Вы не вошли.
мужик с вагиной, без хуя
Нихуя не мужик)
Нихуя не мужик)
почему?
и как быть с мужиками, у которых был хуй, но его отрезали враги? Теон Грейджой теперь девочка?
Нихуя не мужик)
так что вот другой кинк: мужик с вагиной, без хуя, гораздо более популярный вариант, чем с вагиной и хуем.
Ну тут как с фемдомом: технически другая раскладка возможна, но это всё-таки «не то».
Ну тут как с фемдомом: технически другая раскладка возможна
в условиях в гете она как раз невозможна.
плюс как другая раскладка может быть невозможна, если по условиям слэш в том, что она всегда возможна?
в условиях в гете она как раз невозможна.
В смысле невозможна, страпонов не существует?
Теон Грейджой теперь девочка?
А у него вагина появилась?
В смысле невозможна, страпонов не существует?
ну, у ТСа не существует:
Наоборот же интересно, они и так могут, и эдак, в отличие от гета)
буквально предыдущее предложение:
и как быть с мужиками, у которых был хуй, но его отрезали враги?
Наверняка есть и такие фики...
(дранон, извините что не по теме дискуссии )
ну, у ТСа не существует
Ну значит ему и мужик с вагиной (без хуя) в сквик
Среди вас есть те, кто любит только канонные или полуканонные (безответная любовь) пейринги, а в неканонных не видит особого смысла?
Отредактировано (2024-08-02 02:14:01)
А кому нужно твое понимание? Не понимаешь, ну и не понимай дальше.
А что ты так подорвался от того, что кто-то не понимает какой-то кинк? Можно подумать, ты абсолютно все кинки понимаешь?
Раскладочники странные всё-таки, стоило сказать, что что-то непонятно, как уже притянули за уши хейт и кинкшейминг. никто ваши кинки не хейтит и не шеймит, уймитесь, болезные, каждый человек каких-то кинков не понимает, кто-то не понимает ваш, и?
Отредактировано (2024-08-02 02:21:49)
Раскладочники странные всё-таки, стоило сказать, что что-то непонятно, как уже притянули за уши хейт и кинкшейминг. никто ваши кинки не хейтит и не шеймит, уймитесь, болезные, каждый человек каких-то кинков не понимает, кто-то не понимает ваш, и?
Дранон, но. Мы уже привыкли, что нас вечно шеймят за наш кинк, потому нервные стали Ни в кого столько не плевали, как в раскладочников.
Так мы же говорили о
мы говорили о том, что в слэше все кинки, кроме прибитой раскладки, расширяют возможности участников. Мужик без хуя, что с вагиной, что без, по этой логике, по возможностям все еще выше женщины, потому что он может меняться с партнером ролями (потому что мужик), а женщина нет (потому что не мужик), независимо от наличия у нее члена.
Ну значит ему и мужик с вагиной (без хуя) в сквик
так речь не о сквиках, а о понимании и расширении возможностей.
мы говорили о том, что в слэше все кинки,
Не, лично я говорила только о том, что мужик с вагиной, но без члена – никак не мужик. Третий пол/женщина, с большей вероятностью.
Анон пишет:если младший все-таки продавит его на секс, то сверху должен быть младший.
Анон пишет:Разница в возрасте (это канон), младший инициатор и строго топ.
Вот уж каждый кинк чей-то сквик!
Мне при разнице в возрасте надо чтобы младший(-ая) был(а) инициатором, но верхним строго старший мужик, иначе фу.
И правда каждый кинк чей-то сквик, я вообще ни в одном своем андерэйджном отп не могу представить, что кто-то один из них строго сверху. Нравится думать, что в первый их раз тот, что старше, был топом, в силу большего опыта. А потом у них все стало очень произвольно и по настроению. Мысль о любом варианте прибитой раскладки заставляет все падать и уходить из мест обитания сошипперов, которые такое регламентируют
Но анон, когда ты читаешь тот же кросдрессинг - ты хочешь видеть белье на одном персонаже (как правило), а не на обоих.
Блин. Анон. У меня есть идеальный для кроссдрессинга обоих пейринг суетливых идиотов, в котором это будет горячо. Я не задумывался об этом, но ты мне неплохую идею подкинул, спасибо
Отредактировано (2024-08-02 05:30:51)
Дранон, но тоже не понимаю, по какому признаку человек с вагиной и без хуя все еще называется мужиком. Нуок, могу еще понять в случае трансов, когда изначально они были девочками, потом решили быть мужиками, отрезали грудь, и примерили на себя уже существующую в обществе мужскую гендерную роль. Но не вдупляю, как и по какому признаку с самого детства мужиками называют детей с вагинами и без хуев, да вот тех же омег. Омега без хуя - это омега-девушка. В каком месте это мужик-то, почему этот чел самоидентифицируется как мужик?
Вот я и говорю, было неожиданно осознать, что у меня нет ОТП. Градация только "интересно" - "менее интересно" - "неинтересно". В категории интересного, напрягая память, все равно не могу припомнить ничего такого священного и единственного.
Вот и задался вопросом: я что, один такой?
Нет, не один. Мне неблизки и непонятны ни страдания по отп-нотп (и требование строгой терминологии тоже), ни фандомные войны, ни фандомные монстры, ни излишнее фанатение по любимке.
Может, поэтому мне в фандомах хорошо и приятно, я никогда не погружаюсь вглубь и не вижу темную сторону
Отредактировано (2024-08-02 06:38:18)
Дранон, но тоже не понимаю, по какому признаку человек с вагиной и без хуя все еще называется мужиком. Нуок, могу еще понять в случае трансов, когда изначально они были девочками, потом решили быть мужиками, отрезали грудь, и примерили на себя уже существующую в обществе мужскую гендерную роль. Но не вдупляю, как и по какому признаку с самого детства мужиками называют детей с вагинами и без хуев, да вот тех же омег. Омега без хуя - это омега-девушка. В каком месте это мужик-то, почему этот чел самоидентифицируется как мужик?
Это уже явно не для опросов тема, а для срача
Касается анонов, шипперящих гет.
Будете ли вы читать гет с ожп, если он хорошо написан?
Это ещё нужно, чтобы он мне попался. Я ж, как-никак, по отп фики ищу.
Вы бы хотели, чтобы про ваш отп сняли/написали продолжение канона? Это может быть, как и прямое продолжение истории, так и какая-то альтернативная вселенная, где события канона развивались бы несколько иначе.
Конечно! Только с хэпи эндом)
Вот уж кого мне до конца не понять, так это тех, у кого раскладка (еще и слово-то какое) гвоздями прибита. Наоборот же интересно, они и так могут, и эдак, в отличие от гета) Короче, я всегда и везде за "онименяются".
Объясняю на доступной аналогии. Вот в магазине есть черный, белый и молочный шоколад. Для тех, кто любит все - намного больше выбора на полке, как можно себя лишать выбора. А для тех, кому горький шоколад невкусный, потому что, собственно, горький, выбор будет в рамках сладких шоколадок. А тем, кто не любит приторное, придется выбирать только из черного шоколада. А некоторым хочется какого-то вида шоколада только под настроение.
.У реальных геев тоже бывает так, есть универсалы, есть топы, есть боттомы, есть "обычно я боттом, но иногда не против быть топом" и т.п.
Отредактировано (2024-08-02 07:31:04)