Вы не вошли.
Аноны, вам прилетала серьёзная критика? Случались хейтеры творчества?
Нет. Я настолько никому не нужен, что меня даже в популярных фандомах никто не хейтит и особо не обсуждает Комменты, конечно, разные прилетали, но это ерунда.
Пейринги персонажей, которые в кадре активно взаимодействуют и вызывают друг у друга эмоциональный отклик. Причём как положительные (всякие лучшие друзья, напарники), так и отрицательные (заклятые враги), главное, чтобы персонажи друг друга прям заметно волновали.
Ага, у меня все ОТП – это друзья и напарники/коллеги в общем деле, лично у меня интерес к отп базируется во многом на отношениях героев в каноне, когда там есть реальная дружба и чувства друг к другу. Врагов никогда не шипперила, но интерес к такому тропу могу примерно понять. Мне больше нравится, когда френдс ту энимес, т.е. когда в основе всё-таки была дружба и близкие отношения, люблю лав-хейт)
И что? В шипперстве полно такого, когда лав додаешься себе сам, а в каноне вообще ничего нет. Как будто только лавхейтерщики этим занимаются))
Так это не лав-хейт динамика пейринга. Это динамика дроча/шипперила. Если персонажи в каноне только враги и ненавидят друг друга.
Ну, гетероноривтивная динамика в фандомах реально популярна, не был бы иначе так востребован омегаверс.
Ладно, аноны, а есть кинки/тропы, которые большинство осуждают и фукают, а вам нравятся? Как, например, те же сомцесучки.
Ладно, аноны, а есть кинки/тропы, которые большинство осуждают и фукают, а вам нравятся?
Гетный нонкон
Ладно, аноны, а есть кинки/тропы, которые большинство осуждают и фукают, а вам нравятся? Как, например, те же сомцесучки.
Футфетиш геронтофилия. В моих нынешних фандомах еще и мпрег.
Ладно, аноны, а есть кинки/тропы, которые большинство осуждают и фукают, а вам нравятся?
С удивлением узнал, что футфетиш. Я сам не то, чтоб прям сильно по нему угорал, но мне больше нравился чем нет, но я думал, что он и всем так же плюс-минус нейтрален. А потом узнал, что он многим дикий сквик. И вообще ноги людей сквикают. Из-за этого удивления, я стал думать о нём больше, и он стал меня кинковать больше
Вансяни или система?
Оба! Даже про хуаляней иногда срутся
А потом узнал, что он многим дикий сквик. И вообще ноги людей сквикают.
Люди вообще странные. И они же могут наяривать на нонконный овипозишн не моргая глазом
Аноны, вам прилетала серьёзная критика? Случались хейтеры творчества? Что вы делали, если да?
Не, один раз лениво попинали на анонимке за неправославный пейринг и забыли
Оба! Даже про хуаляней иногда срутся
А там-то на кого можно сомцесучек натянуть?
В вансянях и системе еще хоть понять могу, где там натянуть можно а у родителей ЛЧ это чуть ли не канон
Нонкон, слэшный и фемный, причем фемный нравится именно графический, телесный, а не чтобы в мозг.
Мне кажется, что нет. Если написать любой самый всратый кинк, прямо тут начнется перепись анонов, которым он нравится, и получится, что я не одинок, просто любители рассыпаны по разным фандомам
Отредактировано (2024-08-09 18:36:21)
Некрофилия.
Вертикальный инцест и рпс вроде нормальные, но иногда я вижу анонов и такой так что пусть будут и они.
Некрофилия ли ебать вампира, если акцент сделан как раз на то, что тело неживое?
А если ебать андроида, и чувствуешь, что суставы силиконовые, и волосы пластиковые?
Да вроде ж недавно писали?
Обычно не люблю беременность, фем версии и попаданием. Но иногда очень заходит.
Прибитая раскладка
Некрофилия ли ебать вампира, если акцент сделан как раз на то, что тело неживое?
А если ебать андроида, и чувствуешь, что суставы силиконовые, и волосы пластиковые?
С вампиром, думаю, да, если у ебущего встаёт именно на особенности вампирского тела. С андроидом вряд ли, всё-таки он с физической точки зрения ближе к кукле, чем к трупу, это какая-то другая -филия.
Ну, мне, например, нравится, когда изначально больноублюдочные отношения через совместные приключения/разборки становятся нормальными, со взаимопониманием и поддержкой. Когда, например, суровый и плохо умеющий в отношения человек начинает понимать, что дал ебу и со свойственной ему неуклюжестью старается что-то исправить. Когда
бесившийся из-за комплексов человек эти комплексы преодолевает. Шеймят обычно за то, что отношения были с элементами больноублюдочности и их не прервали/не послали.
Люблю некоторую зацикленность/одержимость/обожание. Смотря как подано, правда. А то если как в Гранатовым Браслете у Желткова, когда он о возлюбленной мало что знал, сам её себе придумал и ещё бестолково убился, чтоб ей окончательно некомфортно стало - то это сквик.
Люблю нижних, которых кинкует физический мазохизм и подчинение в постели. При этом умных, способных постоять за себя и других, со своими целями/амбициями/интересами, и т.д.
Люблю горизонтальный инцест, его вроде тоже часто шеймят.
Отредактировано (2024-08-09 19:00:09)
Гетный нонкон
Да! Если с аналом, то вообще заебок
А в слэше меня кинкуют злодеи с прошлым одноногой собачки, вот это вот «в 12 лет он попал в секс-рабство к садисту, потому и вырос злым»
С вампиром, думаю, да, если у ебущего встаёт именно на особенности вампирского тела.
Вот блин, и не могу понять, с одной стороны, ну да, ебешь труп. С другой, труп активно отвечает и, если только это не нонкон, выражает активное согласие. Ну если нонкон, то несогласие. То есть труп уже не неподвижно лежит, вполне себе реагирует.
Слэшный нонкон, в тч гэнг-бэнг, кинк на ампутированные конечности в сочетании с тем же нонконом.
Был кстати похожий вопрос не так давно, про самые сквичные кинки.