Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65226 2024-08-12 15:50:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Бесит ли вас пренебрежительное отношение лаверов к персонажу? Когда лаверы зовут его хуйлушей, говнецом, дебилушкой, коверкают имя или титул/профессию и в целом обсуждения ведут в духе "ах, наш убогонький, обосрался и бегает, люблю эту чмоньку?" Ещё и нцу обсуждают так, как будто собака ногу ебёт, блядь.
(Меня бесит!)

В целом да, но тут смотря что считать за пренебрежение. Чем-то типа холодильника, бревна с глазами или жертвенного ангца я и сам могу персонажа обозвать, тут как бы предполагается тот же механизм, что и в шарже - ирония по отношению к ярко выраженной черте характера.

#65227 2024-08-12 15:55:45

Анон

Анон пишет:

В моём фандоме любят приписывать персонажу маньячества и кровавые убийства. На вопрос, кого же он кроваво убил в каноне, приводят пример с чуваком, которого он... ударил.

Вот так у моего с внебрачными детьми. Пересказывать эту вакханалию не хочу, уже ныл. Но тоже, одна фраза, брошенная главным трололо и грязноротцем канона - все... Похуй, что в каноне есть буквально похотливый подлый блядун, которого показали, как он возит с собой эскортниц.
У этого - ни одну не показали.

#65228 2024-08-12 15:58:47

Анон

Анон пишет:

бревна с глазами

Я не знаю, в каком мире это не пренебрежение  O_o

#65229 2024-08-12 16:08:47

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к инцестным пейрингам?
А как к псевдо-инцестным?

Скрытый текст

#65230 2024-08-12 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, в каком мире это не пренебрежение  O_o

В мире дендрофилов, ясное дело.  :lol:

#65231 2024-08-12 17:25:47

Анон

Анон пишет:

В моём фандоме любят приписывать персонажу маньячества и кровавые убийства. На вопрос, кого же он кроваво убил в каноне, приводят пример с чуваком, которого он... ударил.

В моём фандоме А даже не ударил Б. А англофандом фантазиует его маньяком и вообразил, что он когда-то мог кусок от Б отрезать, типа закадрово. Зато канонный маньячина вечно в невиноватых няшках ходит у англофандома. У ру-фандома эта невиноватая няшка "он маньяк, но его просто плохо воспитали, давайте дадим ему в пейринг персонажа которого он убил, он  ради него перевоспитается"

#65232 2024-08-12 17:27:47

Анон

Анон пишет:

Бесит ли вас пренебрежительное отношение лаверов к персонажу? Когда лаверы зовут его хуйлушей, говнецом, дебилушкой, коверкают имя или титул/профессию и в целом обсуждения ведут в духе "ах, наш убогонький, обосрался и бегает, люблю эту чмоньку?" Ещё и нцу обсуждают так, как будто собака ногу ебёт, блядь.
(Меня бесит!)

Да, бесит.
А если я сказал что персонаж ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье это значит вот так я и думаю. Но я такое могу только анонимно сказать.

#65233 2024-08-12 17:33:39

Анон

Анон пишет:

Я лавер и я коверкаю имена любимок ;D а вот далее по списку нет, хотя мне часто нравятся персонажи из-за какой-то творимой ими дичи, laughably evil моё всё.

#65234 2024-08-12 19:19:59

Анон

Анон пишет:

Зато канонный маньячина вечно в невиноватых няшках ходит

Ну вот мне обычно и предъявляют, что я обеляю и делаю няшку из маньяка, а когда доходит до прудов, то "он оскорблял других, а значит, любит убивать"

#65235 2024-08-12 19:48:01

Анон

Анон пишет:

"он оскорблял других, а значит, любит убивать"

Когда так передёрнули, что оторвали. Это печально.
У нас канонный маньячина начал с того, что убил кота своего брата. И вполне себе в кадре он убил человека с особой жестокостью (более кровавых и изощрённых убийств с каннибализмом в каноне не было, были "более обычные"). Я был бы невероятно рад, если бы оскорбил или просто ударил моего любимого персонажа.

