Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6351 2022-08-13 14:42:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Попадался ли вам популярный пейринг, который непросто некоторые ненавидели, а многие яро хейтили?

Да. Я буквально даже сам такой хейтер. Не буйный, но чувства мои глубоки и серьезны.  :evil:

#6352 2022-08-13 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Попадался ли вам популярный пейринг, который непросто некоторые ненавидели, а многие яро хейтили?

Так в этом вся суть кровавых шипперских войн за чью-то жопу. Выше уже вспомнили винцест вс. дестиэль и кэпостарк вс. старбакс, еще клэнс вс. шейт, эрери вс. эрури, тысячи их! Когда с обеих сторон есть ебанаты, которым жизненно необходимо доказать, что именно их шип - самый каноничъный, психологически правильный, логически верный и православный, а шипперы другого пейринга — педофилы, инцестники и вообще диаволы во плоти.

Честно признаюсь, что я и сам когда-то люто ненавидел нотп, который разбивал мою отпшку. Нет, я ни на кого не набрасывался, не писал гадости на анонимках и вообще с авторами и артерами по нотп никак не взаимодействовал, предпочитая полностью игнорировать их существование. Хотя сам про себя, глубоко внутри считал, что мерзость этот ваш пейрингнейм, а сами вы извращенцы, и на одной планете с вами быть как-то тревожно :lol: Но потом потрогал траву, пообщался с шипперами нотп, которые оказались обычными людьми, а не исчадиями ада, и успокоился.

Отредактировано (2022-08-13 14:49:33)

#6353 2022-08-13 15:13:27

Анон

Анон пишет:

Мне что только ни попадалось. И я сам такой хейтер.

#6354 2022-08-13 15:14:31

Анон

Какой факт (не касающйся секса, ориентаций и прочих гендерно-половых вопросов) вы узнали только исключительно благодаря фандомам?

#6355 2022-08-13 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Рейло. Вспомнил, ибо свежо предание. В клуб хейтеров записались не только фанаты разбивающих пейрингов, но и много кто со стороны. Часть олдафагов ненавидела его как атрибут новой трилогии, которая в целом для них представлялась той ещё сранью (с чем анон согласен), некоторые фанаты-мужики недолюбливали пейринг, потому что потому "Ууу, низкопробная фантазия для ублажения малолетних девочек с типа тёмненьким принцем Кайло, который достаточно удобно злодейский, чтобы создать образ как бы мрачного пластелина с трагическим прошлым, и недостаточно злодейский, чтобы сделать что-то вопиюще злое". SJW хаяли канонизацию пейринга за проблематик да и в некоторых обычных зрителей оно вызывало отторжение токсичностью, хотя по правде чаще и больше тем с какой элегантностью преподнесли его в финале (с этим анон тоже согласен). Анон помнит как загуглил Рейло на ютубе и ему вылезло кучу видео а-ля почему это хрень.

В меньшей степени, Кайлакс. Его не любили фанаты других пар, не только разбивающих, кто-то видел в нем отражения расизма, кому-то он не нравился как пара двух всратых злодеев (и у Кайло, и у Хакса хватает фанатов и хейтеров), которые толком не взаимодействовали, да и слишком много к ним внимания. Анон относится к обоим пейрингам, мягко скажем, так себе, но считает показательный хейт ради хейта глупым и заебавшим. Особенно, когда ненавидят исключительно потому, что это модно ненавидеть.

Отредактировано (2022-08-13 15:31:15)

#6356 2022-08-13 15:56:12

Анон

Анон пишет:

Рейло. Вспомнил, ибо свежо предание.

Кстати да. У сжвшек рейло прям истерические припадки вызывало. Особенно забавно это было на фоне шипперства какой-нибудь катрадоры или вилланив теми же сжвшками. У меня сложилось впечатление, что рейло просто не повезло: это гет. Был бы тот же сюжет про двух горячих лесбиянок или на крайняк пацанов и у борцов за нравственнность сразу бы исчезли претензии

#6357 2022-08-13 16:03:49

Анон

Что для вас значит быть в фандоме? Производство контента отличного от фиков и артов считается?

#6358 2022-08-13 16:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рейло. Вспомнил, ибо свежо предание.

Кстати да. У сжвшек рейло прям истерические припадки вызывало. Особенно забавно это было на фоне шипперства какой-нибудь катрадоры или вилланив теми же сжвшками. У меня сложилось впечатление, что рейло просто не повезло: это гет. Был бы тот же сюжет про двух горячих лесбиянок или на крайняк пацанов и у борцов за нравственнность сразу бы исчезли претензии

Честно говоря, по моему опыту сжв не так уж сильно на него высирались как могли. Значительно больше рейло засирали фанаты-мужики. Одно из типичных обвинений анон писал выше.

