Вы не вошли.
Как вы воспринимаете оригинальных персонажей, которые основаны на персах из канона, но на совсем неприметных
Как ожп.
Опишите одним словом или картинкой свой фандомный тред на холиварке (если он есть).
чьяжопа
Опишите одним словом или картинкой свой фандомный тред на холиварке (если он есть).
Ебельня.
Опишите одним словом или картинкой свой фандомный тред на холиварке
Думаю, таких тредов на холиварке очень много
брюзжим
По одному слову угадайка точно не заработает, хоть фразу бы предложил.
Говоря про ОЖП и ОМП. Как вы воспринимаете оригинальных персонажей, которые основаны на персах из канона, но на совсем неприметных?
Как персонажей канона, конечно. Например, у моего любимого персонажа был старший брат, мы о нем знаем только то, что он умер и знаем где умер, ну фамилию знаем, разумеется. Несмотря на то что мне придется придумать этому персонажу имя, характер, внешность, отношения с любимкой, обстоятельства смерти и прочее, он не будет ОМП. А вот если мне захочется придумать любимке младшую сестру, то это уже будет полностью ОЖП, потому что о ней ничего в каноне не говорится.
Ищем любимок!
Свежая статистика от ао3 подъехала (за период с августа 2023 по июль 2024)
Только одни, зато куча нотп.
Кстати, ГП(да и некоторым другим старым) фд поражаюсь в хорошем смысле, до сих пор живые и активные. Надеюсь мой единственный отп из списка так же не исчезнет из топа ещё несколько лет.
Моих ОТП и любимок нет, зато куча фандомов, о которых я вообще в первый раз вижу.
В ахуе от того, что единственный черный персонаж на весь список это лебедиха из ГП, которой эту черную кожу нафанонили а нет, на поттермор писали, что таки черная.
Аноны, читающие hurt/comfort, вам больше нравится, когда комфортят любимку или комфортит сам любимка?
В отп у меня обычно оба персонажа любимые. Но если это гет, то люблю, когда комфортят мужчину. Просто мое самое гилти плежэ - сцены, когда мужик героически превозмогает порку кнутом во вражеском плену или чего-нибудь такое, а женщина потом ему перевязывает раны, короче, как в классике приключенческих романов. Женщин физически мучить не люблю.
Если слэш, то все равно. У меня там в основном все герои опасных профессий в историчке/фэнтези, любого может погрызть чудище или враг мечом ткнуть, так что как будет нужно для сюжета.
Спрут с клубком конечностей.
Думаю, таких тредов на холиварке очень много
▼Скрытый текст⬍
Да.
Опишите одним словом
Шоопять?
Опишите одним словом или картинкой свой фандомный тред на холиварке
В ахуе от того, что единственный черный персонаж на весь список это лебедиха из ГП, которой эту черную кожу нафанонили а нет, на поттермор писали, что таки черная.
Потому что черных персов чаще всего вставляют американцы, и большей частью последнее время, а у них что-то мода повелась нанимать максимально недрочных актеров/персов.
На ту же темнокожую Йоруичи, которую так любят косплеить как раз черные косплеерши, дрочат только в путь и контента с нею овердохуя.
А так на роль комфортящего любимка подходит идеально, всех утешит, всех поддержит, откомфортит роту солдат, проигравшую футбольную команду и оркестр, который свалился в оркестровую яму, и при этом все равно будет в ресурсе.
У нас похожие любимки, но мне как раз нравится, когда с моим происходит настолько конкретный пиздец, что уже особо не пободришься, и все вокруг начинают крутить его в руках с криками "Как тебя ебать комфортить?"
Ищем любимок!
А кто-нибудь знает, есть ли такая же стата по фикбуку?
Как вы воспринимаете оригинальных персонажей, которые основаны на персах из канона, но на совсем неприметных?
Нормально воспринимаю и их, и технических ос, без массовки в больших фиках далеко не уедешь.
Опишите ваши пейринги неочевидно
Опишите ваши пейринги неочевидно
Был уже похожий опрос и не так давно
Кажись я уже такое отвечал
Встретились две разнозаряженных имбы и взаимно аннигилировались
Говоря про ОЖП и ОМП. Как вы воспринимаете оригинальных персонажей, которые основаны на персах из канона, но на совсем неприметных?
Каноничный.