Вы не вошли.
это азиаты дрочат и останавливаться не собираются
Азиаты вообще более распущенные, я заметила только так дрочат на сомцесучек и прибитую раскладку
Крематорий - это собирательное название китайских новелл, где обычно топ сначала над боттом издевается, потом понимает, что был неправ, и доооооолго бегает и на коленях вымаливает прощение.
Звучит как кинк
Ну у них как раз все ещё стереотипы нулевых только так цветут. Подожди десяток лет, тоже догонят и будут фукать.
Здоровые отношения здорового человека у них тоже есть в количестве, просто и для любителей пожестче контент тоже выпускают Отличный подход, как по мне.
Ладно, аноны, а есть кинки/тропы, которые большинство осуждают и фукают, а вам нравятся? Как, например, те же сомцесучки.
Вертикальный инцест и псевдоинцест. За него на меня фукали даже шипперы горизонтального инцеста.
Ну у них как раз все ещё стереотипы нулевых только так цветут. Подожди десяток лет, тоже догонят и будут фукать.
Почему? Они тоже не первый год в фандомах. Не думаю, что там приживется западная манера видеть во всём проблематик.
Ладно, аноны, а есть кинки/тропы, которые большинство осуждают и фукают, а вам нравятся? Как, например, те же сомцесучки.
Груминг и вертикальный псевдоинцест, чем более все аморально и манипулятивно, тем лучше
Они тоже не первый год в фандомах
Но не с 60-х же.
Не думаю, что там приживется западная манера видеть во всём проблематик.
Уже приживается успешно. И то, что было нормой 10 дет назад сейчас уже как-то не особо котируется и там. В последней маньхуа, которую я читал онгоингом уже было осуждение сексуализированного насилия, секс-рабства и "конечно же мне всё равно кто будет сверху, а кто снизу" в спешале. И это не что-то уникальное.
Но не с 60-х же.
Японцы с 70-х, с подключением.
Сомцесучки, насилие с телопредало, любовь через изнасилования, стокгольмский синдром, омегавёрсные течки, инцест в случае совершеннолетних персонажей. Моим первым нц-фиком были "Ночи Мордора" и это не могло не оставить отпечаток.
А, груминг мне тоже заходит.
Отредактировано (2024-08-10 10:42:58)
Футфетиш, омегаверс, разница в возрасте (и старший сверху ) - это что первое вспомнилось
Ну и чисто внутрифандомная тема - модерн-ау. Сошипперы плюются, а я тащусь
Крематорий - это собирательное название китайских новелл, где обычно топ сначала над боттом издевается, потом понимает, что был неправ, и доооооолго бегает и на коленях вымаливает прощение.
Да это ж бакудеку
Да это ж бакудеку
Ну нет, с "доооооолго бегает и на коленях вымаливает прощение" это не про них вообще, Деку бы не пережил такого в свою честь
Разве что в ранних фичках англофандома.
Отредактировано (2024-08-10 13:47:25)
Ладно, аноны, а есть кинки/тропы, которые большинство осуждают и фукают, а вам нравятся?
плодячка. взятие женщины третьей ради плодячки. изъёбывание с магическими вагинами ради плодячки.
Да это ж бакудеку
Это ж в каких фиках Кацуки долго бегает и просит прощения?
Начало впрочем похожее
Это ж в каких фиках Кацуки долго бегает и просит прощения?
Если мне не изменяет память, англофандом на заре фандома через фик прописывал либо альфа-свиноеба с педалью в пол, либо слезливые раскаяния через ползание на коленях под дождем и Демонстративное Осуждение всех окружающих, либо сначала одно, потом другое, без этого не дрочилось и не сводилось им, персонаж был сложный и не давался без принудительного обеления или полной демонизации. Стандартный набор
дранон
Отредактировано (2024-08-10 16:23:58)
А почему именно крематорий? Откуда есть пошло такое название?)
Потому что провинившемуся персонажу устраивают «прожарку», заставляя проходить через всяческие страдания и испытания ваимя вымаливания прощения
Я просто обожаю те самые многократные вопрошания «ты точно хочешь? уверен? а так тоже можно? а так?» Вообще дико прусь от вот такого бережного отношения к партнёру как к хрупкой хрустальной вазе, к которой прикоснуться лишний раз страшно, хождения на цыпочках вокруг него, стремления со всех сторон обложить пледиками итд Особенно когда партнёр реально хрупкий, травмированный и сваливается в па от неосторожно сказанного слова
Отредактировано (2024-08-10 16:19:59)
Потому что провинившемуся персонажу устраивают «прожарку»
О, спасибо)
Деку бы не пережил такого в свою честь :lol
"От чего, говорите, он умер?"
"Бакуго Кацуки встал перед ним на колени"
Я просто обожаю те самые многократные вопрошания «ты точно хочешь? уверен? а так тоже можно? а так?» Вообще дико прусь от вот такого бережного отношения к партнёру как к хрупкой хрустальной вазе, к которой прикоснуться лишний раз страшно, хождения на цыпочках вокруг него, стремления со всех сторон обложить пледиками итд
Сюда плюсану, только у меня любимый пейринг, в котором все это безумно нравится, отличается: тот, вокруг кого на цыпочках ходят и обо всем спрашивают, большой мощный боксер с невероятно красивым лицом и жутко травмированной кукухой. Просто второй персонаж сам по себе канонично очень сервис-топ, любящий комфортить, угождать и делать приятно, ему в кайф
встретились однажды юный шугадэдди и дива-терминатор
"От чего, говорите, он умер?"
"Бакуго Кацуки встал перед ним на колени"
У него от каччановских слез и слов сожаления каждый раз то потеря сознания, то разрыв шаблона всего Деку, а если тот вдруг на колени хлопнется и поползет за ним с извинениями, он подумает, что сотона пришел за ним лично кто-то из них сошел с ума, и убежит с криками за врачом
Ну нет, с "доооооолго бегает и на коленях вымаливает прощение" это не про них вообще, Деку бы не пережил такого в свою честь
Ну Бакуго таки сожалел и извинялся, так что с некоторым скрипом шаблон все же натягивается)