Вы не вошли.
Ваше ОТП и любимый кинк в нем?))
Старбакс, первый раз.
аниме Loveless, Рицу/Соби, нездоровый бдсм да, анон динозавр
Райли Флин/отец Пол, кинк на святость (замаливание греха в процессе/религиозная атрибутика)
Если бы вы узнали, что ваш друг критикует ваше творчество анонимно (в лицо не хвалит, вообще ничего не говорит, т.е. дело не в лицемерии), изменилось бы ваше отношение к нему? Например, написали вы фичок, а потом узнали, что как тузик грелку порвал его на анонимке именно ваш друг, ну или хороший знакомый. Стали бы вообще что-то делать - или только выводы? Или, может, были бы благодарны?
ОТП с разницей в возрасте (они у меня все такие, и гет, и слэш, и даже фем).
Кинк на страдания одного героя (можно физические, можно психологичсекие травмы или ненависть к себе), а другой герой им восхищается и комфортит всячески.
Комфортить можно сексом, а можно и без энцы.
ганнибала беременного омегу люблю
Какой жанр ставить - слэш или джен, если герои встречаются только на странице так 70, между ними завязываются отношения, и они играют свою роль в сюжете и будут потом часто появляться в тексте, но основной сюжет все-таки посвящен дженовой идее?
Какой жанр ставить - слэш или джен, если герои встречаются только на странице так 70, между ними завязываются отношения, и они играют свою роль в сюжете и будут потом часто появляться в тексте, но основной сюжет все-таки посвящен дженовой идее?
Имхо, ставить джен, но в метках указывать «элементы слэша»
У вас бывало такое, что аж слезы наворачивались и ком в горле возникал от того, как сильно вы любите персонажа? Допустим, сидите вы, думаете о персонаже, вспоминаете любимые/кинн моменты с ним, и возникает такая мысль "как же я люблю персонажнейм это пиздец просто". Если было, то кто этот персонаж? За что вы его любите?
Было, но это всё мои собственные персонажи)
От какого слога и стиля вы будете блевать дальше, чем видите?
Уж прямо и блевать, обойдусь крестиком умиротворяющим.
Выспренный стиль с восклицаниями, многоточиями, красивыми красивостями. Надрыв со слезой и воем. Пафос через пафос. Куча шаблонных ситуаций и шаблонных эпитетов. Механистическое изложение со вкусом картона. Сонгфик.
От ебучей инверсии в каждом предложении.
Лапслок, пурпур, многоточия, пропавшие запятые и прочие извращения с пунктуацией.
Это как? Можно пример?
Пример этот знаешь ты, падаван юный)
От ебучей инверсии в каждом предложении.
Блин это я
У вас бывало такое, что аж слезы наворачивались и ком в горле возникал от того, как сильно вы любите персонажа? Допустим, сидите вы, думаете о персонаже, вспоминаете любимые/кинн моменты с ним, и возникает такая мысль "как же я люблю персонажнейм это пиздец просто". Если было, то кто этот персонаж? За что вы его любите?
Есть такой сейчас в текущем фандоме.
Люблю за пронзительность какую-то. Ну и пробивает меня от тяжелой судьбы, от окружающих гандонов и того, как персонаж остался светлым, чистым и добрым не смотря на это все. И отхватил себе хэппи-энд в итоге, и я буквально едва не рыдаю от любви, могу иногда просто на стоп-кадр орать в восторге.
Анон пишет:Пример этот знаешь ты, падаван юный)
Тогда понимаю твое негодование, анонче) Инверсия звучит кринжово и устаревше
Ну не обязательно так, может быть «медленно он развернулся на каблуках и вышел из комнаты, пустой и холодной».
Что тоже, конечно, может бесить.
Отредактировано (2022-08-16 06:41:58)
есть такой персонаж, правда какой он персонаж если реальный человек? я ему очень сострадаю из-за его трагической судьбы, у меня часто и ком в горле, и волосы шевелятся от того какие же люди сволочи, как искалечить других горазды. это сопереживание где-то очень близко с любовью. ну вот, вспомнил, затосковал.
Отредактировано (2022-08-16 06:52:55)
У вас бывало такое, что аж слезы наворачивались и ком в горле возникал от того, как сильно вы любите персонажа? Допустим, сидите вы, думаете о персонаже, вспоминаете любимые/кинн моменты с ним, и возникает такая мысль "как же я люблю персонажнейм это пиздец просто".
Да.
Если было, то кто этот персонаж?
Не скажу
За что вы его любите?
Красивый же, зараза. И судьба та ещё у него Не знаю, так получилось.