Вы не вошли.
Ну, анон, представь ситуацию: Маша говорит Пете, что любит его, Петя не отвечает ей взаимностью. По-твоему машапетя канон?
Конечно канон. Бывают и безответные чувства, чувствами они от этого быть не перестают.
Конечно канон. Бывают и безответные чувства, чувствами они от этого быть не перестают.
Но это не делает пару каноничной. Швабрин и Капитанская дочка тоже канон что ли?
Но это не делает пару каноничной. Швабрин и Капитанская дочка тоже канон что ли?
Пейринги бывают односторонние.
Швабрин и Капитанская дочка тоже канон что ли?
Да, вполне.
Ну, анон, представь ситуацию: Маша говорит Пете, что любит его, Петя не отвечает ей взаимностью. По-твоему машапетя канон?
машапетя - не канон, чувства Маши - канон
машапетя - не канон, чувства Маши - канон
А чувства Маши к кому, простите?
Сейчас выяснится, что в Соборе Парижской Богоматери, по мнению анонов, ни одного пейринга, чистый джен.
Да, вполне
А Капитанская дочка и не знала.
Для меня канонная пара - это когда пара в каноне вместе. Все остальное не канон.
Все остальное не канон.
А что, фанон?)
По логике здешних анонов, значит Наруто/Сакура канон? У него же были к ней чувства)
Для меня канонная пара - это когда пара в каноне вместе. Все остальное не канон.
Плюс сюда.
А что, фанон?)
Присоединяюсь к вопросу.
Ну, анон, представь ситуацию: Маша говорит Пете, что любит его, Петя не отвечает ей взаимностью. По-твоему машапетя канон? По-моему нет.
Я не смотрел сам, просто слышал много криков на тему того, что там в финале канона резко вылез этот пейринг. Но вообще, кмк, односторонний пейринг — это вполне себе пейринг, те же ханахаки с несчастливым концом — ну это не джен явно.
А что, фанон?)
Часть сюжета.
Часть сюжета.
А двусторонний пейринг - не часть сюжета?
Если Маша любит Петю, а Петя не любит Машу, но любит и женится на Даше которая тоже его любит, кто из них канон? Или по логике анонов здесь два канона?
Я не смотрел сам, просто слышал много криков на тему того, что там в финале канона резко вылез этот пейринг.
Один признался, второй вахуе похлопал глазами. Не хотела бы я такую "канонизацию"
Или по логике анонов здесь два канона?
Здесь в каноне два пейринга: Петя/Маша и Петя/Даша.
Как по мне, канон – совокупность всего, что происходит в произведении. А то, что тут имеется в виду под каноном – финальный пейринг.
Не хотела бы я такую "канонизацию"
Даже секс и свадьба не гарантируют, что канонизация не будет лютым кринжем.
А двусторонний пейринг - не часть сюжета?
И канон, и часть сюжета.
Саске/Карин канон короче. И Наруто/Сакура канон для тех кто последний фильм не смотрел. И все кто в Саске был влюблен - с ними тоже канон
Саске/Карин канон короче. И Наруто/Сакура канон для тех кто последний фильм не смотрел. И все кто в Саске был влюблен - с ними тоже канон
Ну все, теперь конец пейринговым войнам, все канон, ура.