Вы не вошли.
Шипперы какого пейринга в вашем фандоме, самые высокомерные?
Почти всегда это шипперы главпейринга
Я, изначально задавший вопрос про женщин, хотел всё-таки понять, как это работает в картине вселенной анона, но так как он явно в дискуссию не возвращался, буду страдать
А как это работало минимум до 20 века?
Да все, я принял историческую версию, просто хотел услышать версию тс, поскольку мы не знаем, какой у него фандом
Отредактировано (2024-08-08 21:47:17)
А меня бесит массовая НЕдевственность у персонажей обоего пола там, где никто это не обсуждал и не показывал. И ломка копий, лишь бы доказать, что человек прямо не может быть девственником или асексом, не должен и тд.
А мне нравится кинк на девственность, там где это возможно. Когда персонаж в силу канонных обстоятельств не занимался сексом. Особенно, если персонаж 30+ речь про мужиков
Девственность у мужиков 20+ бесит везде, где её персонажам приписывают.
А меня наоборот, бесит, когда не-девственность приписывают из-за возраста. Типа, перешагнул какой-то порог и, как ни крути, с кем-то трахнешься, иначе нельзя.
А меня бесит массовая НЕдевственность у персонажей обоего пола там, где никто это не обсуждал и не показывал. И ломка копий, лишь бы доказать, что человек прямо не может быть девственником или асексом, не должен и тд.
Как будто от фанона любого чувака что-то изменится в каноне и фанонах других людей. Можно ещё посраться, что персонаж не может быть геем, любить яблоки или собак.
++++ вот это вот "не может" и бесит. Чо не может-то? Секс-полиция арестует или что?
Жутко бесит когда недевственность приписывают персам которые канонно ну 100% девственники. Например какой-нибудь Лань Ванцзи который вообще-то конкретно так сохнет по дохлому челу, но нет, ему же за 30 уже, значит 100% трахался
Жутко бесит когда недевственность приписывают персам которые канонно ну 100% девственники. Например какой-нибудь Лань Ванцзи который вообще-то конкретно так сохнет по дохлому челу, но нет, ему же за 30 уже, значит 100% трахался
Или когда Снейп перетрахал пол-Хогвартса и Косого переулка впридачу, держа при этом в памяти светлый образ Лили
Особенно, если персонаж 30+ речь про мужиков
Вот я такого признаю психом и нравиться он мне не будет
ЛВЦ, собсна, как раз псих и есть, чо уж.
В каком фандоме был ваш первый фанфик?
Прочитанный - по Властелину колец (Секретные дневники, боже, я так смеялась и до сих пор помню, что именно они первые были, так отпечаталось в памяти).
Переведенный - по ПЛИО (сама не пишу).
Анон пишет:Особенно, если персонаж 30+ речь про мужиков
Вот я такого признаю психом и нравиться он мне не будет
ЛВЦ, собсна, как раз псих и есть, чо уж.
Не, ну если перс воспитан в традициях, что трахаться можно только-только с законным супругом, а иначе харам, то я понимаю-принимаю. Так что к тем же ЛЧ или там ХЧ вопросов ноль. Честно говоря, у меня там больше вопросов было к СЛ, но я так понял, он там описан демисексуалом, которому большую часть времени просто тупо трахаться не хочется.
А вот когда человек воспитан в более-менее современных традициях, и девственник 30+, и при этом не асексуального спектра, у меня уже вопросы. Так что да, в этом плане Снейп, двадцать лет вздыхающий по Лили, для меня ментально отличается от китайцев. У него-то нет такого упоротого "без свадьбы нельзя".
Так что да, в этом плане Снейп, двадцать лет вздыхающий по Лили, для меня ментально отличается от китайцев.
Снейп вполне может быть асекс. Просто не аромантик.
Аноны, вы воображеете персонажу другую внешность, если имеющаяся авторская на ваш взгляд не подходит ему по характеру?
Нет, разве что костюм. А тело какое есть, такое есть.
Его бесит девственность у мужиков, но не бесит у женщин, это как-то должно логически соотноситься, мы тут пытаемся понять
Логически это лютые патриархальные стереотипы, о том, что мужик бык, а дева должна быть невинной
Прочитанный? Линкин парк. Эх, были времена...
Ну, не очень смешно когда они мангаку оскорбляют и желают ему смерти
Уже и до такого дошло? Ого.
Снейп вполне может быть асекс. Просто не аромантик.
Может, но да, про него мы это из канона уже не узнаем, в отличии от того же СЛ, у которого прямо описано, что ему очень долго сексуальное влечение как явление было непонятно в принципе. У Снейпа мы только со стороны видим его влюбленность, ПОВ нам недодали, но к Джеймсу он ревновал овердохуя.
Во многих канонах есть войны, и воюют в них в подавляющем большинстве мужчины, причём в основном молодые
Ну там-то уж только на помощь товарищи уповать... или таки хранить верность невесте и вернуться к ней, уже возможно, старше, чем 20-детним.
Аноны, вы воображеете персонажу другую внешность, если имеющаяся авторская на ваш взгляд не подходит ему по характеру?
Ну там типа злой колдун должен быть крючконосым, а не с курносиком-пуговкой, такое.
Обычно нет, но в геншине да, потому что с четырьмя стандартными модельками на всех взрослых людей не разгуляешься. Кому-то фаноню рост повыше, кого-то чуть пухлее, кого-то накачаннее, кого-то посухощавее. Ещё часто подхватываю с каких-нибудь артов более реалистичные лица.
Отредактировано (2024-08-08 22:31:26)
Экхем. А есть ли такие фики, где кунам сначала надо потренироваться на друге?
Ну... по Марвелу хочешь? Как раз тот мир, где мужиков тупо больше, чем баб.
Ну там-то уж только на помощь товарищи уповать... или таки хранить верность невесте и вернуться к ней, уже возможно, старше, чем 20-детним.
Не, ну а как же классика со следующими за армией маркитантками?
А меня наоборот, бесит, когда не-девственность приписывают из-за возраста. Типа, перешагнул какой-то порог и, как ни крути, с кем-то трахнешься, иначе нельзя.
Не "нельзя", а "хочется так, что аж яйца болят и на слово "булки" встаёт".
Это значит, что если персонаж-парень аж до целых двадцати годочков не нашёл с кем кроме правой руки поебаться, то он тот ещё лох. Или больной, если у него обычной для юношей потребности нет.
Ни про лохов, ни про таких молодых, а уже импотентов ни общаться, ни читать, ни писать не интересно, а любимок такими и вовсе представлять сквично, поэтому фаноны про девственников бесят.
Отредактировано (2024-08-08 22:35:31)
Плохо работало( Мне такие мужики глубоко несимпатичны, я своих любимок на их месте представлять не хочу
Прочитанный? "Семнадцать мгновений весны". "Операция Игельс" назывался.
Эх, и было это на компе IBM 386 в 90-затертом году. Ностальгия, блин.