Вы не вошли.
Аноны, у которых нотп "разбивает" отп, за что вы его не любите, помимо разбивания? Или может разбивание вообще тут роли не играет и нотп с самого начала бесит совершенно по другим причинам?
За лаверов нотп, поливающих говном половнку моего отп, ну и за то, что там сам пейринг мне прям вообще не в кинки, я не люблю пейринги без внутреннего конфликта в паре.
Есть ли у вас блогеры или просто юзеры, которые пишут про ваших любимых селеб и любят их, но при этом чем-то страшно вас бесят? Чем?
Как вы относитесь к инцестным пейрингам?
А как к псевдо-инцестным?
У нас инцест почти в каноне Отношусь с трепетом, кинк вкусный. Особенно братский лавхейт. Псевдо так не торкает.
Первое кинк, второе ровно.
Аноны, у которых нотп "разбивает" отп, за что вы его не любите, помимо разбивания? Или может разбивание вообще тут роли не играет и нотп с самого начала бесит совершенно по другим причинам?
1. В одном нотп мой любимка вечно оос. То маньяк какой-то, то наоборот, наша, и тогда маньяком будет второй чел из нотп.
2. В другом нотп есть каноннная подоплёка для шипперства (герои друзья), но второй герой бесит меня до белых глаз. Он кондовый, с тупым юмором... там много чего, на самом деле.
3. Пейринг появился ни с хуя. Фандом анимешный, и почти всё взаимодействие героев из филлеров (да, это какаиру, что скрывать)
4. Два героя друг друга, мягко говоря, недолюбливают. И это не лавхейт, это чисто хейт. Тот, с которым не шипперю любимую, меня бесит. Он какой-то долбоёб.
Разбивание не так важно (я вообще-то мультишиппер и могу чуть ли не любой пейринг читать, если при этом любимых героев не обсирают в стиле "Гарри может быть только с Драко, а с этой сучкой Гермионой он бы никада, она тупая и страшная!" (герои ГП тут условные, разумеется, можно кого угодно взять).
Меня больше выбешивают две вещи:
Отредактировано (2024-08-12 14:25:53)
Ещё есть пейринги, которые ок, пока их пишут, потому что автор их просто шипперит. НО ПИЗДЕЦ БЕСЯТ,
когда пишутся в пику канону и подаются как "он спасает любимку от ужасного арбузера", "этот болван не заслужил лучшую девочку", "покомфортим после
сучки-бывшей/его" причем меня этот подход злит не только при разбивании отп, но даже при разбивании
каноничного нотп. Это делает персонажа лапчатым, который сам не может решить, что ему нравится, и только другой герой/автор фика могут открыть ему глаза!
+++++
Фандом адского босса, я смотрю на тебя
НО ПИЗДЕЦ БЕСЯТ,
когда пишутся в пику канону
АНОН УБИВАТЪ
Самый мерзкий подвид фикла.
Мне больше кажется, что некоторые аноны тут слега жульничают, когда говорят, что пейринг им не нравится из-за канонных тропов, а вовсе не потому, что он разбивает их отпешку. Как каски в спн фандоме. Да и много я уже видела таких хейтеров и в других фандомах.))
Анон, если я не шипперю персонажей А и Б ни с кем, как их пейринг может разбивать мне отп? И как ты определяешь, какие аноны лукавый, а какие нет?
Отредактировано (2024-08-12 15:10:41)
Аноны, у которых НОТП это не разбивающий пейринг, а вообще левые персонажи, которые никак с ОТП не пересекаются, почему вы не любите этот пейринг?
Там пиздец динамика: завязанные узлом отношения преступника и его жертвы. У меня вся шерсть от них дыбом.
Обычно встречаю мнение, что любимку любят снизу.
Я в этом треде это мнение увидела
у вас больше в любимках топ или боттом?
Одинаково!
Но вот я сейчас читаю фики (англо) по одному ОТП, тоже с одной раскладкой, и там, как мне кажется, больше идёт любование именно топом, у разных авторов.
Причем такое классическое облизывание мужика. Какой он высокий, сильный, широкоплечий, мужественный, с литыми мускулами. Как он может любому ебало набить, если надо. И всё в таком духе.
Это много где встречается, и даже из моих тонкозвонких красавцев одного какого-нибудь так и норовят сделать пошире и погрубее...
Вы больше склонны фанатеть по канонам много лет, или вы часто меняете объект фанатения?
