Вы не вошли.
Было ли у вас такое, что вы заочно прониклись персонажем, почти ничего не зная о нём
После первых Фантастических тварей у меня были ооочень завышенные ожидания. Мне казалось, что каждый новый персонаж будет таким интересным, таким важным для сюжета, таким классным, с таким бэкграундом. Авторы тоже делали прогрев фандома, рассказывая, что про одного персонажа придумали целых 5 страниц предыстории, а другой будет таким важным, а от третьего вы будете фшоке. В итоге абсолютно все новые персонажи оказались или безликими, или бесячими. Кроме Литы, она хорошая, но ее очень быстро слили, видимо поняв, что не справляются с персонажами, у которых характер сложнее табуретки. Тесей как персонаж был довольно приятным, как ни странно, но разочаровал меня как аврор и боец, которому за два фильма от силы раз дали погеройствовать. А разговоров-то было.
Короче, взял я свои фаноны про этих новых персонажей, сложил в узелок и пошёл нахуй.
От третьего фильма я уже ничего не ждал, на очередную пачку новых персонажей было похуй, но я все равно умудрился разочароваться, потому что не ожидал прям такого наплыва мамасит, люкенгов и статистов, над которыми вообще никто не старался. Ну и старых персонажей окончательно испортили за компанию. А потом я читал интервью актеров, где они рассказывали кучу лора про своих персонажей и такой, ну заебись, а в фильме это где?
По итогу в каноне есть целая толпа персонажей, которым я затрудняюсь выдать какое-то описание характера, а фанонить ничего не хочу, потому что не вдохновляют, ну и потому что фандом сдох, и даже попиздеть про этих бомжей не с кем, поэтому не так обидно.
Было ли у вас такое, что вы заочно прониклись персонажем, почти ничего не зная о нём, например, посмотрев только трейлер, или если персонажа только упоминали в первой части канона, а физически он появился лишь в последующих частях? Что вас ждало потом — мощное разочарование или наоборот оправдание всех ожиданий?
Ну, если Гриндевальд-Грейвз считается, то от Грейвза я была в восторге, а от Гриндевальда все упало.
Анон пишет:И добавляя к своему сообщению: удивляюсь, что если в этом пейринге кого-то делают маньяком и насильником, то это будет Хаширама. Лично я вижу наоборот, но таких фичков нашла пару штук и то не совсем то что хотела ((
Когда манга еще только выходила, на том фрейме, где Мадара Хашираму на колени поставил и за горло схватил, весь фэндом ржал, что у Мадары там штаны натянулись, как будто у него стоит. Но да, что-то развития тема не получила, я вижу либо ангстовые аушки, где сначала был пейринг, а потом все канонично пошло по пизде, либо мимими-аушки, где хашимады благополучно женятся, а Мито уходит к Тобираме/Токе/нужное подчеркнуть.
Кстати в англофандоме вообще заметил пейринг снихуя с Мадарой и Тобирамой. Вот эти вообще в каноне просто друг друга терпеть не могли, ОТКУДА?
Анон, а можно этот фрейм принести, я ХОЧУ это увидеть (если ты будешь так добр, что принесешь, то наверно лучше в тему Наруто, я там найду)
А насчет МадаТоби - это не только в англофд, в руфд этих фиков тоже много, не меньше чем ХашиМад, имхо и побольше. Видимо, людям нужен хейт между персами для шипперства, хотя у ХашиМад тоже нихуя не просто в отношениях, и в общем то есть много схожего с СасуНару
Аноны, у которых НОТП это не разбивающий пейринг, а вообще левые персонажи, которые никак с ОТП не пересекаются, почему вы не любите этот пейринг?
Речь именно про НОТП, которые ненависть-злость-моментальная блокировка, а не просто пейринги, которые не нравятся или которые вам никак.
Вообще ничего не разбивают вансяни,бинцю, кайлакс и Дадзай/Чуя (я все еще хз как оно правильно называется).
В первых двух пиздец неприятен "сомец" для главгероя, динамика отношений настолько сквичная, что пейринг вызывает отвращение.
Два других просто отвратительны без всяких причин. Пиздец раздражают и все.
В первых двух пиздец неприятен "сомец" для главгероя, динамика отношений настолько сквичная, что пейринг вызывает отвращение.
Вот кстати да, ни с кем особо ВИ не шипперю, но динамика с "сомцом" там реально сквичная.
Кайлакс пошиппивал до восьмерки, но бля, потом мне тупо стало жалко Хакса.
Анон, а можно этот фрейм принести, я ХОЧУ это увидеть (если ты будешь так добр, что принесешь, то наверно лучше в тему Наруто, я там найду)
Занес, что я имел в виду, из аниме, там в манге оно выглядет еще криповее и с намеком, но этот уже сходу так найти не могу.
А насчет МадаТоби - это не только в англофд, в руфд этих фиков тоже много, не меньше чем ХашиМад, имхо и побольше.
Посмотрела на ао3. Таки тобимад действительно больше хашимад
Senju Tobirama/Uchiha Madara (3465)
Senju Hashirama/Uchiha Madara (2920)
Было ли у вас такое, что вы заочно прониклись персонажем, почти ничего не зная о нём, например, посмотрев только трейлер, или если персонажа только упоминали в первой части канона, а физически он появился лишь в последующих частях? Что вас ждало потом — мощное разочарование или наоборот оправдание всех ожиданий?
