Вы не вошли.
Бесит ли вас пренебрежительное отношение лаверов к персонажу? Когда лаверы зовут его хуйлушей, говнецом, дебилушкой, коверкают имя или титул/профессию и в целом обсуждения ведут в духе "ах, наш убогонький, обосрался и бегает, люблю эту чмоньку?" Ещё и нцу обсуждают так, как будто собака ногу ебёт, блядь.
(Меня бесит!)
В целом да, но тут смотря что считать за пренебрежение. Чем-то типа холодильника, бревна с глазами или жертвенного ангца я и сам могу персонажа обозвать, тут как бы предполагается тот же механизм, что и в шарже - ирония по отношению к ярко выраженной черте характера.
В моём фандоме любят приписывать персонажу маньячества и кровавые убийства. На вопрос, кого же он кроваво убил в каноне, приводят пример с чуваком, которого он... ударил.
Вот так у моего с внебрачными детьми. Пересказывать эту вакханалию не хочу, уже ныл. Но тоже, одна фраза, брошенная главным трололо и грязноротцем канона - все... Похуй, что в каноне есть буквально похотливый подлый блядун, которого показали, как он возит с собой эскортниц.
У этого - ни одну не показали.
бревна с глазами
Я не знаю, в каком мире это не пренебрежение
Как вы относитесь к инцестным пейрингам?
А как к псевдо-инцестным?
Я не знаю, в каком мире это не пренебрежение
В мире дендрофилов, ясное дело.
В моём фандоме любят приписывать персонажу маньячества и кровавые убийства. На вопрос, кого же он кроваво убил в каноне, приводят пример с чуваком, которого он... ударил.
В моём фандоме А даже не ударил Б. А англофандом фантазиует его маньяком и вообразил, что он когда-то мог кусок от Б отрезать, типа закадрово. Зато канонный маньячина вечно в невиноватых няшках ходит у англофандома. У ру-фандома эта невиноватая няшка "он маньяк, но его просто плохо воспитали, давайте дадим ему в пейринг персонажа которого он убил, он ради него перевоспитается"
Бесит ли вас пренебрежительное отношение лаверов к персонажу? Когда лаверы зовут его хуйлушей, говнецом, дебилушкой, коверкают имя или титул/профессию и в целом обсуждения ведут в духе "ах, наш убогонький, обосрался и бегает, люблю эту чмоньку?" Ещё и нцу обсуждают так, как будто собака ногу ебёт, блядь.
(Меня бесит!)
Да, бесит.
А если я сказал что персонаж ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье это значит вот так я и думаю. Но я такое могу только анонимно сказать.
Я лавер и я коверкаю имена любимок а вот далее по списку нет, хотя мне часто нравятся персонажи из-за какой-то творимой ими дичи, laughably evil моё всё.
Зато канонный маньячина вечно в невиноватых няшках ходит
Ну вот мне обычно и предъявляют, что я обеляю и делаю няшку из маньяка, а когда доходит до прудов, то "он оскорблял других, а значит, любит убивать"
"он оскорблял других, а значит, любит убивать"
Когда так передёрнули, что оторвали. Это печально.
У нас канонный маньячина начал с того, что убил кота своего брата. И вполне себе в кадре он убил человека с особой жестокостью (более кровавых и изощрённых убийств с каннибализмом в каноне не было, были "более обычные"). Я был бы невероятно рад, если бы оскорбил или просто ударил моего любимого персонажа.
У нас канонный маньячина начал с того, что убил кота своего брата.
У нас - собаку, у приемного брата, обеляющих всё равно дохрена ((
Есть ли такие каноны, где бы каноннизировали шипперский пейринг?
Т.е. где сначала вроде как никаких романтических отношений между персонажами не подразумевалось, но под давлением шипперов/из-за популярности пейринга, его сделали каноном?
Корасами
Т.е. где сначала вроде как никаких романтических отношений между персонажами не подразумевалось, но под давлением шипперов/из-за популярности пейринга, его сделали каноном?
Не уверен, что это именно из-за фанатов, а не по первоначальной задумке, но после первого сезона Оменсов шипперили Гавриила и Вельзевул, а во втором они уже пара.
А дестиэль не оно?
Саус Парк, Твик и Крейг. Канонизировали именно из-за шипперов и с подъебкой в их сторону, но получилось мило и смешно.
Корасами
Это кто?
Это кто?
Корра и Асами, "Легенда о Корре".
А дестиэль не оно?
Ну, анон, представь ситуацию: Маша говорит Пете, что любит его, Петя не отвечает ей взаимностью. По-твоему машапетя канон? По-моему нет.
Я так не могла читать супернатуральные фики, хотя хотелось. Но нет и всё. (Это в "игре престолов" инцест можно, но там он хоть в каноне и не настолько ублюдочный).
И рпс тоже не могла, у меня в целом предубеждение, что вот как раз реальных людей трогать нельзя в этом плане.
Мое спасение было рпс-аушки, какой-то фантастический мир, нормал-верс-ау, да даже кофешопы ебаные, все равно. Там практически оригинальные персы, возможно, с предысторией из вселенной, где есть всякие вот эти вот призраки и вампиры, или наоборот из вселенной, где всего этого нет, а персы друг другу кровно чужие). Просто со знакомой внешкой и какими-то эпизодическими чертами характера.
Отредактировано (2024-08-13 01:59:12)
Смотря к каким. Горизонтальный сразу нет. Вертикальный - винцест наше фсë.
Смотря к каким. Горизонтальный сразу нет. Вертикальный - винцест наше фсë.
Ты не путаешь?
Ну, анон, представь ситуацию: Маша говорит Пете, что любит его, Петя не отвечает ей взаимностью. По-твоему машапетя канон? По-моему нет.
а по-моему - да, ведь Маша любит Петю.
канон, хоть и односторонний.
Не очень люблю популярные, типа пейрингов братьев и всяких там малфоецестов. Для меня инцест должен быть максимально больноублюдочным и желательно гетным. Типа отца, который так любит свою дочку, что ни один мужчина её не достоин, или брата и сестры, которые мечтают нарожать "чистокровных" детей, не вмешивая в дела семейные посторонних. Но популярный инцест каких-нибудь братьев, который мало отличим от пейринга старых друзей (или старых врагов) наоборот не торкает, тут скорее хочется увидеть раскрытие темы родственных отношений.
Ты не путаешь?
Да, путаю, наоборот конечно. Вертикальный нет. Горизонтальный дайте два.