Вы не вошли.
Каждая сторона доказывала, что второй пейринг говно и необоснуй, каждая считала вторую ебанутой, ой, такие срачи были *ностальгически вздыхает*
Даааа, такая ностальгия по срачам за жопу кэпа
В каком смысле разбивает?
"Разбивает" это просто значит, что два пейринга не могут существовать одновременно, в одном сеттинге, вне тройничков и измен. Сам по себе термин нейтральный, он не подразумевает обязательно негатива или каких-то философских наворотов, типа что значит "разбивать".
Даааа, такая ностальгия по срачам за жопу кэпа
Кстати, забавно, что при этом нарицательной стала жопабаки)
Кстати, забавно, что при этом нарицательной стала жопабаки)
ну так она в другом смысле и другом контексте стала нарицательной.
да и у Кэпа, насколько помню популярные тогда раскладки, делили скорее хуй, чем жопу, просто "дележка хуя" не так красиво звучит.
Отредактировано (2024-08-11 23:16:46)
да и у Кэпа, насколько помню популярные тогда раскладки, делили скорее хуй, чем жопу
да вообще пофиг, я не понимаю матерых раскладочников, лично мне норм любая и норм когда "онименяются", просто как звучит))) Хотя да, в старбабксе гораздо популярнее было "Стив сверху". Кстати, так и не спросила тогда, как было принято у кэпостарков))
Отредактировано (2024-08-11 23:25:16)
да и у Кэпа, насколько помню популярные тогда раскладки, делили скорее хуй, чем жопу, просто "дележка хуя" не так красиво звучит.
Ой, вспомнила, как думали, что будут делать друг с другом Баки и Тони в пейринге. Пользоваться двусторонним дилдо
Вполне себе любви хватает, если смотреть канон не одной сценой
Обимол же умудряются шипперить, где вообще ничего хорошего и близко не было между персонажами, они буквально друг друга ненавидят, мол убил учителя Оби-Вана у него на глазах, Оби-Ван разрубил мола попалам в ответ, лол. Про один канонный пейринг я вообще молчу.
Мне больше кажется, что некоторые аноны тут слега жульничают, когда говорят, что пейринг им не нравится из-за канонных тропов, а вовсе не потому, что он разбивает их отпешку. Как каски в спн фандоме. Да и много я уже видела таких хейтеров и в других фандомах.))
Вот я об этом говорил, когда сказал, что ненавижу обикин из-за ебической хуйни в каноне и шипперов.
Обязательно нужно прибежать, доебаться до ответа рандомного анона, который посмел не любить отпшечку, сказать, что ах-ах-любовь-в-каноне-есть, это ви смотрели неправильно!11!! И вообще не смотрели!11! Прочитать изначальный ответ жопой и вякнуть про обимол, хотя я в жизни не слышал, чтобы шипперы обимола говорили, что у Оби-Вана и Мола любовь в каноне. И закончить тем, что ни в коем случае не может быть так, чтобы кому-то обикин не нравился из-за канона - он обязательно разбивает отпшку, аноны жульничают, а все, у кого он не разбивает отпшки, не могут ненавидеть прекрасный обикин.
Анон, ты прям всю программу за вашу компанию отплясал. Интересно, правда, почему я после этого не выношу обикин?..
Вы больше склонны фанатеть по канонам много лет, или вы часто меняете объект фанатения?
Вы больше склонны фанатеть по канонам много лет, или вы часто меняете объект фанатения?
Каждые два года меняется
Аноны-раскладкодрочеры, у вас больше в любимках топ или боттом? Обычно встречаю мнение, что любимку любят снизу. Но вот я сейчас читаю фики (англо) по одному ОТП, тоже с одной раскладкой, и там, как мне кажется, больше идёт любование именно топом, у разных авторов.
Причем такое классическое облизывание мужика. Какой он высокий, сильный, широкоплечий, мужественный, с литыми мускулами. Как он может любому ебало набить, если надо. И всё в таком духе.
Основной фандом где-то раз в два-три года меняется. Хотя есть и пара неостывающих любовей, которые иногда отходят на второй план, но потом всё равно возвращаются. Ну и бывали однодневки, быстро загорелся, быстро остыл.
Аноны-раскладкодрочеры, у вас больше в любимках топ или боттом?
Я не то, чтоб раскладкодрочер, но заметил, что если я в пейринге одного персонажа люблю больше, то я начинаю предпочитать, когда он снизу. Но чаще я люблю обоих, и раскладка мне не принципиальна.
Причем такое классическое облизывание мужика. Какой он высокий, сильный, широкоплечий, мужественный, с литыми мускулами. Как он может любому ебало набить, если надо. И всё в таком духе.
Просто есть два типа любимок: тот, с кем ассоциируешь себя, и тот, кем бы ты хотел быть выебанным.
Много лет, просто с перерывами на другие каноны, по которым я тоже фанатею много лет с перерывами на другие каноны... Вы поняли
Просто есть два типа любимок: тот, с кем ассоциируешь себя, и тот, кем бы ты хотел быть выебанным.
Лично у меня: тот, с кем я себя ассоциирую, и тот, кого я хотел бы выебать
Лично у меня: тот, с кем я себя ассоциирую, и тот, кого я хотел бы выебать
Т.е. ты себя с топом ассоциируешь?
Аноны-раскладкодрочеры, у вас больше в любимках топ или боттом? Обычно встречаю мнение, что любимку любят снизу. Но вот я сейчас читаю фики (англо) по одному ОТП, тоже с одной раскладкой, и там, как мне кажется, больше идёт любование именно топом, у разных авторов.
Любимка снизу. При этом мой любимка мужик-мужик, и всем этим облизыванием его мускулов я занимаюсь, пока он попискивает под своей самсой
Иногда новые вспыхивают, изредка они потом переходят в разряд постоянных, постоянные потом остаются такими навсегда, десятилетиями.
Как правило, омеги только беременеют (от альфы или от беты), сами оплодотворить никого не могут.
Блин, мне чот попадалось дофига фичков про двух омег, которые забеременели друг от друга Но это я прицельно омега/омега искал, конечно
Топ однозначно.
Чсх, в тропе борделя (в который из любимчиков годятся сильно не все) и в нон-конах по внутреннему восприятию любимчик всё равно остаётся топом, если бы не тяжёлые обстоятельства . На снизу по любви категорически не стоит вообще, любимчик перестаёт восприниматься как желанный секс-объект, и сквикает такое ужасно.
Н-нет, не совсем. Лично я ассоциирую себя с любимчиком в джене и в тропах выше), но с его партнером(-шей) в полюбовном сексе.
Отредактировано (2024-08-12 00:19:17)
Аноны жалуются, что нынче фандомы долго не живут, а мне кажется, у меня тоже срок горения по одному фандому сократился: раньше мог по 5-7 не менять, а теперь каждые год-два новый.
Т.е. ты себя с топом ассоциируешь?
Ага) Иногда по остаточному принципу (главный любимка — боттом, а я влезаю в шкуру того, кого назначил ему в пару), а иногда наоборот (протащился по персонажу, влез в него и шипперю его сверху во всех пейрингах)
Всегда топ. И да, это тот, кем мне бы хотелось быть выебанным
Меняю, не часто, раз в пару-тройку лет (если попадается что-то годное). По старым прям полыхать перестаю, но старая любовь не ржавеет, с удовольствием читаю, если появляется что-то годное новое. Иногда ненадолго заново загораюсь, но уже не так сильно. Крайне редко бывает, что прям совсем остыла и вообще не торкает (один, два случая, где-то так). Еще вот совсем проходные бывают, но я сразу с самого начала понимаю, что это на месяц-другой, а потом я даже не пойму, что мне нравилось-то.
А тут же где-то есть тред фандомного нытья? Поиск не помог.