Вы не вошли.
Назовите 3 ваших пейринга, по которым вам канон додал больше всего и 3, с которыми наиболее жестко обломал?
Додал: сияо, янсин, саруми (несмотря на то, что в двух первых все плохо закончилось)
Сильно не хватило сгущенки, а еще обломами я считаю два мосяновских главпейринга, шел читать бл-новеллы ради них и такой адовый сквик до состояния нотп в итоге (третий не считаю только потому, что Небожителей уже читать не пошел, ну нахуй)
Назовите 3 ваших пейринга, по которым вам канон додал больше всего и 3, с которыми наиболее жестко обломал?
Если только 3, то
Додал: каветамы, Йен/Блэйк, харлайви
Обломал: свонквин, видоутрейсер, джейбри
Хмм додал: винцест, шинскк, снс
Обломал: кайлакс и хмм сложно, не могу вспомнить
Додал: эрури, ганнигрэм, тормунд/джон
Обломал: джейбри, билли/стив из очень странных дел
Не с антихристом, а с Иудой? Помню, что-то такое было, в анимешной стилистике.
Угадал, но не аниме, а мюзикл прости господи
додатые: обикин, бакудеку, винцест
обломатые: старбакс, лолу (ванпис, я еще храню надежду!), разгром
Додали: винцест, нагрон (Спартак), борджецест (из канадского сериала), Фрейзер/Ковальски (Строго на юг), джэнси и джоппер (Странные Дела, держу пальцы за последний сезон) отчасти мертур и джонлок.
Обломали: старбакс, бакинат, брюсонат, романчек (Хэмлок Гроув), отчасти спаффи.
Багхед (Ривердейл) попадает в обе категории
Отредактировано (2024-08-04 12:44:53)
Хмм додал: винцест, шинскк, снс
Почти то же самое, только вместо шинскк у меня скк
Обломинго случились с белларком и джейбри
Больше всего додал: сероволк
Больше всего обломал: сероволк
По остальным масштабы несравнимы
третий не считаю только потому, что Небожителей уже читать не пошел, ну нахуй
Ща поржешь, но проблемами первых двух заглавных пар третья как раз не страдает, кинки у Мосян поменялись.
А вообще анон шипперил в модао некроманта с личем, и внезапно личный фильм лича ему додал.
додатые: обикин
Хм
Ща поржешь, но проблемами первых двух заглавных пар третья как раз не страдает, кинки у Мосян поменялись.
А вообще анон шипперил в модао некроманта с личем, и внезапно личный фильм лича ему додал.
Ну, я решил по этим граблям больше не прыгать
С Вэнь Нином мне пейринг тоже симпатичнее прочих вариантов с гг. Пойду, посмотрю таки сольник, а то так и не дошёл до него.
Сильно не хватило сгущенки
Обнимемся, анончик
больше, чем три!!
Додал: кирк/спок, черик, хилсон, катрадора (!!!), сияо, ещё разные совсем уж мелконёхи вроде одного из пейрингов в for all mankind
Обломал: старбакс
Додал со страшной силой и обломал одновременно: алвадик, а также, да, for all mankind, где как дурак переживаешь за девиц, потом
Отредактировано (2024-08-04 16:03:24)
Назовите 3 ваших пейринга, по которым вам канон додал больше всего
Кирк/Спок, черики, винцест. И ещё один пейринг додал, он буквально стал каноном, хоть к тому времени я уже был в другом фандоме, но в душе моей расцвел цветок злорадства, потому что всю дорогу шипперы смежного пейринга не могли прожить ни дня, чтобы на нас не высраться. И самое забавное что походу нечто похожее происходит в одном из моих фандомов сейчас.
Додали (не без оговорок, но) - ХарукаМичиру, Вансяни и КиркСпок (бромансом устроили)
Обломали - сложно, ну, пусть будет ТороЛоки, понятно, что как пару я их не ждал, но Локи вообще умер, ещё и сериал этот с Сильви (.
КуроФаи - броманса додали, но с учётом, что это Кламп, ждал чего-то большего.
Третий в голову не приходит, то есть тоже были, где половину пейринга убил автор, но там это было закономерно и втф не вызвало.
Отредактировано (2024-08-04 16:08:12)
А у вас есть какой-то каноничным момент/факт, который в фандоме обожают, а вы терпеть не можете?
Ага, и третья пара как раз и вышла самой скучной
Додал: янсин, Шэнь Цяо\Янь Уши, Кунсайт\Минако.
Обломал: тут сложно, если меня обломали, я в шип и не упаду скорее всего Из последнего вспоминается Акко\Эндрю из Little Witch Academia, но чтобы триггер не слил пейринг - такого не бывает, я не особо и надеялся
Ну, кому как, мне ХЧ единственный нравится из мосяновских самцов
И ещё один пейринг додал, он буквально стал каноном, хоть к тому времени я уже был в другом фандоме,
Блин, анон, что за пейринг-то???
Ну, кому как, мне ХЧ единственный нравится из мосяновских самцов
Вкусовщина.
Но мне гг и ли в небожиже нравятся по отдельности как персонажи, а вот пара из них
И ещё один пейринг додал, он буквально стал каноном, хоть к тому времени я уже был в другом фандоме, но в душе моей расцвел цветок злорадства, потому что всю дорогу шипперы смежного пейринга не могли прожить ни дня, чтобы на нас не высраться.
Гельбус что ли? (а вот с шипперами смежных пейрингов разброс слишком большой )
Я тоже обрадовался, когда гельбус сделали прям каноном-каноном со всеми этими "даялюбилтебя!!11" хотя бы потому что после этого вой про квирбейтинг прекратился.
Ну не знаю, тут реально вкусовщина, после абсолютно деревянного холодильника ЛЧ я на живом, активно реагирующем на события и троллящем окружающих ХЧ реально отдыхал. Ну и отношения заглавной пары как-то душевнее и милашнее пошли, а ВИ мне реально жалко было.
И самое забавное что походу нечто похожее происходит в одном из моих фандомов сейчас.
Бакудеку?
И ещё один пейринг додал, он буквально стал каноном, хоть к тому времени я уже был в другом фандоме
Рейло, что ли?
Меня девятка разочаровала, но это потому что я до конца надеялся, что Рей - реинкарнация Энакина, и это логично объяснило бы и ее умения, и закольцевало бы сагу.