Вы не вошли.
Назовите 3 ваших пейринга, по которым вам канон додал больше всего и 3, с которыми наиболее жестко обломал?
Ну, если действие происходит всё в тех же условиях, что в каноне, то нет, конечно. Но, допустим, в каноне персонажи пошли в булочную, и там есть продавец. Он канонный персонаж. Но в фике персонажи могут пойти в кондитерскую, и там будет другой другой. Он будет ОП. Не ограничивать же теперь все фики булочной, особенно если она в каноне не заявлена, как их самое любимое заведение в городе.
Анон, ты троллишь или второй вариант? Продавца в булочной не указывают как оп, если он потом не спасает мир вместе с героями. Очевидно, что речь идет о омп, ожп и лебедях, которые достаточно значимы, чтобы стоять в шапке.
Продавца в булочной не указывают как оп, если он потом не спасает мир вместе с героями. Очевидно, что речь идет о омп, ожп и лебедях, которые достаточно значимы, чтобы стоять в шапке.
Я взял крайний вариант. Суть в том, что если персонажа переместить в другую обстановку, вокруг него естетсвенным образом образуются новые второстепенные персонажи. ОП это не обязательно прям наравне с ГГ. Второстепенных тоже порой в шапке указывают.
Особенно если речь о родственниках. Например, персонаж, чью семью мы не видели, поехал домой на день благодарения, знакомить с ними ЛИ. Ну и вся его семья станет резко значимыми ОП.
Я взял крайний вариант. Суть в том, что если персонажа переместить в другую обстановку, вокруг него естетсвенным образом образуются новые второстепенные персонажи. ОП это не обязательно прям наравне с ГГ. Второстепенных тоже порой в шапке указывают.
Особенно если речь о родственниках. Например, персонаж, чью семью мы не видели, поехал домой на день благодарения, знакомить с ними ЛИ. Ну и вся его семья станет резко значимыми ОП.
Ну вот если они достаточно значимы, чтобы стоять в шапке, я фик и не открою, потому что мне нахуй не сдались чьи-то там родители, о которых будет столько речи, чтобы выносить их в шапку. А если они поздоровались и пригласили в дом, а разговоры и совместное приготовление пирога остались за кадром, то значимыми они не станут и авторы вряд ли вынесут их в шапку.
1. Буквально оскорбление чувств верующих
Антихрист/Иешуа?
Назовите 3 ваших пейринга, по которым вам канон додал больше всего
Кацуки/Изуку
Сяо/Люмин и Аякс/Люмин
и 3, с которыми наиболее жестко обломал?
Вэй Ин/Цзян Чэн
Ло Бинхэ/Шэнь Цзю
Наруто/Сакура
Антихрист/Иешуа?
Уже ближе, но нет
Опишите ваши пейринги неочевидно
Два чиновника, один с тёмным прошлым, другой на специфической диете
Назовите 3 ваших пейринга, по которым вам канон додал больше всего
Джонок (Шерлок ББС)
Азикроули (Оменсы)
Виктури (Юрцы)
3, с которыми наиболее жестко обломал?
Чэнсяни (Магистр)
ДжейкДирк (Хоумстак)
Лайт/Л (Тетрадка)
1. Буквально оскорбление чувств верующих
Я видел анимешку, где Иисус и Будда вместе живут как друзьяшки и соседи по квартире, оно?
Я видел анимешку, где Иисус и Будда вместе живут как друзьяшки и соседи по квартире, оно?
Боже, сколько создано контента,и который может оскорбить верующих Нет, мой чисто по христианскому лору
"Что может произойти если ты будешь буллить не того человека"
А ссылку?
Похоже на недавний опрос, опишите ваш пейринг максимально скучно. Аноны так же отвечали
Любительница пчел и стрел - это Сэра? А вот рыцарь-дракон тогда очень любопытно... Кунарийка со специфической специализацией?
Нет, другой фандом) более того, все три пейринга содержат одного общего члена.
сколько создано контента,и который может оскорбить верующих
*вспомнил как заманил подругу посмотреть Явись, Азазель! сценой с пенисной шуткой*
как заманил подругу
Не знаю насчёт пениса, но мне теперь интересно, что это за блинообразное существо там стоит на превью в верхнем левом углу. Похоже на Миссис Паф из Спанчбоба, только с кольцом в носу
Анон пишет:Я видел анимешку, где Иисус и Будда вместе живут как друзьяшки и соседи по квартире, оно?
А ссылку?
Ну держи, анон: https://en.wikipedia.org/wiki/Saint_Young_Men
Ну держи, анон
Блин, прелесть какая!
*вспомнил как заманил подругу посмотреть Явись, Азазель! сценой с пенисной шуткой*
Вижу человека культуры
Не знаю насчёт пениса, но мне теперь интересно, что это за блинообразное существо там стоит на превью в верхнем левом углу. Похоже на Миссис Паф из Спанчбоба, только с кольцом в носу
Это архангел Михаил
Отредактировано (2024-08-04 02:20:23)
А может по МиМ что-то?
А может по МиМ что-то?
С Понтием Пилатом?! В этом что-то есть
Назовите 3 ваших пейринга, по которым вам канон додал больше всего и 3, с которыми наиболее жестко обломал?
Додал: иксес, сероволки, алвамарсель, да много таких
Обломал: ченсяни. Больше ничего в голову не приходит