Вы не вошли.
Вы хоть приведите примеры героинь, у которых вся жизнь вертится вокруг "милого хуйца"
Ну мне реально никто в голову не приходит.
Вы хоть приведите примеры героинь, у которых вся жизнь вертится вокруг "милого хуйца"
ТС, вон, привёл.
Вас раздражают героини, у которых важной чертой личности является любовь к мужчине и преданность ему? Ранняя Харли Квинн, фанонная Беллатрикс Лестрейндж, Гайде из "Монте-Кристо" и т. д. Должен ли этот типаж изжить себя и исчезнуть?
Ну, в целом, да, бесят. В твоем примере особенно Гайдэ. Ну и вообще жертвенные-ради-мужика-няши. Насчет Беллы вот не уверен, она высокомерная мразь и за чистоту крови, а ВДМ ей просто как идеолог всего этого свет в окошке.
Микаса вот еще, заглядывающая в рот Эрену, бесит. Потому что я рад бы ее любить, она крутая, но вот эта черта "вцеплюсь в любимые мужские штанишки и буду опекать всю жизнь" пздц раздражает.
Я бы предпочел, чтобы эту хуйню поменьше женским персонажам дорисовывали.
Вас раздражают героини, у которых важной чертой личности является любовь к мужчине и преданность ему? Ранняя Харли Квинн, фанонная Беллатрикс Лестрейндж, Гайде из "Монте-Кристо" и т. д. Должен ли этот типаж изжить себя и исчезнуть?
Нет, не раздражает. Анон считает это лучшим женским типажом и хочет, чтобы таких было больше.
Отредактировано (2024-08-06 12:45:51)
Когда к Беллатрикс на полном серьёзе притянута за уши Гайде, юная одалиска с востока, воспитанная в гареме.
Анон считает это лучшим женским типажом
Интересно. А почему ты так считаешь, что именно тебе в нём нравится больше, чем в остальных?
Интересно. А почему ты так считаешь, что именно тебе в нём нравится больше, чем в остальных?
Это мужик.
Микаса вот еще, заглядывающая в рот Эрену, бесит. Потому что я рад бы ее любить, она крутая, но вот эта черта "вцеплюсь в любимые мужские штанишки и буду опекать всю жизнь" пздц раздражает.
Смог бы её полюбить, если бы не эта уебищная гиперфиксация. Но чем дальше шла манга, тем сильнее захейтил, пиздец же. А её ещё иконой феминизма в фандоме называли одно время
Анон пишет:Интересно. А почему ты так считаешь, что именно тебе в нём нравится больше, чем в остальных?
Это мужик.
Я другой анон и не мужик, мне тоже такой типаж симпатичнее многих. Никто не спрашивает у поклонников современных сильных независимых рыжеехидных, почему им такой типаж нравится?
Авторов мьючу за не мои языки (китайский, украинский, испанский), сквичную мне раскладку и лапслок.
Гайдэ, дочь влиятельного политика, в раннем детстве потерявшая семью, дом и свободу, выжила в рабстве, дожила до возможности сломать убийце отца судьбу, безупречно этой возможностью воспользовалась, осталась по своей воле с богатым красивым мужиком, который ей спас жизнь, дал эту месть, а потом дал свободу.
Аноны:
Гайде, юная одалиска с востока, воспитанная в гареме.
вся жизнь вертится вокруг "милого хуйца"
Никто не спрашивает у поклонников современных сильных независимых рыжеехидных, почему им такой типаж нравится?
Ну потому что вообще для человека естественно хотеть быть сильным, независимым и чтобы вокруг него во френдзоне вились толпы услужливых поклонников/поклонниц, а не наоборот. Тут как раз всё прозрачно.
Тихо, анон, это не богатый и красивый мужик, а социопат, любовь к которому может быть исключительно проявлением девиантного поведения.
Тихо, анон, это не богатый и красивый мужик, а социопат, любовь к которому может быть исключительно проявлением девиантного поведения.
Одно другому не третье xD
Ну мне реально никто в голову не приходит.
Сакура, Хината, Микаса, Миса из Тетрадки (она вообще буквально выпилилась после смерти своего ЛИ)
Да не, скорее в таких проще вжопливаться, потому что ах как я устала от этой пропаганды сильных-независимых феминисток, почему патриархальных женщин все обижают
Я тоже не понял, к чему вот эти вот приосанивания и вангования мужиков. Любить можно исключительно героев, в которых проще вжопиться? А если кто Палпатина или Волдеморта любит, то сам такой/хотел бы таким стать?