#65236 2024-08-12 19:50:33

Анон

Анон пишет:

У нас канонный маньячина начал с того, что убил кота своего брата.

У нас - собаку, у приемного брата, обеляющих всё равно дохрена ((

#65237 2024-08-12 23:40:05

Анон

Есть ли такие каноны, где бы каноннизировали шипперский пейринг?

Т.е. где сначала вроде как никаких романтических отношений между персонажами не подразумевалось, но под давлением шипперов/из-за популярности пейринга, его сделали каноном?

#65238 2024-08-12 23:42:01

Анон

Корасами

#65239 2024-08-12 23:59:12

Анон

Анон пишет:

Т.е. где сначала вроде как никаких романтических отношений между персонажами не подразумевалось, но под давлением шипперов/из-за популярности пейринга, его сделали каноном?

Не уверен, что это именно из-за фанатов, а не по первоначальной задумке, но после первого сезона Оменсов шипперили Гавриила и Вельзевул, а во втором они уже пара.

#65240 2024-08-12 23:59:57

Анон

А дестиэль не оно?

#65241 2024-08-13 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Саус Парк, Твик и Крейг. Канонизировали именно из-за шипперов и с подъебкой в их сторону, но получилось мило и смешно.

#65242 2024-08-13 00:36:14

Анон

Анон пишет:

Корасами

Это кто?

#65243 2024-08-13 00:39:47

Анон

Анон пишет:

Это кто?

Корра и Асами, "Легенда о Корре".

#65244 2024-08-13 01:48:41

Анон

Анон пишет:

А дестиэль не оно?

Ну, анон, представь ситуацию: Маша говорит Пете, что любит его, Петя не отвечает ей взаимностью. По-твоему машапетя канон? По-моему нет.

#65245 2024-08-13 01:56:19

Анон

Анон пишет:

Я так не могла читать супернатуральные фики, хотя хотелось. Но нет и всё. (Это в "игре престолов" инцест можно, но там он хоть в каноне и не настолько ублюдочный).
И рпс тоже не могла, у меня в целом предубеждение, что вот как раз реальных людей трогать нельзя в этом плане.
Мое спасение было рпс-аушки, какой-то фантастический мир, нормал-верс-ау, да даже кофешопы ебаные, все равно. Там практически оригинальные персы, возможно, с предысторией из вселенной, где есть всякие вот эти вот призраки и вампиры, или наоборот из вселенной, где всего этого нет, а персы друг другу кровно чужие). Просто со знакомой внешкой и какими-то эпизодическими чертами характера.

Отредактировано (2024-08-13 01:59:12)

#65246 2024-08-13 01:59:02

Анон

Анон пишет:

Смотря к каким. Горизонтальный сразу нет. Вертикальный - винцест наше фсë.

#65247 2024-08-13 02:01:47

Анон

Анон пишет:

Смотря к каким. Горизонтальный сразу нет. Вертикальный - винцест наше фсë.

Ты не путаешь?

#65248 2024-08-13 02:06:40

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, представь ситуацию: Маша говорит Пете, что любит его, Петя не отвечает ей взаимностью. По-твоему машапетя канон? По-моему нет.

а по-моему - да, ведь Маша любит Петю.
канон, хоть и односторонний.

#65249 2024-08-13 02:06:47

Анон

Анон пишет:

Не очень люблю популярные, типа пейрингов братьев и всяких там малфоецестов. Для меня инцест должен быть максимально больноублюдочным и желательно гетным. Типа отца, который так любит свою дочку, что ни один мужчина её не достоин, или брата и сестры, которые мечтают нарожать "чистокровных" детей, не вмешивая в дела семейные посторонних. Но популярный инцест каких-нибудь братьев, который мало отличим от пейринга старых друзей (или старых врагов) наоборот не торкает, тут скорее хочется увидеть раскрытие темы родственных отношений.

#65250 2024-08-13 02:12:12

Анон

Анон пишет:

Ты не путаешь?

Да, путаю, наоборот конечно. Вертикальный нет. Горизонтальный дайте два.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума