Вы не вошли.
Аноны, а вы когда пишете/читаете рейтинговый слэш, то представляете себе боттома интимнобритым или нет?
У меня в голове не такая близкая HD-картинка, чтобы волосы разглядывать Волосы не сквикают, но я о них не думаю специально, если автор не напишет.
Аноны, а вы когда пишете/читаете рейтинговый слэш, то представляете себе боттома интимнобритым или нет?
Я всех участников представляю абсолютно безволосыми везде, кроме головы
Когда вы видите арты или читаете фики по той части канона, где всё ещё было хорошо и никто не умер, вы «встраиваете» их в канонный таймлайн или представляете ау, где никаких драм и не случилось?
Когда вы видите арты или читаете фики по той части канона, где всё ещё было хорошо и никто не умер, вы «встраиваете» их в канонный таймлайн или представляете ау, где никаких драм и не случилось?
Встраиваю в канонный таймлайн, если автор прямо не указывает, что это аушка. В каноне-то в финале все поголовно умерли (ну прям как в жизни), и хэппи энд зависит только от того, где поставить точку.
Анон пишет:Когда вы видите арты или читаете фики по той части канона, где всё ещё было хорошо и никто не умер, вы «встраиваете» их в канонный таймлайн или представляете ау, где никаких драм и не случилось?
Встраиваю в канонный таймлайн, если автор прямо не указывает, что это аушка.
Это. Часто получается драматичная драма.
Обычно нет, но сейчас сижу в каноне, где тело персонажа показали весьма подробно и, по ходу, актер удалил волосы если не со всего тела, то почти. Так что представляю эпилированным.
А чего только боттома
Если автор сам не меняет своим фиком дальнейшие канонные события, то скорее представляю как изменение канонных событий и дальнейших соответственно. Вот они не признались в каноне в своих чувствах друг к другу и случился пиздец.)) Если это короткий фик, о дальнейших событиях канона я обычно просто не думаю
Какому любимому герою вы бы за красоту простили все грехи?
Сефироту
реально тот пример, когда неважно, что там по сюжету, главное что красивое!
Эрену Йегеру, возможно, Хашираме Сенджу, Лайту Ягами, Селиму из ВВ.
Так-то сложный вопрос, потому что я люблю либо однозначно положительных персов, либо морально серых, а не однозначных мудаков, но у этих я готова представить, что они будут более мудацкими, чем в каноне, и я все равно их буду любить, и не только за красоту)
Тони Старку, возможно. Но он грешит в моем вкусе. Если бы свиноебил, то ни за какую красоту не простил бы, подозреваю.
Ну, я уже все прощаю Сюэ Яну за красивую наглую физиономию Не только за нее, разумеется, но тем не менее.
Макисиме Сёго ещё.
Артуру Флеку
Арман из сериала Интервью с вампиром
Келегорму. За красоту и собаку.
Никакому. Но могу грехи аннулировать, пересмотрев канон. Феанорингам красивым - вне очереди.
За одну только красоту - никому. А так Сефироту, да
Есть ли какой-то комичный сайдкик, которого в фандоме принято ненавидеть или хотя бы показательно не любить, но вам он заходит?
Нет таких, которым простила бы за красоту, но есть те, кому прощаю за харизму, общую прикольность и наведение интересной движухи в сюжете
Всем нолдор скопом. Но вообще-то с грехами я люблю их намного больше.
Ну в бг3 я Астариону за красивую мордашку много чего прощаю, чем он, стервец такой, активно пользуется Кого другого давно бы послал.
Разумовскому в комиксверсе тоже много свиноебств если не прощал, то удобно игнорил, ибо красив, блин.
Отредактировано (2024-08-20 15:44:44)
Так он же нарисованный, этот торс. На что там дрочить? Как аниматор тени наложил?
Так он же нарисованный
Пффф, как будто за всю историю человечества на рисунки никто не дрочил)