Вы не вошли.
Не все 20-летки это Тимати Шаламе.
Ему 28 тем более
Ему 28 тем более
Так он уже и не такой, как в 20, я б уже не брал
Отредактировано (2024-08-08 21:11:21)
В каком фандоме был ваш первый фанфик?
Соник Х
Всадники Перна, были это 90е
Написанный или прочитанный?
Написанный - либо блич либо наруто, точно не помню
Прочитанный - точно наруто, я хорошо это запомнила, потому что тогда не разбиралась в жанрах и открыла слэш. А я тогда была мерзкой гомофобкой..
А меня бесит массовая НЕдевственность у персонажей обоего пола там, где никто это не обсуждал и не показывал. И ломка копий, лишь бы доказать, что человек прямо не может быть девственником или асексом, не должен и тд.
Как будто от фанона любого чувака что-то изменится в каноне и фанонах других людей. Можно ещё посраться, что персонаж не может быть геем, любить яблоки или собак.
Тысяча плюсов, анон)
Особенно забавно, когда доказывают, что вот эти 800-летние китайские волшебные девственники в модерн-ау АБСОЛЮТНО ТОЧНО должны быть уже с опытом
Токио Отель
Прочитанный — по книгам Макса Фрая, написанный — по Доктору кто.
Британский сериал из нулевых Primeval
Но это далеко не обязательно. Бывают светлые волосы и при этом брови и ресницы заметно темнее волос.
Бывает, но редко. А мне нравится когда они прям темные, как у Сабрины новой. Или у Дени и Визериса
Даже если какой-то ограниченный процент женщин является девственницами, чтобы все мужики поебались к 20, какой-то процент женщин должны быть готовым закрыть лакуну собственным телом
Или просто мужиков меньше.
Или просто мужиков меньше.
Логичное
Анон в фандоме вв2?
Отредактировано (2024-08-08 21:21:24)
Вам больше/чаще нравятся блондины или брюнеты? Если перевес в одну из сторон есть, то почему?
Брюнеты, остальных не люблю
Даже если какой-то ограниченный процент женщин является девственницами, чтобы все мужики поебались к 20, какой-то процент женщин должны быть готовым закрыть лакуну собственным телом, а с чего бы
А что, женщины, которые могут менять партнёров, в твоей картине мира не существуют?
Анон в фандоме вв2?
Во многих канонах есть войны, и воюют в них в подавляющем большинстве мужчины, причём в основном молодые. То есть, остаётся много вдов, к примеру, и среди них тоже много молодых.
А что, женщины, которые могут менять партнёров, в твоей картине мира не существуют?
Ну, анон, включи математическое мышление. Даже если все меняют партнёров, женщинам придется иметь большее среднее количество партнёров, чтобы лишить девственности ещё какие-то 10 процентов пацанов, на которых не хватило других женщин. Что в общем окей но вызывает вопросы, что за мир такой, в котором женщины одновременно более полигамны, и более склонны хранить девственность. (Впрочем я знаю, что это за мир: это любое время, в котором был культ девственности и одновременно расцвет борделей, так что в принципе все сходится, если это исторический фандом)
Левая рука тьмы, 2014год.
мужики сначала трахаются друг с другом до двадцати, а потом уже после двадцати начинают трахаться с женщинами
*зацепился за фразу*
Экхем. А есть ли такие фики, где кунам сначала надо потренироваться на друге?
Как бы не 1995 год на дворе, канонов, где в основном составе женщин больше, уже не редкость.
Так, читай дискуссию сначала, пожалуйста Мы не обсуждаем, поебались ли все среди персонажей канона между собой
Мы не обсуждаем, поебались ли все среди персонажей канона между собой
Да, ты обсуждаешь право анона предпочитать мужчин недевственников, ага.
Звёздные Врата: Вселенная)
Отредактировано (2024-08-08 21:32:31)
И к чему тогда про 1995 год?
Я, изначально задавший вопрос про женщин, хотел всё-таки понять, как это работает в картине вселенной анона, но так как он явно в дискуссию не возвращался, буду страдать
Что в общем окей но вызывает вопросы, что за мир такой, в котором женщины одновременно более полигамны, и более склонны хранить девственность.
Анон, выше уже ответили: это может быть любой мир после войны, в котором мужчин меньше, и на всех женщин их просто не хватает.