Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2022-08-12 18:50:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Это где в ложноножках гетников ссаными тряпками гоняют?

Не знаю, я там не сижу. На АО3 рейло популярней кайлакса (а в моём окружении многие шипперили Лею с каноничным Соло или Люком)

#6302 2022-08-12 18:50:38

Анон

Анон пишет:

А какой самый гетный фандом, который вам запомнился? :evil:

Анон заметил, что особо гетные это те, где м и ж в достаточном количестве, чтобы можно было реализовывать известный принцип каждой твари по паре. Сумерки уже упоминали. Так вот там пары мж идут в целой связке. Все семейство Калленов нашло себе пару, многие другие персонажи тоже, причем это в каноне, в фандоме ситуация схожая. В фейри тейле было нечто подобное.

Отредактировано (2022-08-12 18:51:37)

#6303 2022-08-12 18:53:55

Анон

Анон пишет:

Это где в ложноножках гетников ссаными тряпками гоняют?

Траунисты - позор нашего фандома, по ним менять не надо

#6304 2022-08-12 19:02:25

Анон

Анон пишет:

Анон заметил, что особо гетные это те, где м и ж в достаточном количестве, чтобы можно было реализовывать известный принцип каждый твари по паре.

Вот да, ты прав, наверно :think: Сюда же Nanatsu no Taizai какое-нибудь.
Сёдзятина ещё очень гетная обычно. Просто потому, что там на одну гг (и иногда на её подружек ещё) разные варианты имеются и в фандоме будут обсуждать какой из кандидатов в ухажёры лучше.

#6305 2022-08-12 19:05:55

Анон

В Волчонке тоже довольно много гета...

#6306 2022-08-12 19:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон заметил, что особо гетные это те, где м и ж в достаточном количестве, чтобы можно было реализовывать известный принцип каждый твари по паре.

Вот да, ты прав, наверно :think: Сюда же Nanatsu no Taizai какое-нибудь.
Сёдзятина ещё очень гетная обычно. Просто потому, что там на одну гг (и иногда на её подружек ещё) разные варианты имеются и в фандоме будут обсуждать какой из кандидатов в ухажёры лучше.

С обычным сёдзе понятно. Там же по задумке гетная романтота или гарем. Также как срачи за лучших хасбендо и вайфу. Впрочем, наверняка есть и исключения.

#6307 2022-08-12 19:28:51

Анон

Анон пишет:

А какой самый гетный фандом, который вам запомнился?

ЗВ и ледибаг. Во всяком случае, это единственные фандомы, где гет по популярности обошел слэш, причем с нехилым отрывом. Еще ГП.

#6308 2022-08-12 19:33:46

Анон

В ГП имхо всего хватает

#6309 2022-08-12 19:34:49

Анон

Как и в ЗВ

#6310 2022-08-12 19:39:53

Анон

Анон пишет:

Как и в ЗВ

Иным словом, монстрофандомы. Но в ЗВ гет, кажется, преобладает.

#6311 2022-08-12 19:46:19

Анон

Анон пишет:

Самый слэшный фандом на вашей памяти?

Да любой где женщины задвинуты на второй план и сюжет сфокусирован на отношениях между мужчинами. Там, где ж такие же субъекты истории обычно цветут все цветы.

#6312 2022-08-12 19:52:42

Анон

Анон пишет:

А какой самый гетный фандом, который вам запомнился? :evil:

Секретные материалы) В ЗВ и Докторе кто гета в достатке. Еще в  биоваровских фандомах, что в Dragon Age, что в Mass Effect, по моим ощущениям, гет преобладает.

#6313 2022-08-12 20:02:41

Анон

Какой самый охуительный главный злодей вам встречался в фикшне? Охуительный именно в вашем понимании, если что.
Что вы вообще больше всего цените в главгадах?

#6314 2022-08-12 20:18:40

Анон

Слэшные - Куроко, Мерлин, СПН
Гетные Фейри Тейл, Блич

#6315 2022-08-12 20:25:20

Анон

Анон пишет:

Какой самый охуительный главный злодей вам встречался в фикшне?

Дио Брандо!

Анон пишет:

Немного трагичности, много свиноебства.

#6316 2022-08-12 20:28:29

Анон

Мне нравятся не совсем злодеи, а чуваки с идеей, типа Магнито из первой трилогии.
Свиноебы без границ типа Волдеморта мне скучны, хотя в сюжете смотрятся классно.

#6317 2022-08-12 20:31:30

Анон

Я чота вспомнить злодеев, и то затрудняюсь... Ну, кроме Волдеморта и Гриндевальда, но они точно не охуительны)

#6318 2022-08-12 20:35:45

Анон

ну чо ты, а гонебал

#6319 2022-08-12 20:37:55

Анон

Воландеморт идейный. Без границ это Джокер

#6320 2022-08-12 20:41:13

Анон

Анон пишет:

Лейтенант Цуруми из Голден Камуя, он обаятельный, ебанутый, опасный, но при этом веселый, и смотреть на него интересно, и много движухи приносит в сюжет. Хотя хз, насколько он главный злодей, я только аниме смотрел.

#6321 2022-08-12 21:07:05

Анон

Анон пишет:

Ракугановский Волдеморт с его прогрессирующим распадом личности.

Анон пишет:

Либо логичность поступков с точки зрения главгада, либо обоснованность их нелогичности.

#6322 2022-08-12 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Какой самый охуительный главный злодей вам встречался в фикшне? Охуительный именно в вашем понимании, если что.

Беатриче из новеллы "Когда плачут чайки", мне мало за какими антагонистами и противостояниями с гг было так же интересно наблюдать. Хотя "злодей" возможно не самое подходящее слово, которое к ней применимо.

#6323 2022-08-12 21:24:07

Анон

Плюсую к Дио, он на лабутенах и в охуительных штанах :lol:
А если без шуток, то он красивый, харизматичный,  и ебанутый, у него есть грустная история из детства, он свиноеб свиноебский и ни о чем не жалеет.

#6324 2022-08-12 21:29:22

Анон

Анон пишет:

Харизму и красоту. И огненно-рыжие волосы. За них можно простить самые идиотские действия :lol:

Но, конечно, главные любимчики в основном те, у кого также с самого начала была какая-то тактика и они её придерживались. Ну то есть они действуют, потому что хотят добиться чего-то конкретного, что не связано с уничтожением мира или уж слишком абстрактным его порабощением (не люблю, когда непонятно, как цель главгада поможет ему не только захватить мир, но ещё и удержать власть, и вообще непонятно, нафига это всё ему).
Ещё люблю разного рода социопатов, которые как набьются к героям в друзяшки, а потом кааак предадут и как начнут злорадствовать по этому поводу. Если при этом преданный герой реально запал злодею в душу по тем или иным причинам - вообще идеально.

Спойлеры к двум играм серии "Персона"

#6325 2022-08-12 21:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лейтенант Цуруми из Голден Камуя, он обаятельный, ебанутый, опасный, но при этом веселый, и смотреть на него интересно, и много движухи приносит в сюжет. Хотя хз, насколько он главный злодей, я только аниме смотрел.

Вот он,  :heart: , плюс Огата и Васек

Анон пишет:

Беатриче из новеллы "Когда плачут чайки", мне мало за какими антагонистами и противостояниями с гг было так же интересно наблюдать

И она :heart:
Это из гуляша, но ее слили под конец
Джека из Сердец пандоры, ох, это его улыбающееся совершенно пустое лицо...
Не знаю, насколько он злодей, но Джейме из Плио
И как злодея Мизинца оттуда же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума