Вы не вошли.
Как вы относитесь к фанфикам, где "главного злодея никогда не было"? Все просто учатся, просто встречаются, просто живут.
Замечательно отношусь, обожаю саншайн!ау. Скучными такие фики не считаю, можно подумать, без борьбы с Мировым Злом (тм) невозможно написать интересный сюжет
Как вы относитесь к фанфикам, где "главного злодея никогда не было"? Все просто учатся, просто встречаются, просто живут.
Хорошо отношусь
А у вас есть какой-то каноничным момент/факт, который в фандоме обожают, а вы терпеть не можете?
Ну, если нотп, то я терпеть не могу все такие моменты, пожалуй Например, воровство кур у вансяней.
Из нейтрального не люблю тот факт, что у Вэй Ина кинофобия. Есть стремное ощущение, что это придумано как комический элемент, хоть и обосновано в каноне.По той же причине не люблю алкашеские наклонности Виктора Никифорова, бесит, что крутому спортсмену нарисовали эту херню ради смешных (нет) сцен.
Из лаверского-отпшного вроде все факты нравятся, которые сошипперов радуют.
Если это флафф и комедия, хорошо
Если в жанрах есть драма то не читаю, потому что почти всегда это будет что-то высосанное из пальца
Если все просто заняты бытом, то неинтересно.
Если злодея не было, но все пошло по пизде - это уже иниереснее
А у вас есть какой-то каноничным момент/факт, который в фандоме обожают, а вы терпеть не можете?
Взаимодействие Самолета и Огурца. Многие считают их лучшими бро, а я считаю что Самолету стоило сразу Огурца нахуй послать за такое отношение
Я хорошо отношусь к таким фанфикам от людей и для людей, которые моих любимых мудаков и злодеев хейтят. Пусть лучше они пишут, что его не было, а не всякое засирательное, чтобы его показать дураком и лошарой.
Если из нейтрального, то тоже норм, в общем-то. Мне вообще необязательно, чтобы в фик запихивали всех, кто числился в каноне. Для галочки тоже не надо, в общем.
Замечательно.
Отлично. Очень бы хотелось этого своим любимкам
Хуево. Зачем мне история, если в ней нет истории?
Все, где персонажи умерли, но у них есть точно существующее посмертие?
Какие? И чтобы они там точно вместе канонно?))
Ну у винцеста и обикинов тоже не то чтобы прям канонно, но нам это не мешает
Анон пишет:Все, где персонажи умерли, но у них есть точно существующее посмертие?
Не канон романтически, но додали очень: Стефан и Деймон из Дневников вампира. На несколько лет раньше угнали у коллег по каналу идею общего рая с финальным красивым объятием на фоне заката)
Отредактировано (2024-08-04 19:24:28)
Ну у винцеста и обикинов тоже не то чтобы прям канонно, но нам это не мешает
В смысле? Нам же прямо показали, что и те, и те вместе после жизни. Если в плане слеша, понятное дело, не показали.
Не канон романтически, но додали очень: Стефан и Деймон из Дневников вампира. На несколько лет раньше угнали у коллег по каналу идею общего рая с финальным красивым объятием на фоне заката)
Ого, я не знала, спасибо, анончик. Меня всегда удивляло, что этот пейринг совсем не популярный, в отличие от того же винцеста
Анон пишет:Ну у винцеста и обикинов тоже не то чтобы прям канонно, но нам это не мешает
В смысле? Нам же прямо показали, что и те, и те вместе после жизни. Если в плане слеша, понятное дело, не показали.
Винцест вообще никто не переплюнет, они весь сериал доказывали, что друг без друга им никто и ничто остальное нахуй не сдалось.
Подводя итоги: в додавших лидирует винцест, в обломах - старбакс.
Когда Итачи перед смертью своего воскрешённого тела тыкается лбом в лоб Саске. Не перевариваю Итачи из-за его больноублюдочности и экспериментов с психикой брата, поэтому этот жест для меня выглядел как конченая манипуляция.
upd: сюда же все сопливые моменты с Итачи типа "следующего раза не будет" и прочее.
Отредактировано (2024-08-04 19:35:54)
Мне нравится. Вообще люблю всякие допущения и ау в каноне: а если бы не было главного злодея? а если бы эти говорили словами через рот? а если бы вот здесь история повернула так?.. а если так?..
Ахиллес и Патрокл в Хейдес Они уже померли и в посмертии, это не мешает им разводить драму, прежде чем помириться и предаться разнузданному сексу прямо на полянке.
Хаширама и Мадара, ептыть. И гениальный диалог напоследок: "Ну теперь-то угомонился? Пошли со мной в Чистые Земли" - "Ой, все, заебал, ладно, пошли".
Ахиллес и Патрокл в Хейдес
Те, которые из Песни Ахилла тогда тоже
Идея неплоха, но хорошие реализации мне не встречались.