Вы не вошли.
Аноны-раскладкодрочеры, а вам нравится, когда младший в паре топ?
Нет, сквикает.
Да я в принципе большую разницу в возрасте редко люблю. Но если она есть, то всё равно, не от возраста зависит, а от типажа, характера и т.п.
Хоть в главном отп актив младше, но кинка на такое не имею, впрочем кинка на актива постарше тоже нет
У меня раньше так было а теперь, прям, уууу, один ОТП. Можно даже запилить разницу ещё побольше, чем в каноне. И чтобы младший был понастырнее и пожестче. к старший такой "я же уже не молод, и вообще такнельзя, этонеправильно"
У меня другие критерии раскладки) чаще младшие все же снизу.
Но есть один нежно любимый пейринг, где молодой сверху.
Отредактировано (2024-08-02 19:31:28)
У меня немножко странно вышло, потому что в целом в симпатичных пейрингах меня такое кинкует, а вот среди отпшных отп у меня только один пейринг со значимой разницей в возрасте, и вот там я шипперю ровно наоборот, потому что этому младшему я задницу старшего не могу доверить
потому что этому младшему я задницу старшего не могу доверить
А если старший возьмёт всё в свои руки, так сказать? Павер боттом?
Какой персонаж на ваш взгляд будет более жутким:
1. Молодой привлекательный парень, который мило улыбается и ведет себя совершенно обычно, но читатель со временем (не сразу) понимает что на деле за милой улыбкой скрывается хтоническое жуткое существо. Сам парень тем временем ведет себя совершенно обычно и никаких жутких действий перед гг не совершает.
2. Тоже привлекательный парень, но время от времени делает стремные пугающие вещи: пристально пялится на гг пустым взглядом, внезапно появляется за его спиной, может застыть с пустым лицом и когда гг окликнет его, повернется неестественно изогнув шею, ну и все в таком духе. Т.е. в отличие от первого, тут сразу понятно что с парнем что-то явно не так. Но при этом он будет делать вид что гг все его жуткие действия привиделись и на самом деле он совершенно обычный человек.
Можете что-то свое предложить, если хотите)
Отредактировано (2024-08-02 20:54:38)
, но читатель со временем (не сразу) понимает что на деле за милой улыбкой скрывается хтоническое жуткое существо.
Как понимает?
Оо я не всегда даже возраст персонажей знаю, ахах. А если и знаю, то это неважно.
Второй, особенно из-за газлайтинга "тебе привиделось".
А первый вообще не объяснено — в чем его "хтоническое жуткое существо" проявляется.
А первый вообще не объяснено — в чем его "хтоническое жуткое существо" проявляется.
В том и суть, что читатель первое время будет считать его самым обычным персонажем. И только потом, в ходе сюжета, будет все больше понимать что это совсем не человек на самом деле. По моей задумке гг бы сам в себе сомневался, ведь этот перс выглядит абсолютно нормально, но все вокруг указывает на то что это жуткое существо
В случае со вторым, гг скорей всего сразу примет тот факт что да, этот парень - не человек, т.к. до этого предпосылки его нечеловечности были
Наверно, всё же второй
Это психологически непросто для среднестатистического мужика
Таких не шипперим!
Скорее всего первый, если хорошо прописан, то просто топчик. Но есть шанс бросить читать еще до того, как он себя проявит. Про второго сразу будет интересно.
1. Молодой привлекательный парень, который мило улыбается и ведет себя совершенно обычно, но читатель со временем (не сразу) понимает что на деле за милой улыбкой скрывается хтоническое жуткое существо. Сам парень тем временем ведет себя совершенно обычно и никаких жутких действий перед гг не совершает.
2. Тоже привлекательный парень, но время от времени делает стремные пугающие вещи: пристально пялится на гг пустым взглядом, внезапно появляется за его спиной, может застыть с пустым лицом и когда гг окликнет его, повернется неестественно изогнув шею, ну и все в таком духе. Т.е. в отличие от первого, тут сразу понятно что с парнем что-то явно не так. Но при этом он будет делать вид что гг все его жуткие действия привиделись и на самом деле он совершенно обычный человек.
Зависит от того, как прописать!
Если речь не о разнице в полгода, а о значительной (5+), то нет.
Недостаточно информации, но первое с большей вероятностью будет выглядеть притянутым за уши.
появляется за его спиной, может застыть с пустым лицом и когда гг окликнет его, повернется неестественно изогнув шею, ну и все в таком духе.
С другой стороны, если неестественно изогнутая шея в пределах человеческих возможностей, то это тоже больше похоже не на неведомую ебаную хуйню, а на человека с не очень здоровой кукушкой.
По моей задумке гг бы сам в себе сомневался, ведь этот перс выглядит абсолютно нормально, но все вокруг указывает на то что это жуткое существо
Страшнее всего было бы, если бы в один момент казалось, что этот человек - жуткое существо, а в другой читатель/зритель уже сомневался бы. Вдруг все жуткие действия находят вполне обычные объяснения. Потом снова что-то жуткое. И снова сомнения. И так несколько раз, пока совсем жуть не проберёт.
а на человека с не очень здоровой кукушкой
Это аноны, крипота похуже любого НЁХа.
По описанию второй выглядит криповие. С первым как-то непонятно.
В 99 процентах только одно такое и читаю и люблю. Есть одно исключение из детства. Но в остальном только младший топ, и чем больше разница между ним и старшим боттомом, тем лучше
Второй вариант жути кажется более жутким. С первым просто непонятно в чём будет жуть, разве что если нагнать именно психологического ужаса, типа он раз и говорит с этой улыбкой что-то вообще дикое, но прописать нечеловеческую психологию, чтоб стало жутко, а не интересно, сложно. Или понимаешь, что он только что кого-то сожрал, что-то важное забрал из человека после вот такого милого разговора (он выглядит нормально, а с человеком какой-то пиздец, например, стал как бесчувственным или как бы пустым, хотя был добрым) и тебя может вот так же "сожрать". А парень такой милый, что ты прям хочешь поверить, что тебе кажется, и излить ему душу, а душу ему изливать нельзя... Что-то такое может теоретически быть страшнее второго варианта.
В 99 процентах только одно такое и читаю и люблю. Есть одно исключение из детства. Но в остальном только младший топ, и чем больше разница между ним и старшим боттомом, тем лучше
Анончик, а поделись, пожалуйста, пейрингам
Анончик, а поделись, пожалуйста, пейрингам
Другой анон, но это буквально любая китайская бл-новелла с разницей в возрасте У них младшие всегда топы.