Как придётся... К некоторым канонам не припадаю, потому что неохота лезть в очередной фандом
Аноны-раскладкодрочеры, у вас больше в любимках топ или боттом?
Всегда боттом, но в 90% отпшек я обоих люблю одинаково, поэтому за неимением возможности быть снизу одновременно они меняются
Вы больше склонны фанатеть по канонам много лет, или вы часто меняете объект фанатения?
Если уж зафанатела, то навсегда, просто интенсивность и частота вспоминания разнятся.
А вы когда-нибудь меняли отношение к персонажу из-за пейринга?
Скорее, обращала на него внимание, а так бы не стала.
Бесит ли вас пренебрежительное отношение лаверов к персонажу? Когда лаверы зовут его хуйлушей, говнецом, дебилушкой, коверкают имя или титул/профессию и в целом обсуждения ведут в духе "ах, наш убогонький, обосрался и бегает, люблю эту чмоньку?" Ещё и нцу обсуждают так, как будто собака ногу ебёт, блядь.
(Меня бесит!)
Да ещё как бесит. Англофандом пиздец как этим страдает (как и вся западная культура блять).
Это разве лаверы? Больше похоже на скрывающихся хейтеров.
Да нет, это такая привычка пренебрежительно относиться к своим интересам, чтобы их не осудили (ты ж их сам уже осудил). Чистая психология помноженная на культуру.
Но я считаю, что взрослые люди должны вырастать из этого.
Как к любым другим пейрингам.
А дебилушка, балбес, ебанат, распиздяй, придурок - нормально, если персонаж реально делает глупости или натворил пиздец какой дичи, но ты его всё равно любишь. Но я не считаю это пренебрежением, это такое грубое выражение нежности.
Пирожочки и булочки с корицей - вот что сквично.
А вот и яркий представитель человека с такими комплексами
Это разве лаверы? Больше похоже на скрывающихся хейтеров.
Я знаю такого лавера. Он не просто говорит "мой песдюк", он пишет целые простыни фанонного обоснуя, какой персонаж тупой пиздюк. Ложку несёт в ухо и в нос, жалкий, мерзкий, ебливый в плохом смысле (любитель сально домогаться), подлый, не в меру честолюбивый, бессовестный, алкоголик, дегенерат. При этом много лет любит персонажа и катает тонны фанфиков. В которых почему-то перс далеко не такая говорящая плесень, как в обсуждениях.
Это вообще какая-то загадка.
Англофандом пиздец как этим страдает (как и вся западная культура блять).
Вообще ни разу не встречал.
Как вы относитесь к явлению, когда софандомец в беседе продолжает обсуждать все с позиции хэда, который вам противен?
Ну, так прямолинейно, как в примере, мне не встречалось (разве что англофандом с их "эти точно лесбиянки, а тот точно аутист"). Скорее, это вопросы трактовок, например, я вижу, что персонаж в каноне совершил поступок по правилам, потому что не умеет думать своей головой, а софандомцы - потому что он хороший и поступает правильно.
Вообще ни разу не встречал.
Держи в курсе.
Есть ли у вас блогеры или просто юзеры, которые пишут про ваших любимых селеб и любят их, но при этом чем-то страшно вас бесят? Чем?
Ненавижу хорни восхваления. При том, что я дроч-позитивен, но когда все обсуждения любимки сводятся к "ыыы, вот бы пощупать эти пышные булочки, вот бы меня наказал этот горячий папочка, вот отшлепать ее по попке ыыы" - для меня это кринж.
Очень грустно иногда любить персов секс-символов. Мне, например, нравится Димитреску , но одно время найти какие-то ее позитивные обсуждения, не сводящиеся к фантазиям о том, как она наступает пишущему на лицо было тем еще квестом.
Как к тому, что я вынужден смиренно терпеть, потому что хэды моего софандомовца выглядят как "они все булочки с корицей, нет, они убивали, конечно, но они всё-таки няшные коричные булочки, мимими, ах, какие же они милые котички, как же глубоко они страдали, ах, няшеньки добрые". И не скажешь, что заебло натягивание этой хуеты на убийц и неположительных героев - это софандомовца сильно оскорбит, а в результате срача я лишусь значительной части окружения.
Лучше бы он обсуждал убийства и еблю гусей, это я б с удовольствием поддержал.
Точно, я вспомнила ещё одну прямолинейную хуйню.
В моём фандоме любят приписывать персонажу маньячества и кровавые убийства. На вопрос, кого же он кроваво убил в каноне, приводят пример с чуваком, которого он... ударил.