Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2021-08-29 02:34:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

И вообще я передумал слишком жестить, даже с одним именным персонажем.

Жаль, анон, очень жаль. Надеюсь не слишком жестить ты не передумал.

#627 2021-08-29 03:16:16

Анон

Анон пишет:

Чую, у меня сейчас будет платиновый вопрос ;D Насколько вам важна пенетрация в рейтинговых фиках с постельными сценами? И считаете ли вы, что если её не было — значит, не поебались и вообще это всё было зря?

Не особо важна, но фик воспринимается слаще, когда она есть)) Сама пишу по-всякому, но обычно до пенетрации скорее доходит, чем нет.
Сейчас в отп один персонаж, на которого у меня в голове просто сирена включается, что он обожает орально ласкать партнера - поэтому такое стала писать и в фиках вообще отмечать чаще.

#628 2021-08-29 04:03:12

Анон

Анон пишет:

Насколько вам важна пенетрация в рейтинговых фиках с постельными сценами?

Если там один-два-три пальца и дальше по методичке, то лучше уж затемнение экрана. В целом, пенетрация как обязательная программа для первого сексуального контакта пары, без учета обстоятельств, портит впечатление. Но если фик не заканчивается на прям том, что герои сошлись, а они вместе, ебутся всяко, но не анально, то это вызовет фрустрацию и недодали. Впрочем, это может быть и в плюс, если жанр ангстовый.

Отредактировано (2021-08-29 04:04:12)

#629 2021-08-29 04:09:35

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

да, по кинковому принципу: одна раскладка вставляет и ярко волнует, другую читать даже неинтересно - и близко нет нужных эмоций.

#630 2021-08-29 04:18:50

Анон

Анон пишет:

Если нёхи разумные, более-менее симпатичные и желательно все добровольно. Всякие драконы, русалки, вампиры - окнорм. Чужие с Хищниками - уже не особо.

+1.

Анон пишет:

Может, он там идейный борец с аналом или еще что, сразу что-то такое в голову приходит.

Я бы предположил, что ему не хочется представлять клизмы, это всё-таки не самый романтичный процесс и кинкающихся с него не очень много. Я знаю, что многие делают некие фантдопущения на тему чистой жопы, но мне вот лично сложно с таким, я либо представляю клизму за кадром, либо читаю с некоторым напряжением на тему говна (особенно если там средневековье какое-нибудь или герои просто не имеют доступа к благам цивилизации в виде нормального душа). Поэтому больше люблю всякие фэнтези-сеттинги, где герои вообще не срут (нуавдруг) либо очищают жопу магией.

Анон пишет:

Слушай, это, конечно, потенциально срачная тема, но оральный секс лично я за пенетрацию не считаю. Для меня в контексте слеша пенетрация и анал это синонимы. Оральный секс отдельно.

Вот я подразумевал под пенетрацией член в вагину (в случае гета) или член в жопу (в случае слэша), извините, надо было чётче формулировать запрос. Вот в случае фемслэша чётко сформулировать не могу, но там и куда меньше всего накручено именно вокруг проникновения членом или страпоном в вагину, как мне кажется, а вот в гете и особенно слэше для многих это реально какой-то ключевой момент.

#631 2021-08-29 04:36:29

Анон

Анон пишет:

Если там один-два-три пальца и дальше по методичке, то лучше уж затемнение экрана.

Да. Одно и то же читать надоедает

Анон пишет:

В целом, пенетрация как обязательная программа для первого сексуального контакта пары, без учета обстоятельств, портит впечатление.

Мне не портит, а сосвсем наоборот. Это фанфик. А если это PWP или там не говорится о первоначальном опыте, то откуда читатель может знать кто там что себе раньше мог засовывать. А если мог, то и проблем никаких не будет.

Анон пишет:

Я бы предположил, что ему не хочется представлять клизмы

Да закопайте вы эту стюардессу. Все давно уже знают, что это не обязавтельно, и даже не желательно. Так что не нравится представлять и не надо. А кому нравится, тот может представлять.

#632 2021-08-29 04:51:53

Анон

Я лично по умолчанию представляю, что у всех в слеше магические жопы, которые всегда чисты и готовы к сексу :heh: Потому что это слеш, а не социалистический реализм, епта.

#633 2021-08-29 06:59:52

Анон

Анон пишет:

Чую, у меня сейчас будет платиновый вопрос  Насколько вам важна пенетрация в рейтинговых фиках с постельными сценами? И считаете ли вы, что если её не было — значит, не поебались и вообще это всё было зря?

Да, считаю, без анала неинтересно

#634 2021-08-29 07:36:37

Анон

Анон пишет:

Вносите ли свои фики в фандомные треды анонимно?

Один раз заносил, уже несколько страниц назад тут про это писал, это были мои первые и последние фики в жизни  :facepalm:  =D
До сих пор надеюсь, что никто не узнает, что это мои.

#635 2021-08-29 08:59:32

Анон

Анон пишет:

очень. я даже гет могу сожрать если там есть пенетрация мужика подручными предметами :please:

#636 2021-08-29 09:02:19

Анон

Анон пишет:

А это смотря где. Если я читаю фик по одному из любимых пейрингов, особенно макси какое-нибудь (хотя на короткое пвп это тоже распространяется), то не важна. Если у них первый секс спонтанный и не в самых комфортных обстоятельствах, или один из них раньше никогда, то анал и раздражение может вызвать, мол, что нельзя было попроще? В целом зависит от того, как это описано.
А вот если мне пара неважна, а читать я пришел ради кинков, то тут обидно будет без анала, как недодали.
Минет унесите, вообще не люблю, подробные описания всегда пропускаю.

