Вы не вошли.
нонконный овипозишн
Бля, анон, на каком языке ты говоришь?
А там-то на кого можно сомцесучек натянуть?
Недавно в Китае вышла новая редакция, было много срачей за то, что Мосян осучила Се Ляня и осомчила Хуа Чэна
Отредактировано (2024-08-09 18:59:26)
А что тебя удивляет? Кинки они бывают злые
Ладно, аноны, а есть кинки/тропы, которые большинство осуждают и фукают, а вам нравятся? Как, например, те же сомцесучки.
Бетонированная раскладка Золотой дождь, лактация, вертикальный инцест, эйдж гэпы
Фак картошки еще!
Люблю нижних, которых кинкует физический мазохизм и подчинение в постели. При этом умных, способных постоять за себя и других, со своими целями/амбициями/интересами, и т.д.
Обожаю такое, реки есть?
Некрофилия ли ебать вампира, если акцент сделан как раз на то, что тело неживое?
А если ебать андроида, и чувствуешь, что суставы силиконовые, и волосы пластиковые?
Как анон с кинком на некрофилию хочу сказать, что для меня живой вампир - ни разу не некрофилия. Зомби - еще куда ни шло, но тоже под вопросом. Мне, пожалуйста, хладный труп без признаков жизни и сознания.
Андроид - нет, конечно. Технофилия, может, но не уверен.
кинк на ампутированные конечности
Во, анон, спасибо, что напомнил. Это я тоже люблю.
Недавно в Китае вышла новая редакция, было много срачей за то, что Мосян осучила Се Ляня и осомчила Хуа Чэна
Да? А где?
Золотой дождь, лактация
Горизонтальный инцест в слэше
Да? А где?
Я там дополнил своё сообщение, но подробностей не назову, это надо опять 100500 твиттерских хоттейков рыть, ну или читать последние несколько сотен страниц БН-треда на хс
Я там дополнил своё сообщение, но подробностей не назову, это надо опять 100500 твиттерских хоттейков рыть, ну или читать последние несколько сотен страниц БН-треда на хс
Анон пишет:Недавно в Китае вышла новая редакция, было много срачей за то, что Мосян осучила Се Ляня и осомчила Хуа Чэна
Да? А где?
▼анон мало что знает про новую редакцию⬍
Твиттерские сджв начали визжать, что из холсом девственников уву их сделали людьми, которые трахаются, вот и все, и теперь нельзя ворваться в срач китайцев и постоять в белом плаще "ваши отп проблематик и фетишисты, а вот хуаляни чистые и непорочные".
Я был там и видел своими глазами
Андроид - нет, конечно. Технофилия, может, но не уверен.
Блин, есть ли специальный кинк на то, чтобы ебать фактически секс-куклу? Ну, эта конкретная кукла еще и отвечает.
Ладно, аноны, а есть кинки/тропы, которые большинство осуждают и фукают, а вам нравятся? Как, например, те же сомцесучки.
Пусси у любимого персонажа
Омегаверс со мпрегом и графически описанными родами
Феминизация (обожаю троп, где один персонаж становится для другого жёнушкой, соответствующе одевается и ведёт себя)
Римминг
Секс под веществами
Бестиалити
Фак картошки еще!
Люблю нижних, которых кинкует физический мазохизм и подчинение в постели. При этом умных, способных постоять за себя и других, со своими целями/амбициями/интересами, и т.д.
Обожаю такое, реки есть?
Увы, больше в накурах в своей голове. Но нижний с характером в канонах, это тот же Ясиро из Певчей птицы. Он, правда, ещё травматик. Но очень крутой чувак, рекомендую.
Где берешь? Мне тоже надо.
А где?
Так нигде То есть этой версии вообще нет полностью ни на одном языке кроме китайского, но в твиттере кто-то где-то что-то вычитал и понял по огрызку гуглоперевода с гуглоперевода и панеслась
Твиттерские сджв начали визжать, что из холсом девственников уву их сделали людьми, которые трахаются, вот и все
Фак картошки еще!
Обожаю такое, реки есть?
У меня есть такой фичок, который я обожаю, вот как раз с такой любимой динамикой у ГГ (собственно, ГГ и есть нижний с замашками мазохиста и саба именно что в постели), но он на полтора ляма слов, ННАДА?
Я вообще не шиппер хуаляней, пересказал, что видел')
Пусси у любимого персонажа
Феминизация (обожаю троп, где один персонаж становится для другого жёнушкой, соответствующе одевается и ведёт себя)
Римминг
Секс под веществами
Бестиалити
Охуенно все дайте десять
Римминг
Это сквик для большинства? Тогда и меня запишите...
Анон пишет:Анон пишет:Недавно в Китае вышла новая редакция, было много срачей за то, что Мосян осучила Се Ляня и осомчила Хуа Чэна
Да? А где?
▼анон мало что знает про новую редакцию⬍Твиттерские сджв начали визжать, что из холсом девственников уву их сделали людьми, которые трахаются, вот и все, и теперь нельзя ворваться в срач китайцев и постоять в белом плаще "ваши отп проблематик и фетишисты, а вот хуаляни чистые и непорочные".
Я был там и видел своими глазами
Это Мосян экстр с сексом дописала или поправила уже написанное? Они переведены или пока только срач о них слышно? Я просто слегка не дочитал канон.
меня есть такой фичок, который я обожаю, вот как раз с такой любимой динамикой у ГГ (собственно, ГГ и есть нижний с замашками мазохиста и саба именно что в постели), но он на полтора ляма слов, ННАДА?
Давай
Анон пишет:Фак картошки еще!
Обожаю такое, реки есть?
У меня есть такой фичок, который я обожаю, вот как раз с такой любимой динамикой у ГГ (собственно, ГГ и есть нижний с замашками мазохиста и саба именно что в постели), но он на полтора ляма слов, ННАДА?
НАДА, кидай
меня есть такой фичок, который я обожаю, вот как раз с такой любимой динамикой у ГГ (собственно, ГГ и есть нижний с замашками мазохиста и саба именно что в постели), но он на полтора ляма слов, ННАДА?
Давай
Ну вперед, анон: https://archiveofourown.org/works/35847 … rs/7904088