Отредактировано (2024-08-06 13:11:50)
Ну потому что вообще для человека естественно хотеть быть сильным, независимым и чтобы вокруг него во френдзоне вились толпы услужливых поклонников/поклонниц, а не наоборот. Тут как раз всё прозрачно.
Для человека естественно любить разных вымышленных героев, а не только похожих на себя. Что за бред я читаю в фандомном треде, хоспади...
Анон пишет:Вы хоть приведите примеры героинь, у которых вся жизнь вертится вокруг "милого хуйца"
Ну мне реально никто в голову не приходит.Сакура, Хината, Микаса, Миса из Тетрадки (она вообще буквально выпилилась после смерти своего ЛИ)
У Сакуры была целая ветка, посвященная ее внутреннему росту, предназначению в жизни и выборе профессии. При этом она влюбленная девочка, даЪ
Миса выпилилась, потому что дважды пополамила свою жизнь (а еще она глубоко травмированный смертью родных и равнодушием государства персонаж и импритнулась на своего спасителя)
У обеих есть своя жизнь, увлечения, работа, Миса даже с готовностью помогает бойфренду, ей нравится то, что он делает. Где тут жизнь вокруг хуя?
Привели бы какую-нибудь О в пример, хотя бы.
Гайдэ,
Плюсую, как-то обидно за Гайдэ сейчас было...
Как раз ни Гайде, ни Бэлла не бесят. А вот Ривер Сонг - ужасно бесит.
Блин, походу это камень в мой огород, т.к. я писал про социопатов. Так вот, я хотел там уточнить, но почему-то не стал. Я не читал Монте Кристо и знаю только самую основу сюжета, но не кто такая Гайдэ и в кого она влюблена. Под социопатами имел ввиду Волдеморта и Джокера. Ну и понадеялся, что третий в ряду там подходит по аналогии, раз он в том же ряду ТСом поставлен, но просчитался, простите)
Отредактировано (2024-08-06 13:17:20)
Мне нравятся все перечисленные героини и сам типаж люблю.
Это мужик.
Как вы* задолбали конечно, на холиварке очень много мужиков в фандомных темах.
Другой анон скажет, чем ему нравится такой типаж: я в жизни мало встречаю именно преданности и любви. Не созависимости, не отношений "истеричная гиперопекающая мамка/сын", не удобного похуизма, когда живут как соседи с еблей. Поэтому пусть хоть в вымышленном мире будет. И да, не только с м/ж в обоих видах. Преданные лесбиянки, преданные геи - дайте не то бы два, десять.
Отредактировано (2024-08-06 13:25:40)
Анон пишет:Анон пишет:Вы хоть приведите примеры героинь, у которых вся жизнь вертится вокруг "милого хуйца"
Ну мне реально никто в голову не приходит.Сакура, Хината, Микаса, Миса из Тетрадки (она вообще буквально выпилилась после смерти своего ЛИ)
У Сакуры была целая ветка, посвященная ее внутреннему росту, предназначению в жизни и выборе профессии. При этом она влюбленная девочка, даЪ
Миса выпилилась, потому что дважды пополамила свою жизнь (а еще она глубоко травмированный смертью родных и равнодушием государства персонаж и импритнулась на своего спасителя)
У обеих есть своя жизнь, увлечения, работа, Миса даже с готовностью помогает бойфренду, ей нравится то, что он делает. Где тут жизнь вокруг хуя?Привели бы какую-нибудь О в пример, хотя бы.
Да, у них есть работа и прочее (кстати, об увлечениях что-то не помню), но они ничего не стоят перед их возлюбленными. Сакура рада свадьбе с человеком, который пытался не единожды ее убить, и который бросил ее и дочь после этого на 12 лет и она не видела его всё это время, и всё равно рада его видеть и вроде как не жалеет об этом браке - ну как бы да, вся ее жизнь вертится вокруг Саске-куна, любая нормальная женщина послала бы его уже после попыток убить.
Насчет Мисы - неважно, что у нее было еще, умереть ее сподвигло именно смерть Лайта, плюс ее одержимость им еще при его жизни, так что это буквально ответ на твой запрос.