Вы не вошли.
Веснушки у рыжего персонажа, хотя в каноне их нет
Интересно, это про Разумовского или это мультифандомное явление
Вездесущие фанонные трансы и аутисты, психотерапевты и гопари с раёна, просто видеть не могу
Трансы ладно (хотя я хз, зачем это прям указывать, если на сюжет это никак не влияет), но аутисты... Если бы в мире было столько аутистов, сколько люди видят, то аутизма бы не существовало, т.к. он считался бы нормой.
Тарталья и Кайл Брофловски были у меня в уме
Тарталья и Кайл Брофловски были у меня в уме
Понятно, значит, это общий крест рыжих персонажей
Популярные в фандоме хэдканоны, которые вас бесят до усрачки и белых глаз?
Превращение персонажа то в безрукого тупого котика, которому надо умиляться, то выкручивание его легкой феминности на максимум
Андерсу из ДА веснушки любят приписывать. А он даже не рыжий, ему другой персонаж прозвище дал - Блонди
Хотя он может немного рыжеватый, клубничный блонд типа.
Отредактировано (2024-08-07 16:49:15)
В каноне вообще ничего на это не намекает даже, обычный мальчишка-приключенец с травмирующим прошлым, кучей проблем с ответственностью и дерзким характером.
А что за фэндом? Мне для друга
Превращение персонажа то в безрукого тупого котика, которому надо умиляться, то выкручивание его легкой феминности на максимум
Открываю фанфик про персонажа, вроде всё нормально, потом персонаж надевает юбку и идёт в магаз. Я бы не имела ничего против, будь это оридж, но для фандомного персонажа это ООС. Автор, однако, так не считает.
Аноны, у вас есть сошипперы? Не просто люди из фандома или авторы на ао3, а те, с кем вы можете погореть по отп вместе, с кем обсудить и понакуривать?
Аноны, у вас есть сошипперы? Не просто люди из фандома или авторы на ао3, а те, с кем вы можете погореть по отп вместе, с кем обсудить и понакуривать?
Да, у меня большой фандом. В треде на хс часто курим идеи, в комчате, с друзьями в личке)
Популярные в фандоме хэдканоны, которые вас бесят до усрачки и белых глаз?
ГГ ебарь-террорист и агрессивный доминатор, когда в каноне это человек мягкий и стеснительный.
со вторым ГГ есть две крайности: он или краснеющая няша-стесняша и его можно завоевать, просто отпиздив его бойфренда-абьюзера. или он суровый и непререкаемый лидер команды, к тому же еще и насильник, выражающий свою любовь через вербальный и физический абьюз. в каноне, понятное дело, обычный человек с сугубо демократическими ценностями, отличный командный игрок.
В треде разве что. А так - максимум один человек по одному пейрингу, и то мы говорим раз в полгода, потому что задружиться не задружились. Завидую тем, у кого иначе
Кудрявые волосы у персонажа
Я этого персонажа не люблю, но то, что ему фанонят и рисуют кудрявые волосы, бесит даже меня
По двум отп-монстропейрингам - да. По еще одному - был и через четыре месяца внезапно и непонятно почему отвалился, один из самых странных случаев в моей интернет-жизни. По четвертому - ха, там бы хоть автора найти с похожими хэдами, хоть на суахили
Подруга. Ее не так прет как меня с моих ОТП, а меня с ее, но и обсудить, и накурить, и что угодно еще.
"Древние мифические существа конечно же все перетрахались друг с другом, ну как без секса-то?"
это все влияние древнегреческих мифов
Персонаж стоя утыкается макушкой другому в подбородок, при канонной разнице в 5см
Даа!
Бесит это навязчивое желание рисовать персонажей противоположными, если в каноне это не так.
Если канонная разница в росте - сантиметров 7-10, то на артах один будет другому по плечо. Если один слегка более смуглый, чем второй - на артах он будет почти негром. Если есть два персонажа одинаковых роста и комплекции, то кого-то из них неизбежно сделают короче и толще. Бесит
Нету, вообще никогда ни с кем не перетирал за пейринги, которые хотел бы обсудить все сам
В соседнем треде внезапно встретила сошиппера но вот так, чтобы вместе погореть и понакуривать, нет(
Аноны, у вас есть сошипперы?
Нету, ору изредка тут в пустоту
Персонаж стоя утыкается макушкой другому в подбородок, при канонной разнице в 5см
Знакомая ситуация. Это часом не из кое какой аниманги?
Бесит это навязчивое желание рисовать персонажей противоположными, если в каноне это не так
При этом грешат этим практически всегда вестерны, у азиатов такой хуйни нет
у азиатов такой хуйни нет
Они просто рисуют обоих нежными красивыми феями)
*вспомнила арты по старбаксу*
у азиатов такой хуйни нет
Как нет, а гигантская разница между огромным семе и мелким уке?