Вы не вошли.
Вам больше/чаще нравятся блондины или брюнеты?
Попробовала прикинуть, выходит, что чисто визуально – блондины) А так любимки разные есть.
Потому что темные волосы красивей, и у темноволосых видно ресницы и брови, в отличии от светлых, у которых брови с ресницами сливаются с кожей и кажется будто их нет.
Обосрал так обосрал
Анон пишет:Веснушки у рыжего персонажа, хотя в каноне их нет
Интересно, это про Разумовского или это мультифандомное явление
Бля, меня раздражает, что в фильмах у актёра витилиго и куча родинок в том числе на лице, но это практически никогда не описывают, зато веснушки, которых нет ни в кино, ни в комиксах, буквально в каждом фике
Мне лично по статистике чаще заходят брюнеты, но только потому, что я люблю злодеев, а их чаще рисуют в темных тонах вплоть до цвета волос.
Эстетически мне больше нравятся блондины. Особенно когда им еще белые ресницы заморачиваются и прорисовывают (Лука из alien stage...). Выглядит необычно.
Вам больше/чаще нравятся блондины или брюнеты? Если перевес в одну из сторон есть, то почему?
Блондины и брюнеты, но не шатены
Анон пишет:Вам больше/чаще нравятся блондины или брюнеты? Если перевес в одну из сторон есть, то почему?
Брюнеты, и ваще темненькие. Натуральные блондины и светленькие (как и рыжие) сквикают. Потому что темные волосы красивей, и у темноволосых видно ресницы и брови, в отличии от светлых, у которых брови с ресницами сливаются с кожей и кажется будто их нет.
Но это далеко не обязательно. Бывают светлые волосы и при этом брови и ресницы заметно темнее волос.
Вам больше/чаще нравятся блондины или брюнеты? Если перевес в одну из сторон есть, то почему?
Бледные светлоглазые брюнеты. Просто самый любимый и достаточно редкий типаж.
Вообще - блондины, и в реале тоже.
Но большая часть любимых пейрингов у меня четко блондин/брюнет, я не знаю почему, просто так складывается
Вам больше/чаще нравятся блондины или брюнеты?
Однофигственно. В персах больше западаю на кинкующие штампы и тропы.
Без разницы. Среди любимок людей ирл (актеров/певцов) и те, и другие есть. Но я в последние время по 2д персонажам, там кого только нет))
Аноны, а какого персонажа вы любите вопреки?
(Вас обычно бесит такое поведение/поступки/такие отношения/сюжетные ходы, но вы его всё равно любите)
Стив Роджерс и Сяо Синчэнь. Я обычно не люблю белоплащевых паладинов, которые вещают, что надо быть хорошим, жить правильно и не ругаться матом. Но эти двое просто девиантные случаи, я очень сильно люблю их вопреки своей неприязни к таким персонажам.
Мне просто не нравятся светлые волосы, хоть в жизни, хоть в рисованных произведениях, всё. А ещё блондинов/блондинок до сих пор часто делают довольно няш-мяшными как персонажей, мне такое неинтересно.
Бля, меня раздражает, что в фильмах у актёра витилиго и куча родинок в том числе на лице, но это практически никогда не описывают, зато веснушки, которых нет ни в кино, ни в комиксах, буквально в каждом фике
В смысле нет? Совершенно точно помню веснушки на летнем официальном арте (где они с Волковым по какому-то европейскому городу пиздуют).
Во, нашёл официального Разумовского с веснушками: https://www.1c-interes.ru/upload/resize … fe804a.jpg
Просто на солнце редко чел бывает, вот их особо и не видно, бггг.
Это всё ещё фандомные опросы? Блондины. Просто я очень люблю всякие исекаи, а там брюнеты обычно мудаки.
Поровну, но люблю, чтобы контрастная внешность была. То есть если блондин, то брови и ресницы темнее волос, а если брюнет, то чтобы кожа и глаза были посветлее (когда раса персонажа позволяет).
Во, нашёл официального Разумовского с веснушками
Анон не в фд баббла, но этот квир-кодед злодей делает ему невероятно хорошо
Спасибо, полюбовался)))
Брюнеты и блондинки Не знаю, почему так, видимо, на контрасте и сходстве с собой (я блондинка) основываюсь.
Как вы относитесь, когда при условном каноне, фандом начинает закапываться в исторические детали от специалистов, которых (деталей) в каноне не было, дорисовывать заклёпки и обсуждать уже не канон, а заклёпки из фанона?
50/50. Потрындеть за заклёпки люблю, интересно узнавать какие-то новые детали сеттинга. Но, как и аноны на предыдущей странице, терпеть не могу, когда фаноны начинают выдавать за канон, натягивая историческую действительность с патриархатом и вот этим вот всем на фэнтезийные сеттинги. Особенно нелепо, если в каноне есть детали, прямо указывающие на то, что придуманный автором сеттинг этой исторической действительности не соответствует
Каких персонажей вы не ожидали, что полюбите (по описанию или первому впечатлению)?
Сквало
Локи
Аль-Хайтам
Кафка
Каких персонажей вы думали, что полюбите, но не срослось?
Невилетта и Ризли. Они славные, но совсем мимо меня.
Невилетта и Ризли.
О, кстати, могу тогда ответить на оба вопроса. Думал, что мне понравится Невиллет, но в итоге жесточайше сквикнулся о сюжетку. Ризли же поначалу очень бесил, но потом я как-то проникся.
Аноны, а какого персонажа вы любите вопреки?
(Вас обычно бесит такое поведение/поступки/такие отношения/сюжетные ходы, но вы его всё равно любите)
Сюэ Ян
Каких персонажей вы думали, что полюбите, но не срослось?
Сериальный Ганнибал.
Все же, сэр Энтони Хопкинс для меня лучший.
Шипперы какого пейринга в вашем фандоме, самые высокомерные?