Что касается сжв темы, некоторым гетам не повезло тоже, потому что гет. Да и слешам, и фемам доставалось, ибо если пейринг в каком-то мульте для детей или подростков станет каноном или близко, он должен быть здоровым, иначе научит детей плохому! Потому битвы между катрадорцами и глиммердорцами в Ши-ре были задорными. Поэтому анон не верит, что все претензии исчезли бы будь рейло однополым пейрингом, все же ЗВ фильмы имеют детский рейтинг.

Отредактировано (2022-08-13 16:21:15)

#6359 2022-08-13 16:31:58

Анон

Анон пишет:

Вансяни из Магистра дьявольского культа. В фанлрме считается, что любить этот пейринг - удел плебеев, а элита должна всячески разводить пейринг, писать хейтерские фички и ваять душные простыни на тему того, какая половина пейринга - абьюзивная дрянь =D

#6360 2022-08-13 16:55:10

Анон

Анон пишет:

Что для вас значит быть в фандоме?

Быть фанатом чего-либо и активно этим интересоваться.

#6361 2022-08-13 16:56:21

Анон

Анон пишет:

какая половина пейринга - абьюзивная дрянь

И жена алкоголика :lol:

#6362 2022-08-13 17:03:49

Анон

Анон пишет:

минимум: общаться с др фэнами, читать и комментить (посты, мету, фф, арты, крафт).
максимум: креативить что-то свое (статьи, мету, фф, крафт или визуал) или организовывать движ (фесты, обзоры, реки, фанзины итд)

Отредактировано (2022-08-13 17:04:17)

#6363 2022-08-13 17:17:07

Анон

Анон пишет:

По-моему, любой популярный пейринг имеет ярых хейтеров.

#6364 2022-08-13 17:26:06

Анон

Анон пишет:

Рид900 и хэннор из Детройта. Причём мне кажется второй стали хейтить яро на волне неуемного хейта к первому.

Анон выше прав, чем популярнее пейринг тем больше у него будет хейтеров, включая срачливых ебанатов.
Поэтому у меня встречный вопрос: видели ли вы примеры неадекватного хейта к редкопейрингам?

#6365 2022-08-13 17:29:34

Анон

Анон пишет:

Вот я, похоже, таким стал. Правда, он меня молча раздражает. А ведь когда-то сам писал по нему...

#6366 2022-08-13 17:37:00

Анон

Анон пишет:

видели ли вы примеры неадекватного хейта к редкопейрингам?

Неадекваты могут хейтить что угодно. Популярность/непопулярность, проблематичность/непроблематичность, разбивание или неразбивание других пейрингов могут быть фактором хейта, но хейт вполне может возникнуть и без этого. Я сам, например, одно время хейтил гетный редкопейринг, потому что заебали его неадекватные фанаты.

#6367 2022-08-13 17:58:16

Анон

Анон пишет:

Да, в случаях когда редкопейр угрожает главпейру.

#6368 2022-08-13 18:02:32

Анон

Анон пишет:

Шиппил редкопейринг, на который истерично агрились фаны и главпейринга, и пейрингов поменьше. И до сих пор агрятся, но я уже его не шиплю.

#6369 2022-08-13 18:48:31

Анон

Анон пишет:

Активно общаться о каноне/фандоме/креативе, читать фики, гореть по канону/пейрингу. Свой креатив не значит, что я фандоме. Под настроение мимокроком могу запилить что-то по другим канонам

#6370 2022-08-13 19:37:33

Анон

Как вы относитесь к тексту, где длинные предложения, и в них много деепричастий и причастий, которые имеют в конце "ш", "вш", "щ"?

#6371 2022-08-13 19:48:13

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тексту, где длинные предложения, и в них много деепричастий и причастий, которые имеют в конце "ш", "вш", "щ"?

Как к неудобочитаемому.

#6372 2022-08-13 19:49:46

Анон

Внеси пример, плиз, по описанию не могу определить свое отношение)

#6373 2022-08-13 19:55:23

Анон

Анон пишет:

Эээ, никак, я не читаю тест по буквам и не проговариваю их вслух. Если предложения построены грамматически правильно, то я и про структуру предложений задумываться не буду. Вот ошибки цепляются за мозг, там невольно возвращаешься, чтобы понять, что не так. А в грамотном тексте я и не замечу, и не вспомню потом, какие там предложения и буквы были.

#6374 2022-08-13 19:57:33

Анон

А что, нормальные вопросы закончились уже?

#6375 2022-08-13 19:58:47

Анон

Анон пишет:

А что, нормальные вопросы закончились уже?

А что в твоем понимании нормальный вопрос?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума