Вы не вошли.
Да что-то у некоторых анонов в фандомном треде внезапно бомбануло от факта, что предпочтения у всех разные. Сразу начались пронзания мужиков и патриархалок.
Да, у них есть работа и прочее (кстати, об увлечениях что-то не помню), но они ничего не стоят перед их возлюбленными.
Вдобавок скажу, что я ни одну из перечисленных мной героинь не хейчу, мне они даже нравятся по своему каждая в чем-то, но имхо, факт, что их жизнь вертится вокруг их ЛИ, но это их выбор и за него я не осуждаю
Отредактировано (2024-08-06 13:30:41)
так что это буквально ответ на твой запрос.
Спасибо, что не прочитал мой ответ, но в принципе после "вы все мужики" дискуссию можно и сворачивать.
Да что-то у некоторых анонов в фандомном треде внезапно бомбануло от факта, что предпочтения у всех разные. Сразу начались пронзания мужиков и патриархалок.
А даже если есть тут мужики и патриархалки, они теперь не имеют права на интересы или высказываться?
Вы мьютите авторов на ао3?
Нет, я их на ао3 не запоминаю и не различаю, чтобы замечать, кто где накосячил.
Анон пишет:Да что-то у некоторых анонов в фандомном треде внезапно бомбануло от факта, что предпочтения у всех разные. Сразу начались пронзания мужиков и патриархалок.
А даже если есть тут мужики и патриархалки, они теперь не имеют права на интересы или высказываться?
Дыкть. Всем надо быть в тренде, любить сильных и независимых. Прочее все моветон.
На холиварке? Нет. Двач к их услугам.
На холиварке? Нет. Двач к их услугам.
В правилах такого пункта нет
так что это буквально ответ на твой запрос.
Спасибо, что не прочитал мой ответ, но в принципе после "вы все мужики" дискуссию можно и сворачивать.
Ага, только в моих сообщениях не было ничего про мужиков и твой ответ я прочитала, аргументировав свой, ты о чем вообще?
Отредактировано (2024-08-06 13:47:22)
Двач к их услугам.
А когда на дваче стала популярна тема любви и романтики?
Преданные лесбиянки, преданные геи - дайте не то бы два, десять.
Это совершенно другое дело.
А когда на дваче стала популярна тема любви и романтики?
Сап, Двач, есть одна тян...
В каких произведениях вам нравится главный герой?
Это где главный герой - любимый, или где просто нравится? Потому что, например, Ичиго у меня не в списке любимых в Бличе, но это приятный главгерой, или вот Дункан в "Горце", или Кенди из "Кенди-Кенди".
Очень нравятся Вэй Ин в Магистре, Мэй Чансу в Списке Ланъя, Ли Ляньхуа в Лотосовом Тереме, Ян Вэнли в ЛоГГ, Занд дан Глокта в "Первом законе".
В каких произведениях вам нравится главный герой?
Если мне не нравится ГГ, вряд ли и сама история понравится. Исключением был геншин, и, чсх, геншин меня в итоге сильно разочаровал.
Это совершенно другое дело.
А чем отличается? Любовь или есть, или ее нет, половая конфигурация роли не играет.
Аноны, которым не нравится ГГ в каком-то из любимых канонов, они вам с самого начала не нравились, или разонравились в процессе? Если сразу, то что заставило остаться? А если в процессе, то они постепенно испортились, или это из-за конкретного события, или может вообще задним числом пересмотрели к нему отношение?
У Сакуры была целая ветка
Хорошо звучит.
Насчет крутящихся вокруг милого хуйца не знаю, ранняя Харли была забавной и все равно заходила. Наверно и этот типаж можно удачно написать.
Вы хоть приведите примеры героинь, у которых вся жизнь вертится вокруг "милого хуйца"
Лили Бозард
Аноны, которым не нравится ГГ в каком-то из любимых канонов, они вам с самого начала не нравились, или разонравились в процессе?
Мне не нравится второй гг. Не то что прямо бесит, просто ощущение "замены" хомячка, как в историях детства. Первый был лучше, второй какой-то мальчик, который в те сюжеты и ту компанию вписывается не очень. Ещё и авторы накрутили как в индийском фильме - а давайте у нас будет родство между протагонистом и антагонистом. Спасибо, хоть слон сзади не приплясывал.
Играет, и еще какую Особенно когда речь о патриархате и мизогинии идет.
А что, в отношениях лесбиянок не может быть мизогинии, а в отношениях геев - патриархата? Как бы, когда эти две единицы сильны, то о любви речь не идёт. Что плохого в преданности любимому человеку? По мне, так это база, прочные отношения.
Аноны, которым не нравится ГГ в каком-то из любимых канонов, они вам с самого начала не нравились, или разонравились в процессе? Если сразу, то что заставило остаться?
Не знаю, как тут точнее сказать, но с первых страниц/минут вообще сложно принимать решения, просто у некоторых героев нет шансов понравиться по итогам, даже если сначала было хотя бы пох. Например, Вэй Ин безответственный долбоеб, который так ничего и не понял, и такой герой мне бы не понравился никогда. Или Цуна из Реборна, прям эталон бессмысленного ОЯШа - туда же. Но куча ж клевых второсрепенных персонажей, за то и нравилось. Но я в принципе обычно начинаю тайтл, уверенный, что ГГ не зайдет, и удивляюсь, когда нравится, скорее. ГГ чаще необходимое зло, скажем так, хотя бывают приятные исключения. Тот же вышеупомянутый Ли Ляньхуа, например.
Играет, и еще какую Особенно когда речь о патриархате и мизогинии идет.
Обожаю эту полицию нравов в фандомном треде. Твой оппонент, между прочим, о пейрингах со взаимной любовью говорил. Или сильная взаимная любовь в гете - уже патриархат и мизогиния? Скоро ли выпустят методичку с разрешенными и запрещенными пейрингами?
Отредактировано (2024-08-06 14:01:42)
Аноны, которым не нравится ГГ в каком-то из любимых канонов, они вам с самого начала не нравились, или разонравились в процессе?
Если мне не нравится ГГ с самого начала, я бросаю канон сразу.
В процессе перестают нравиться ГГ в каких-нибудь монстро циклах (где автор еще обычно забывает, к чему он всю историю ведёт), либо уже постфактум, если перечитываю спустя несколько лет.