Вы не вошли.
Поэтому вопрос к другим "раскладочникам" - у вас есть какие-то причины, почему нравится так, а не иначе? Или просто так по душе пришлось?
Кинки и иногда сквики. Идеальный пассив для меня являет собой сложную смесь феминных и маскулинных черт, при этом ничто не должно быть с перебором. Слишком маскулинные и слишком феминные для меня всегда сверху (первые понятно почему, вторые - потому что совсем уж похожее на гет меня сквикает, пусть тогда фемдом хотя бы будет, лол).
Вы предпочитаете, когда у персонажей те кинки и сквики, что и у вас, или вам нравится, когда кинки и сквики персонажей в каком-то роде отображение канона?
Даю свои, но так, чтобы оно не противоречило канону. У меня достаточно кинков и сквиков, чтобы подобрать каждому подходящие.
Ещё могу сочетать, скажем, я сам ненавижу натуральный кофе и пью много растворимого, при этом популярный фанон о персонаже - что он кофеман (в каноне ни разу не пил, кажется, но фанон прям мегапопулярен). Персонаж в моём исполнении пьёт много растворимого и не пьёт натуральный, но чисто из-за лени.
Аноны-раскладкодрочеры, а вам нравится, когда младший в паре топ?
Да, обожаю. А уж если он при этом и по положению ниже (подчинённый/шеф, студент/профессор, телохранитель/охраняемый) и в обычное время слушается, но в постели доминирует - вообще идеально.
Участвовали в фандомных срачах с детьми, осознавая, что собеседники дети? Что доказывали?
Осознанно нет, для меня по-дефолту в сети все взрослые, так что шанс для ряда клинических идиотов оказаться просто несовершеннолетними идиотами есть. Если бы понял, на этом же основании разговор бы и закруглил.
Вы предпочитаете, когда у персонажей те кинки и сквики, что и у вас, или вам нравится, когда кинки и сквики персонажей в каком-то роде отображение канона?
Я вообще не думаю о персонажах с позиции своих интересов, только если случайно совпадет или впишется как родное, так что, скорее, опираюсь на канон, да, но это если не тотал!ау, расширяющая возможности характера.
Ни у кого из персонажей нет моих кинков, и если я свои кинки пишу, персонажи от этого не в восторге
Если прописаны канонные кинки, сквики, предпочтения, то они и должны быть в тексте. Если не прописаны, то можно разгуляться)
Я стараюсь натягивать сову. Мне не интересно писать не про свои кинки, но и некоторые кинки ну вот вообще не подходят персонажам. Можно сказать, что я выстраиваю каждому персонажу индивидуальную кинковую траекторию
Аноны-раскладкодрочеры, а вам нравится, когда младший в паре топ?
Не особо, но бывают исключения. Но тогда он должен быть прям сильно младше.
Ищем любимок!
Свежая статистика от ао3 подъехала (за период с августа 2023 по июль 2024)
Ищем любимок!
Свежая статистика от ао3 подъехала (за период с августа 2023 по июль 2024)▼Скрытый текст⬍
Отсутствуют.
Ищем любимок!
Свежая статистика от ао3 подъехала (за период с августа 2023 по июль 2024)▼Скрытый текст⬍
Ого, ничего себе, мои любимки пробрались в топ В конец правда, но все равно удивительно. Надо проверить, может чего-то читабельного наконец завезли.
Ищем любимок!
Попарно никого, только один любимый чувак в паре с фу! чуваком
Ищем любимок!
Анон по популярным фандомам и пейрингам угорает, но в топ-20 только 4 пейринга, что нравятся
Ищем любимок!
Ни одного моего отп нет
Разве что старкер, Марвел, мне этот пейринг очень интересен, но не до фанатства.
Ищем любимок!
Акечи с Джокером внезапны А так всё мимо.
Например, если вас кинкует бладплей, а персонажа в каноне рвало от вида крови, то с ним бладплей не хочется, или пофиг, на желание кинка с любимкой канон не повлияет?
Совпали кинки хорошо, не совпали значит не надо.
Отредактировано (2024-08-03 12:43:24)
Ищем любимок!
Увы, только мой любимый ебырь моего велосипеда со своей канонной парой.
Но хочу респектнуть шипперам динокаса - после всех этих лет и всех полученных от канона хуев еще попадать в такие списки - это достойно уважения.
Ищем любимок!
Рациорины тут!
Но хочу респектнуть шипперам динокаса - после всех этих лет и всех полученных от канона хуев еще попадать в такие списки - это достойно уважения
Да, я прям удивился, что они еще шуршат вовсю
И то, и другое и можно без хлеба
В смысле, я съем и "вканонные" кинки (они у нас есть, пусть и намёком), и те, что люблю сам.
Сквики, кстати, труднее определить, потому что в каноне персонажи не проявляли отвращения к каким-то практикам/видам секса.
В принципе им можно приписать всё что угодно, на них всё налезет, лол.
Отредактировано (2024-08-03 13:01:25)
Ищем любимок!
Хуя ганнигрэмы вверх рванули
Не зря мадэнси по конвентам таскались все первое полугодие 2024
Ищем любимок!
Ура, мои вернулись!
Аноны, читающие hurt/comfort, вам больше нравится, когда комфортят любимку или комфортит сам любимка?
Асибе - люблю, когда комфортит любимка
Аноны, читающие hurt/comfort, вам больше нравится, когда комфортят любимку или комфортит сам любимка?
Когда любимку