#637 2021-08-29 09:23:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас вообще пофиг, раньше был стереотип, что анал — кульминация фика, почти как свадебка и беременность героини в лавбургерах. Что все дороги ведут в анальный Рим. Что все эти отсосы и петтинг это лишь ступени к алтарю анала. Потом мне эта схема надоела у себя и у других, я стала пробовать что-то другое.

Анон пишет:

Нет, и видимо зря, потому что за меня это никто делать не будет. Но я не могу, у меня какой-то адский блок на самофорсе.

Отредактировано (2021-08-29 09:26:27)

#638 2021-08-29 09:42:18

Анон

Анон пишет:

Чую, у меня сейчас будет платиновый вопрос ;D Насколько вам важна пенетрация в рейтинговых фиках с постельными сценами? И считаете ли вы, что если её не было — значит, не поебались и вообще это всё было зря?

За себя отвечу, что мне не важна, особенно если автор позиционирует её как Единственный Настоящий Секс(тм), иногда даже кажется лишней. И потому очень люблю фанфики и другое фантворчество, где есть дрочный хэндджоб и оральный секс.

Поскольку мой нынешний пейринг - РПС, то анальный секс как первый секс мне кажется неверибельным, а значит, большого энтузиазма не вызовет.
Но если это макси и у героев сексуальных сцен несколько, то предпочту, чтобы в конечном счёте они это дело попробовали.

#639 2021-08-29 12:03:00

Анон

Анон пишет:

А если ебля 18 орками

1-й орк сунул-вынул, 2-й орк сунул-вынул, n-й орк сунул-вынул...

#640 2021-08-29 12:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ебля 18 орками

вот и весёлую манямбу подвезли =D

#641 2021-08-29 16:32:42

Анон

Анон пишет:

Я лично по умолчанию представляю, что у всех в слеше магические жопы, которые всегда чисты и готовы к сексу :heh: Потому что это слеш, а не социалистический реализм, епта.

Анон, я в курсе, что у многих так. Но у меня не так, и я такой далеко не один. Ну вот не могу я развидеть это, и хоть ты тресни :dontknow:

#642 2021-08-29 17:00:42

Анон

Анон пишет:

Нет, хотя они подхожят под запросы. И ориджи не вношу, хотя они еще чаще подходят. Лучше я останусь без лишнего читателя, чем обосрут, причем не за дело, за дело я все жду, а за мне не зашло, говно, я от такого ломаюсь и страдаю, потому что оно нелогично.

#643 2021-08-29 17:05:59

Анон

Анон пишет:

вот и весёлую манямбу подвезли

Нет, так не интересно. Вообще я теперь видео хочу  :lol:

#644 2021-08-29 17:06:10

Анон

Анон пишет:

Чую, у меня сейчас будет платиновый вопрос  Насколько вам важна пенетрация в рейтинговых фиках с постельными сценами? И считаете ли вы, что если её не было — значит, не поебались и вообще это всё было зря?

В гете таки предпочту пенетрацию точно, ну если там не сеттинг, где точно залетишь или хер неделю не мыт. Да, мне как-то минет не секс, условно говоря, и не повод для знакомства.
В слэше сложнее, мужику тот же минет нередко точно замена втыканию куда-то, иначе бы им, допустим, секс между сисек не нравился так, потому прям необходимости пихать в жопу в слэше не вижу. Да и геи говорят, что они далеко не всегда вжопу трахаются. Но: мне кинк, а в текстах, обсуждаемых в разрезе пенетрации, кинки точно важнее изриала.
По фему у меня нет мнения, в феме поскольку я люблю исключительно дабконно-прибитую раскладку.

Отредактировано (2021-08-29 17:06:59)

#645 2021-08-29 17:13:29

Анон

Анон пишет:

Но: мне кинк, а в текстах, обсуждаемых в разрезе пенетрации, кинки точно важнее изриала.

Мы тут говорим о кинких. Тем более изреал у всех разный. У каждого человека свой, как и кинки.

#646 2021-08-29 17:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ебля 18 орками

на пятидесятом орке ебомый согласился, что Газгкулл - великий пророк.

#647 2021-08-29 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь не слишком жестить ты не передумал.

Нет  :evil:

Анон пишет:

:lol: Я имел ввиду немного не ту вселенную. Да и ебомый не просто рандомный хуман, а вполне конкретный. Но кроссовер хороший, годный получается. Мне нравится.

#648 2021-08-29 17:37:24

Анон

Анон пишет:

Ещё пятьдесят орков сверху и такими темпами доебутся до Слаанеш 2.0. теперь бананового зелёного  =D

Отредактировано (2021-08-29 17:37:37)

#649 2021-08-29 17:39:56

Анон

Анон пишет:

Ещё пятьдесят орков сверху и такими темпами доебутся до Слаанеш 2.0. теперь бананового зелёного

:lol: Хотел ругаться, но поржал.

#650 2021-08-29 17:56:54

Анон

Почему даже при наличии педиковатых длинноволосых тонкозвонких фандом может нормально выглядящего мужика, с мужской прической и комплекцией, который бы никогда, в том числе по причинам типа религиозных, сделать вечным нижним? Типа это не хейт, он такой милый, но... Почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума