нормальные. Если они активно в сюжете участвуют и/или их слишком много, то нафиг надо. Терпеть такое не могу.
Как вы относитесь к коммуналкам в фанфиках? Т.е. когда помимо вашего ОТП/пейринга в фике присутствует куча других персонажей
Сугубо положительно, если среди этой кучи персонажей нет бесящих меня пейрингов.
Было, что у какого-то пейринга произошёл в каноне пиздец, вы думали что всё — пейринг сдох, шипперы все отвалятся, а пейринг после пиздеца наоборот стал популярен ещё больше?
Бакудеку
Когда Кацуки "умер", я из всех щелей видела насмешки над бакудекерами что все, не будет у вас вашего пейринга
Шипперы же после его смерти начали строчить в миллион раз больше бкдк фф и рисовать кучу артов с ними
Думал, что эрури вымрут после смерти Эрвина, а они наоборот только больше активизировались, кажется
Шипперы же после его смерти начали строчить в миллион раз больше бкдк фф и рисовать кучу артов с ними
Этих шипперов не остановило бы ничего, они сами убивали обе половины пейринга во всех вариантах в фантворчестве столько раз, что даже окончательная смерть обоих в каноне ничего бы не поменяла. Просто лишний повод для фикситов и хорошего ангста, а это вообще хлеб пейринга
Отредактировано (2024-08-21 17:53:51)
Анон пишет:Если там Кубики ТМ, то я бы не залип точно
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/aHYrQ … 0.jpg.webp
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/WkMRj … 0.jpg.webp
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/b6Wu6 … 0.jpg.webp
Ок, мне просто интересно, что на последней картинке, это мод, или Сефирот решил пойти в психическую атаку?
У одного моего отп в каноне пиздец пиздец, но я их люблю из-за этого только больше правда я их не онгоингом смотрела, зашипперила уже пост фактум
Я лично смерть даже за пиздец не считаю, помер и помер, с кем не бывает.
Плохо. Я по отп читать пришел, нахуй мне не нужны все эти левые персы, без которых в романтическом фике прекрасно можно обойтись.
Я лично смерть даже за пиздец не считаю, помер и помер, с кем не бывает.
В МСЮ лучше бы Стив погиб, чем такой ужасный слив персонажа. И я этого говорю не только как шиппер старбакса.
Строго положительно, я ненавижу, когда ОТП/пейринг зависает в вакууме, где не существует других людей, у меня прям все падает. Отношения и связи с людьми играют огромную роль в жизни и в любых других отношениях, текст про просто двоих людей, которые ни с кем не связаны почему-то, будет для меня настолько неверибельным, что я его закрою.
Отредактировано (2024-08-21 18:45:15)
Какому любимому герою вы бы за красоту простили все грехи?
Рокэ Алве)
Какому любимому герою вы бы за красоту простили все грехи?
Трандуил
В свое время я буквально за красоту простил ему то, что он Тингол дырявую сюжетку и кучу странных вывертов, мало относящихся к оригинальной книге. А экранизации в целом за эту красоту простил даже пейринг эльфийки с гномом, похуй вообще
Ну Трандуил да, там за эффектный выезд на лосе можно многое простить
Крик души!
Фандомное нытьё дальше по коридору.
Ну Трандуил да, там за эффектный выезд на лосе можно многое простить
Есть такое, да
Тут даже не красота, а просто такой вау-эффект
Фандомное нытьё дальше по коридору.
Пардон, перенёс
просто такой вау-эффект
Из разряда "Охуеть! Настоящий эльф! "
Настоящий лось!
Алёша навсегда в моем сердце
Если бы ваш любимый фанфик издали в формате книги, заменив имена персонажей, чтобы не нарушать авторские права, вы бы его купили?
Если бы ваш любимый фанфик издали в формате книги, заменив имена персонажей, чтобы не нарушать авторские права, вы бы его купили?
Нет.