Проникся Юрой Плисецким еще с концепт-артов по промо аниме, вообще не ошибся, самый любимый мальчик эвер
Посмотрела на ао3. Таки тобимад действительно больше хашимад
Senju Tobirama/Uchiha Madara (3465)
Senju Hashirama/Uchiha Madara (2920)
Я до сих пор охуеваю, как.
С другой стороны, я же охуеваю, как по ГП внезапно появился громадный фандом по мародерам с какими-то вообще мимокроками, так что наверное, я просто чего-то не понимаю в фандомах.
Кстати в англофандоме вообще заметил пейринг снихуя с Мадарой и Тобирамой. Вот эти вообще в каноне просто друг друга терпеть не могли, ОТКУДА?
Доброе утро, их шипперят уже давно, ещё 15 лет назад шипперили, на дайри тоже шипперили. Даже я чот писала
я просто чего-то не понимаю в фандомах.
Я тоже ничего не понимаю в фандомах, особенно в наруто, появление какаиру для меня загадка, а уж их популярность...
Это да, чувак просто хотел с Хаширамой драться и ебаться, но не сложилось.
Хотя там, лично ИМХО, и от Саске впечатление, что он либо гей, либо асекс, но так как самурайская честь сказала продолжить род, он кое-как поднапрягся и сделал дочь, а потом свалил на двенадцать лет в леса, чтобы случайно не заставили еще семерых по лавкам делать.
Имхо, Мадара ароэйс какой-нибудь, а у Саске такое низкое либидо, что хватило на разок-другой.
Аноны, у которых НОТП это не разбивающий пейринг, а вообще левые персонажи, которые никак с ОТП не пересекаются, почему вы не любите этот пейринг?
Потому что не нравится. Что за странный вопрос. Из разряда "почему вы не любите сосиски". Не нравится, блин.
Речь именно про НОТП, которые ненависть-злость-моментальная блокировка, а не просто пейринги, которые не нравятся или которые вам никак.
Бесят потому что бесят.
Какаши.
А как?
В смысле?
Анон пишет:я просто чего-то не понимаю в фандомах.
Я тоже ничего не понимаю в фандомах, особенно в наруто, появление какаиру для меня загадка, а уж их популярность...
Плюсую, они ж и не взаимодействовали даже толком, реально пейринг ни с хуя. Я б Ируку с Наруто скорее зашипперила, но по ним вообще не пишут и не рисуют.
Если перс в гетном пейринге должен простить партнёру измену
Не должен.
Считаю пейринг безобоснуйным + его суют в фики с моим ОТП.
У меня тоже есть такие, но они не подходят под опрос, потому что таки разбивают отп
Отредактировано (2024-08-11 20:50:59)
Ну, если Гриндевальд-Грейвз считается, то от Грейвза я была в восторге, а от Гриндевальда все упало.
Мне на Грейвза было пофигу, а вот от Гриндевальда я ждал много раз обещанного "серебряного языка", манипуляций, харизмы, силы и всего такого. И длинных волос, но этого я и от Альбуса ждал Получил ничего.
появление какаиру для меня загадка, а уж их популярность...
Нуу, у них было несколько совместных моментов, в одном из них Какаши его спас, так что, возможно, здесь видят динамику "крутой жёсткий джонин - мягкий учитель" или наоборот, один травмированный, другой комфортящий.
Анон офигел, увидев арт по Баки/Гай, вот это вообще непонятно откуда вылезло.
Гриндевальда я ждал много раз обещанного "серебряного языка", манипуляций, харизмы, силы и всего такого. И длинных волос, но этого я и от Альбуса ждал
Угу, всегда лучше, когда "гениев" не показывают прямо, а то от их "гениальности" фейспалмом убиться можно
Насколько я знаю историю, их свели потому, что на начало наруто это были единственные шипабельные взрослые персонажи в окружении гг.
Анон пишет:Я тоже ничего не понимаю в фандомах, особенно в наруто, появление какаиру для меня загадка, а уж их популярность...
Насколько я знаю историю, их свели потому, что на начало наруто это были единственные шипабельные взрослые персонажи в окружении гг.
Но по ним и сейчас достаточно много пишут. Вот например КакаИта так не повезло, а они еще более шипабельные, имхо, Итачи в десятки раз популярнее точно, и у них взаимодействия гораздо больше (
В общем, есть некоторые популярные шипы, которые реально существуют скорее вопреки, чем благодаря.
Итачи перманентно шипперили с Саске, это был тот самый горизонтальный инцест, который внезапно получил дохуенный фандом, наивный анон как-то раньше не видел, чтобы инцестный пейринг вот был прямо мейнстримом. Но впрочем весь клан Учиха шипперили между собой в большой инцестной куче.
Итачи перманентно шипперили с Саске, это был тот самый горизонтальный инцест, который внезапно получил дохуенный фандом,
Сейчас кстати ИтаСасу как-то сдулся, фичков и артов немного с ними.
Аноны, у которых нотп "разбивает" отп, за что вы его не любите, помимо разбивания? Или может разбивание вообще тут роли не играет и нотп с самого начала бесит совершенно по другим причинам?