Вы не вошли.
Это где в ложноножках гетников ссаными тряпками гоняют?
Не знаю, я там не сижу. На АО3 рейло популярней кайлакса (а в моём окружении многие шипперили Лею с каноничным Соло или Люком)
А какой самый гетный фандом, который вам запомнился?
Анон заметил, что особо гетные это те, где м и ж в достаточном количестве, чтобы можно было реализовывать известный принцип каждой твари по паре. Сумерки уже упоминали. Так вот там пары мж идут в целой связке. Все семейство Калленов нашло себе пару, многие другие персонажи тоже, причем это в каноне, в фандоме ситуация схожая. В фейри тейле было нечто подобное.
Отредактировано (2022-08-12 18:51:37)
Это где в ложноножках гетников ссаными тряпками гоняют?
Траунисты - позор нашего фандома, по ним менять не надо
Анон заметил, что особо гетные это те, где м и ж в достаточном количестве, чтобы можно было реализовывать известный принцип каждый твари по паре.
Вот да, ты прав, наверно Сюда же Nanatsu no Taizai какое-нибудь.
Сёдзятина ещё очень гетная обычно. Просто потому, что там на одну гг (и иногда на её подружек ещё) разные варианты имеются и в фандоме будут обсуждать какой из кандидатов в ухажёры лучше.
В Волчонке тоже довольно много гета...
Анон пишет:Анон заметил, что особо гетные это те, где м и ж в достаточном количестве, чтобы можно было реализовывать известный принцип каждый твари по паре.
Вот да, ты прав, наверно
Сюда же Nanatsu no Taizai какое-нибудь.
Сёдзятина ещё очень гетная обычно. Просто потому, что там на одну гг (и иногда на её подружек ещё) разные варианты имеются и в фандоме будут обсуждать какой из кандидатов в ухажёры лучше.
С обычным сёдзе понятно. Там же по задумке гетная романтота или гарем. Также как срачи за лучших хасбендо и вайфу. Впрочем, наверняка есть и исключения.
ЗВ и ледибаг. Во всяком случае, это единственные фандомы, где гет по популярности обошел слэш, причем с нехилым отрывом. Еще ГП.
В ГП имхо всего хватает
Как и в ЗВ
Как и в ЗВ
Иным словом, монстрофандомы. Но в ЗВ гет, кажется, преобладает.
Самый слэшный фандом на вашей памяти?
Да любой где женщины задвинуты на второй план и сюжет сфокусирован на отношениях между мужчинами. Там, где ж такие же субъекты истории обычно цветут все цветы.
Секретные материалы) В ЗВ и Докторе кто гета в достатке. Еще в биоваровских фандомах, что в Dragon Age, что в Mass Effect, по моим ощущениям, гет преобладает.
Какой самый охуительный главный злодей вам встречался в фикшне? Охуительный именно в вашем понимании, если что.
Что вы вообще больше всего цените в главгадах?
Слэшные - Куроко, Мерлин, СПН
Гетные Фейри Тейл, Блич
Мне нравятся не совсем злодеи, а чуваки с идеей, типа Магнито из первой трилогии.
Свиноебы без границ типа Волдеморта мне скучны, хотя в сюжете смотрятся классно.
Я чота вспомнить злодеев, и то затрудняюсь... Ну, кроме Волдеморта и Гриндевальда, но они точно не охуительны)
ну чо ты, а гонебал
Воландеморт идейный. Без границ это Джокер
Какой самый охуительный главный злодей вам встречался в фикшне?
Лейтенант Цуруми из Голден Камуя, он обаятельный, ебанутый, опасный, но при этом веселый, и смотреть на него интересно, и много движухи приносит в сюжет. Хотя хз, насколько он главный злодей, я только аниме смотрел.
Какой самый охуительный главный злодей вам встречался в фикшне? Охуительный именно в вашем понимании, если что.
Беатриче из новеллы "Когда плачут чайки", мне мало за какими антагонистами и противостояниями с гг было так же интересно наблюдать. Хотя "злодей" возможно не самое подходящее слово, которое к ней применимо.
Плюсую к Дио, он на лабутенах и в охуительных штанах
А если без шуток, то он красивый, харизматичный, и ебанутый, у него есть грустная история из детства, он свиноеб свиноебский и ни о чем не жалеет.
Что вы вообще больше всего цените в главгадах?
Харизму и красоту. И огненно-рыжие волосы. За них можно простить самые идиотские действия
Но, конечно, главные любимчики в основном те, у кого также с самого начала была какая-то тактика и они её придерживались. Ну то есть они действуют, потому что хотят добиться чего-то конкретного, что не связано с уничтожением мира или уж слишком абстрактным его порабощением (не люблю, когда непонятно, как цель главгада поможет ему не только захватить мир, но ещё и удержать власть, и вообще непонятно, нафига это всё ему).
Ещё люблю разного рода социопатов, которые как набьются к героям в друзяшки, а потом кааак предадут и как начнут злорадствовать по этому поводу. Если при этом преданный герой реально запал злодею в душу по тем или иным причинам - вообще идеально.
Анон пишет:Какой самый охуительный главный злодей вам встречался в фикшне?
Лейтенант Цуруми из Голден Камуя, он обаятельный, ебанутый, опасный, но при этом веселый, и смотреть на него интересно, и много движухи приносит в сюжет. Хотя хз, насколько он главный злодей, я только аниме смотрел.
Вот он, , плюс Огата и Васек
Беатриче из новеллы "Когда плачут чайки", мне мало за какими антагонистами и противостояниями с гг было так же интересно наблюдать
И она
Это из гуляша, но ее слили под конец
Джека из Сердец пандоры, ох, это его улыбающееся совершенно пустое лицо...
Не знаю, насколько он злодей, но Джейме из Плио
И как злодея Мизинца оттуда же