Вы не вошли.
Райтеры, что вы пишете прямо сейчас?
Набиваю хоботом жесткую жесть, которая в фандоме нахуй не нужна. В фандоме либо не любят жесть, либо не интересен персонаж, над которым мне интересна только и исключительно жесть.
Райтеры, что вы пишете прямо сейчас? (или сегодня)
Джен про превращение одного персонажа обратно в хтонь. Впрочем "пишу" - слишком сильно сказано
Миди-джен по фандому, в котором джен просто игнорируют
Райтеры, что вы пишете прямо сейчас?
Сижу тревожусь над заявкой с кинк-феста. Тревожусь потому что надо работу работать, а не вот это вот все.
Вы читает фанфики по неизвестным канонам ради кинков/нравящихся сюжетных тропов? Можете рали редкого кинка читать 30 тысяч слов про отношения Гиви Королева и Вон Хуан? Вообще пвп из неизвестными героями гладит кинки или хоть оно написано горячее лавы, не вставляет?
Отредактировано (2022-08-14 20:46:10)
хоть оно написано горячее лавы, не вставляет?
Это.
Вообще пвп из неизвестными героями гладит кинки или хоть оно написано горячее лавы, не вставляет?
Вставляет и гладит. Ну камон, это же пвп, мне для дрочки надо.
Вы читает фанфики по неизвестным канонам ради кинков/нравящихся сюжетных тропов? Можете рали редкого кинка читать 30 тысяч слов про отношения Гиви Королева и Вон Хуан?
Да, запросто.
Артеры, что вы рисуете прямо сейчас? (или сегодня)
Кубы дрочу
Блевотный гет с ОМП, который в приличном обществе не показывают.
Вы читает фанфики по неизвестным канонам ради кинков/нравящихся сюжетных тропов? Можете рали редкого кинка читать 30 тысяч слов про отношения Гиви Королева и Вон Хуан? Вообще пвп из неизвестными героями гладит кинки или хоть оно написано горячее лавы, не вставляет?
Я могу быть не в фандоме, но персов должен знать. Не хочется для дрочки представлять рандом.
Иногда читаю. 30к слов не осилю, конечно, до собственно кинка перемотаю и всё. По редкокинку заценила даже свое самое большое нотп, блевала и дрочила даже не знаю, стоило ли это тех страданий.
Вы читает фанфики по неизвестным канонам ради кинков/нравящихся сюжетных тропов?
Нет. У меня кинки и любимые тропы связаны с определёнными персонажами. А еще я лучше фанфик любого качества прочиатю про любимок, чем шедевр про не понятно кого.
Вы читает фанфики по неизвестным канонам ради кинков/нравящихся сюжетных тропов?
Нет. Я читаю только по горящим отп.
Неизвестный канон или про непойми кого я могу читать только у авторов, которых очень люблю (их всего парочка). В остальном, пусть там хоть сто пожаров и кинков, мне будет скучно читать без моих любимок.
Когда рунет был маленький с кудрявой головой, читала всё подряд, потом припадала к канону если понравится. Сейчас только если кинк очень редкий.
читаю, в большинстве переставляю имена, поскольку в моих редконехах кинков не пишут. кроме китайцев могу читать все только ради пвп.
У меня нет редких кинков, поэтому я могу просто читать хорошие тексты, которые додают что-то кроме)
Для меня годный пвп только вхарактерный, а в чужих фандомах я этого оценить не могу.
Нет. Мне важны любимые персонажи и всякое про них.
Да, если хорошо написано и всё прям в кинки, мне вообще пофиг, о ком читать. (Поэтому аушки с проебанными характерами мне нередко тоже ок.)
Пытаюсь родить фик, где моя отпешечка впервые ебется в аушке-кроссовере с одним сериалом но сегодня не пишу, и вообще не пишу уже почти неделю, просто это мой нынешний впроцессник