Вы не вошли.
Ща поржешь, но проблемами первых двух заглавных пар третья как раз не страдает, кинки у Мосян поменялись.
Я бы так не сказал. Всё в глазах смотрящего))
Рей - реинкарнация Энакина,
это уж совсем ту мач и мылодрама
Ну, кому как, мне ХЧ единственный нравится из мосяновских самцов
Так он единственный, кто, когда понял, что любимке не нравятся альфачьи сомцозамашки, тут же перестроил модель поведения, а не продолжил по методичке альфача отрабатывать.
это уж совсем ту мач и мылодрама
И "детство обоссали" от фанатов.
А у вас есть какой-то каноничным момент/факт, который в фандоме обожают, а вы терпеть не можете?
1. Любовь Снейпа к Лили и его прощальные слова к Гарри. Не то, что прям терпеть не могу, но я разочаровался, я ждал какого-то другого момента в его неоднозначности, не связанного с любовью, для меня этот ход был неинтересным.
2. ЛаньПьянь, вот эти догонялки от пьяного Лань Чжаня. Ладно, с курицами и связыванием было вполне забавно, но именно догонялки и всё вместе - перебор, слишком много детского поведения.
Как вы относитесь к фанфикам, где "главного злодея никогда не было"? Все просто учатся, просто встречаются, просто живут.
Как вы относитесь к фанфикам, где "главного злодея никогда не было"? Все просто учатся, просто встречаются, просто живут.
Ну это типа кофешоп или школа-АУ, может быть прикольно, но в большинстве случаев это "кто все эти люди"?
Скучновато, не хватает драматизма. Но вообще смотря как написано, конечно.
А у вас есть какой-то каноничным момент/факт, который в фандоме обожают, а вы терпеть не можете?
Плюсую к Снейпу и Лили
Может быть Ничего не произошло от Зоро, не то чтобы ненавижу, но хайп фанатов заебал
В ЗВ куча их, слишком много разнообразного контента, который нравится одним и бесит других. Например, все хайповые моменты Асоки
Ну это типа кофешоп или школа-АУ, может быть прикольно, но в большинстве случаев это "кто все эти люди"?
Нет, канон тот же.
Мысленно пишу по своему каждому пиздецовому фандому. Про учёбу мне уже не интересно, пишу про просто живут
Я понимаю, что сюжету канона нужны конфликт и драма, иначе никто не будет читать/смотреть. Но если персы зацепили в каноне, мне нужно переписать для них историю, где не было пиздеца и драмы, где они счастливы
1. Любовь Снейпа к Лили и его прощальные слова к Гарри. Не то, что прям терпеть не могу, но я разочаровался, я ждал какого-то другого момента в его неоднозначности, не связанного с любовью, для меня этот ход был неинтересным.
Поддерживаю, я тоже после этого сильно охладел к Снейпу.
У меня в фандоме это невозможно. Если б не козни злодея, они бы все никогда не встретились.
Хотя мысль о том, что Палыч настолько хотел Вейдера, что бы
А я просто шипперю самих Палыча и Вейдера, ну а что, может же человек себе придумать ау где никто в лаву не упал.
Плохо. Я в канонах обычно как раз антагонистов люблю, а бессюжетная розовопоняшная бытовуха в фиках меня раздражает. Вот фики "гг никогда не было(или он рано помер), а гз устроил всем веселуху" другое дело
Ой, можно подумать, внучка Палыча была не ту мач.
Ну хоть внучка, хотя тоже так себе. Но реинкарнация, неее. Да и оставьте уже Энакина в покое. То есть в Силе конечно))
А я просто шипперю самих Палыча и Вейдера, ну а что, может же человек себе придумать ау где никто в лаву не упал.
Хули, мне норм и протезированный Вейдер и тот самый Vader's Fist в определенных частях анатомии
Коттедж в Саут Даунс. Ясно же, что от хорошей жизни Азирафель туда не переедет, а все почему-то считают, это это счастье
Хотя мысль о том, что Палыч настолько хотел
побыть девочкой
Назовите 3 ваших пейринга, по которым вам канон додал больше всего и 3, с которыми наиболее жестко обломал?
Три, наверное, не наскребу в плане додачи. Но у меня вообще мало пейрингов.
Додал: винцест. Я давно ушла из фандома, но, наверное, никто не будет спорить, что отношения Дина и Сэма это эпик лав.
Додал и не додал одновременно: да, обикин. Если припадать ко всем частям канона, то додача есть однозначно, с другой стороны – это такое стекло стекла, что пойди поищи ещё. Но в конечном итоге, они же вместе. Какие ещё пейринги могут похвастаться однозначным совместным финалом? Кроме упомянутых Дина и Сэма))
Обломал: старбакс, торолоки, Питер и Алисия из Гуд вайф
Отредактировано (2024-08-04 17:25:45)
Хм... смотря как написано, у меня самой пара историй-ретееллингов, где главный злодей не злодей - мне интересно посмотреть, какой литературный конфликт мог бы быть без него. Так что в целом нормально отношусь, но я и кофешоп/школа-аушки могу иногда зачесть, не знаю уж, что это обо мне говорит (скорее всего ничего хорошего)
Весьма положительно, но только если все-таки есть хоть какой-то жизненный конфликт, иначе ну такое.
Драмы в стиле "главный злодей - это сама жизнь" всегда очень нравились