Вы не вошли.
Они просто рисуют обоих нежными красивыми феями)
*вспомнила арты по старбаксу*
Вспомнил феечку Оби-Вана с пиксива, перекрестился пяткой.
Аноны, у вас есть сошипперы?
Ых!.. Нет и быть не может. У одного персонажа из канона только имя, потому что в каноне у него, кроме имени, ничего вообще нет. А другой целиком и полностью ОМ(Ж)П.
нафига фей делать из нормальных неидеальных мужиков? дурь такая
Иногда тред оживает, но я с анонами шагаю не в ногу хуйню ебучую пишут
Иногда тред оживает, но я с анонами шагаю не в ногу
Видимо, мы сидим в одном треде
Популярные в фандоме хэдканоны, которые вас бесят до усрачки и белых глаз?
Из-за одной художницы которая меня до жути бесит, Сяо из геншина часто считают ребенком + сыном Чжун Ли. Блевать от этой хуйни хочется
Из-за одной художницы которая меня до жути бесит, Сяо из геншина часто считают ребенком + сыном Чжун Ли. Блевать от этой хуйни хочется
Меня эти арты тоже бесят, там ещё и Итто пинают постоянно
нафига фей делать из нормальных неидеальных мужиков? дурь такая
Опять полиция дроча на страже? Ну вот кинк такой у людей.
Опять полиция дроча на страже? Ну вот кинк такой у людей.
так шли бы дрочить на изначально феечковых. я этого изврата просто понять не могу. особенно в канонах с обычными мясными мужиками.
Аноны, у вас есть сошипперы? Не просто люди из фандома или авторы на ао3, а те, с кем вы можете погореть по отп вместе, с кем обсудить и понакуривать?
Можно сказать, нет хотя фандомы крупные и пейринги довольно популярные, есть по одному даже сообщество на тумбе, но оно не особо активно. Даже не знаю, куда бечь. Горю сама с собой.
Сейчас такое встречается реже чем раньше
В канонах. Но фан-артеры исправляют этот досадный недостаток
так шли бы дрочить на изначально феечковых
Анончик, так то же самое можно и про слэш в целом сказать. Дрочили бы изначально на геев. Зачем из обычных натуралов геев лепить?
Я понимаю и в принципе разделяю твои чувства, оно и в фиках встречается, персонаж, который топ, будет мощнее, сильнее, шире в плечах и т.д. но это реально кинки и можно только забить. Ну или пойти поныть в соответствующие треды, у нас их целых два))
Аноны, у вас есть сошипперы? Не просто люди из фандома или авторы на ао3, а те, с кем вы можете погореть по отп вместе, с кем обсудить и понакуривать?
Нет. Иногда я могу обсудить большой пейринг с анонами в тредике, а по мелким я и контента-то практически не видел. Кабуита из Нарутки например, да меня пару раз за него чуть не сожрали.
Анон пишет:Популярные в фандоме хэдканоны, которые вас бесят до усрачки и белых глаз?
Персонаж стоя утыкается макушкой другому в подбородок, при канонной разнице в 5см
Что-то вспомнилось, как у меня в фандоме принято рисовать персонажа, который чаще выступает в роли топа, в полтора раза больше чем персонажа-боттома. При канонной разнице роста в… 0 сантиметров. Не бесит, местами даже кинкует, но кажется очень забавным
По одному пейрингу да, там общие накуры, они нам нравятся, но, предположительно, какую-то часть фандома могут сквикнуть, потому что домыслы и в каноне такого не было.
Смотря по какомй пейрингу и фандому. По одному было много, но сейчас я по нему сам так себе шиппер. По одному вообще нет.
Что-то вспомнилось, как у меня в фандоме принято рисовать персонажа, который чаще выступает в роли топа, в полтора раза больше чем персонажа-боттома. При канонной разнице роста в… 0 сантиметров. Не бесит, местами даже кинкует, но кажется очень забавным
А меня всегда очень смешит (хотя и подбешивает), когда персонаж, который канонично выше и крепче другого персонажа, в работах некоторых артеров усыхает, становится мельче не только сложением, но и ростом.
Просто куда-то ни с того ни с сего деваются N сантиметров роста взрослого мужика, и выглядит это так неестественно, что я даже настроение арта поймать не могу - мне тупо смешно. Типа - ну все с тобой понятно, товарищ художник.
Популярные в фандоме хэдканоны, которые вас бесят до усрачки и белых глаз?
1. Когда одного персонажа, который корраптится к концу канона, считают изначально злобным манипулятором (в начале канона очевидно его искренне хорошее и немного восторженное отношение к гг)
2. Когда одного персонажа считают тупым. Он умный, просто квадратно-гнездовой из-за принципиальности
3. Джинни - шлюха или меркантильная стерва. Мне абсолютно наплевать на каноничную Джинни, но этот тип ООСа не терплю, троп "сучки-бывшей" бесит
4. Отстраненного жестковатого персонажа на руководящей должности иногда делают капризным принцем-укэ. В двух канонах это видел.
5. Когда персонажу в каноне и так дали перебор страданий до некоторого ощущения одногогости, доводят это в фиках до полного гротеска
Отредактировано (2024-08-08 01:43:15)
а у меня наоборот: канонного хама с ебанцой изображают безэмоциональным вежливым и безупречным холодильником
Шото?)
За каким пейрингом вы шли в фандом и с каким оказались?
Шëл за СасуБору, ушëл с КаваНару
Чэнсяни-Чэнсяни
Бинцю-Бинцзю
Нарусаку-Сакухина
Кацудеку-Кацудеку
Бинцю - бинцзю но бинцю тоже люблю
Вансяни - янсин
Хуаляни - ни с каким, дженом было бы краше
Яньшень - яньшень