Вы не вошли.
Аноны, читающие hurt/comfort, вам больше нравится, когда комфортят любимку или комфортит сам любимка?
Люблю когда в фике два любимки, так что прям сложно ответить
Но если подумать... да не, и так, и так хорошо, зависит от сопутствующего сюжета и кинков больше.
Аноны, читающие hurt/comfort, вам больше нравится, когда комфортят любимку или комфортит сам любимка?
Асибе - люблю, когда комфортит любимка
Любимку чаще
когда один любимка второго любимку
Они оба любимки
Вы предпочитаете, когда у персонажей те кинки и сквики, что и у вас, или вам нравится, когда кинки и сквики персонажей в каком-то роде отображение канона?
Сквики те же, что и у меня, а кинки могут быть разнообразнее.
Но сомцесучки зависят не от популярности раскладки...
В моих фандомах именно от популярности, ну, в смысле, я просто в силу популярности этой раскладки чаще вижу фаноны-накуры-арты шипперов и ловлю от них кринж) В каком-нибудь кумысе с Юрой сверху из Отабека не так уж часто сучку делают.
Ещё Мосян у меня, там с канонными парами зачастую всё плохо.
Отредактировано (2024-08-03 13:41:39)
Вы предпочитаете, когда у персонажей те кинки и сквики, что и у вас, или вам нравится, когда кинки и сквики персонажей в каком-то роде отображение канона?
Второе, но в рамках первого. То есть, писать/читать то, что мне не интересно или сквичит, не буду. Но в рамках своих предпочтений буду исходить из канонного характера и особенностей персонажа.
Асибе - люблю, когда комфортит любимка
Я люблю их обоих, поэтому любой расклад хорош.
Хотя чуть больше трогает, когда комфортят более сильного и выносливого в каноне персонажа, поскольку тому беспомощность бьёт по психике гораздо сильнее, он не привык, чтобы за ним ухаживали.
Я читаю такой жанр, потому что он попадается по моим отп и не всегда работы по нему бывают дурно написаны, но честно, несмотря на теги, часто просто не понимаю, кого там комфортят
Ищем любимок!
Нашел, они прилично так рванули вверх! Спасибо, что принес, анон.
или вам нравится, когда кинки и сквики персонажей в каком-то роде отображение канона?
Иначе будет оос, а он не нравится.
Обычно обе любимки, но в случаев когда есть кто-то полюбимее - когда комфортят любимку.
У меня не бывает так, чтобы в пейринге кто-то не был любимкой, я просто не зашипперю такой пейринг и искренне не понимаю, как у людей это получается. Но в целом комфорчу обычно того, кого по канону жальче, кому хочется больше додать и кто по этой причине любим немножко больше.
Равноценно. Я в своих отп всегда обоих люблю. И даже если одного в какой-то степени больше, то всё равно, мне нравится одинаково.
Ищем любимок!
Свежая статистика от ао3 подъехала (за период с августа 2023 по июль 2024)
Странно, 40е место, а по факту читать нечего!
Да, я прям удивился, что они еще шуршат вовсю
Почему не мой фандом
Странно, 40е место, а по факту читать нечего!
Ха. Первое место - и читать нечего.
Да, я прям удивился, что они еще шуршат вовсю
Гарридраки и нарусасу еще и подросли. Как и на чем
Ищем любимок!
Свежая статистика от ао3 подъехала (за период с августа 2023 по июль 2024)▼Скрытый текст⬍
Как, просто как вулфстар может быть так высоко, я ничего не понимаю в этой жизни... про джегулус лучше промолчу, а то пойду
Из читаемых пар много кого вижу... видимо я такой колобок хренов, падаю только в популярное... бакудеку вижу, зосан, мертур... ромиона...
Меня больше поражает, за счет чего Сириус и Люпин на втором месте.
ГП, конечно, живее всех живых. Несколько пейрингов в топе
Джеймс и Лили тоже удивляют.
Говорят что БСД помирает, а в стате скк вон на 3 место выползли. Да еще и мелкоскк с достогоголями притащили с собой