Вы не вошли.
Аноны, расскажите какой-нибудь внезапный факт про своего любимку, который мало вяжется с его основным образом?
Канон намекает, что персонаж не чужд футфетиша, но фандом данный факт практически не использует.
Мой тоже любил в каноне позалипать на женские ноги (нет, не Онегин), и я думаю, в слеше он бы и на мужские залипал, если бы не консервативность канона, но фиков, где именно он залипает на чьи-то ступни как-то и нет.
Как часто вы читаете фики?
В принципе постоянно, иногда бывают периоды прямо запойного чтения, если фик особенно удачный попадётся.
Почти каждый день. Если долго не читаю - чувствую ломку
...
Фига я наркоманка
Редко. Если внезапно чем-то возгорюсь, то начинаю искать годноту. В этом случае могу пару недель читать каждый день. Но годного всегда либо слишком мало, либо его качественно от меня прячут Короче я остываю быстрее, чем насыщаюсь, и бросаю читать
А по отп вообще практически не читаю. Потому что 80% фиков вызывают кровь из глаз, а оставшиеся 20% - просто оосная дичь
В целом — постоянно. Но бывают периоды, когда читаю каждый день запоем, а потом могу какое-то время не читать совсем. Либо пресыщаюсь, либо просто нет желания.
Когда по моим мелконехам хоть что-то появляется! Т.е. редко
В период выкладок ФБ почти каждый день, а так нерегулярно. Могу ждать фиков по ОТП по полгода, могу запойно читать несколько часов в день фики по новому фандому-пейрингу, а потом неделями не читать.
Почти каждый день. Два года назад из-за событий ТК на полгода бросил это дело, ощущалось просто мегастранно, будто важную часть жизни от себя оторвал
Часто, несколько раз а неделю что-то да читаю, если в этот период не читаю книги (последние несколько месяцев например на книги настроения нет). Если новый фандом с каким-то количеством уже созданного контента, то читаю фанфики с перерывами на работу и сон. Иногда вместо работы и сна
Аноны, расскажите какой-нибудь внезапный факт про своего любимку, который мало вяжется с его основным образом?
Волк Ларсен читал наизусть красивые стихи)
В последние годы всё реже, в эту паузу читал с полгода назад.
Люблю дженовые драмы, такие чтобы любимый персонаж там превозмогал и сиял, но додают их всё реже, вот и
Пару раз в неделю в лучшем случае, на русском и того реже. К ФБ потерял всякий интерес. Правда, я и раньше нечасто читал что-то с ФБ, больше на инсайде зависал.
раз в 2 недели на отзывообмене ХС
Ну, если учесть, что я сейчас в принципе почти не читаю, но на общем фоне довольно часто, сейчас вот ФБ шерстю по фандомам, закончу - буду по размеру фиков от больших и тысяч до 3, штук 6-7 прочитал.
По свежему ОТП почти каждый день. Не могу остановиться.)) До этого почти три года фики не читала, не тянуло, думала, меня вообще от фанфикшена и слэша в частности отвернуло.
Очень редко, обычно активнее всего читаю, когда влетаю в новый фд; когда начинаю писать свое - читать чужое перестаю. Если нахожусь в фд долго, то чередую чтение и написание. Затык случается, если пытаюсь написать макси.
Отредактировано (2024-07-30 21:59:24)
Постоянно. Бывает, целый день почти читаю, если больше делать нечего, а бывает, буквально минут 10 в день, но в целом практически ни дня без фанфиков не проходит
Раз в полгода-год бывает, накатит, пройдусь по любимым пейрингам. Ничего нового не нахожу (или ничего несквичного с нужной раскладкой) ну и ухожу ни с чем. А так бы почитал.
Никогда Очень редко. Потому что по тому, что я шипперю ничего не бывает.
Не умеет водить машину, хотя в Америке это чуть ли не обязательный скилл уровня письма или чтения.
В последнее время почти никогда. Когда был подростком, читал часто.
практически каждый день.
Могу месяцами не читать, могу неделю всё свободное время сидеть читать выдачу, пока не дойду до последней страницы. Очень по-разному, в общем, зависит от наличия интереса и подходящего контента.
Анончики, которые редко читают фики, а чем вы занимаетесь в фандомах?
Для меня чтение фиков и есть чуть ли не единственное, что я в них делаю)