Вы не вошли.
Аноны, если между вашим ОТП в каноне заканчивается всё плохо (один из них умирает, они становятся врагами, один предает другого или вообще убивает/пытается убить, предает их общее дело, женится и уплывает с любовью в закат и т.п.), это рушит для вас ОТП, вы перестаёте их шипперить или всё же нет?
Пробежался по своим ОТП и... нет, не рушит. У меня половина канонных парочек либо расстались, либо один из них умер, либо что-то ещё. Люблю до сих пор)
Под какую музыку ваш любимка будет танцевать стриптиз?
Под звуки флейты от Старейшины Илин
Под звуки флейты от Старейшины Илин
Анон, а ведь под это каждый может подставить своё ОТП с ВИ, умно
Любимка1 под это.
Звучит не очень эротично, да, но в моей голове, когда я придумывала тот фик со стриптизом, звучал именно этот трек. И в моей голове любимка вполне себе эротично под него двигался. Хотя он такой красавчик, что даже под "Деревню дураков" смог бы всех возбудить. Фик так и не случился и кроме сцены стриптиза под эту музыку я ничего не помню.
Второй под это.
Какая жопа, такие и треки. И все бы попадали в обморок от смеха или кринжа, кроме любимки №1, потому что он классный и любит всё необычное.
под имперский марш
Большинство моих любимок танцевать может только танец с саблями, а не стриптиз
Аноны, что вы скорее прочитаете: длинный низкорейтинговый слоубёрн или горячий пвп со своими кинками? Предположим, оба фика одинаково хорошо написаны.
При любых обстоятельствах выбираю слоубёрн. А пвп, в принципе, не читаю обычно.
Аноны, у вас больше любимых положительных или отрицательных героев количественно?
Пока что положительных. Парочка сомнительных (ну, некоторое зло они делали намеренно) найдётся также. Я становлюсь всеяднее в плане морали с годами, но до злодеев злодеевичей пока не дошёл… Не зарекаюсь.
Тоже вопрос про редкопейринги. Если у вас был опыт написания фика/рисования арта по пейрингу, которым никто кроме вас не интересовался, то что было потом после публикации?
Ничего практичеки Мне оставили коммент от сошиппера, никого нового не привлек, скорее просто додал немного тем трем калекам, которые шипперили редкопейринг до меня, там фандом довольно возрастной. Просмотров набрал мало (но я нигде и не свечусь), зато какое-то время там было довольно высокое, как для меня, соотношение лайков и просмотров, что-то типа 3 к 1, потом со временем подупало)
пейринг был из чела, к которому в фандоме относились хорошо, но шипперить ни с кем не спешили, и сказочного долбоёба, у которого на спине висела бумажка "въеби мне, я конченый", в канон его как будто намеренно впихнули для волны негатива в фандоме
Какая прелесть! Анон, а что за пейринг, или палево?)
Sugar Daddy от Veronicas
а ведь под это каждый может подставить своё ОТП с ВИ
и даже не с ВИ, если постарается!
Аноны, если между вашим ОТП в каноне заканчивается всё плохо
Люблю тотал аушки
Отредактировано (2024-07-28 16:51:15)
Не перестаю, но это может дать мне возможность ввести в постканон другого персонажа и обмазываться сразу двумя парами в одной версии мира. Точнее, в каком-то смысле, у меня сейчас так и есть Один пейринг - канон (он нет, но в моих хэдканонах), другой - постканон.
Не поняла твою мысль
Какое самое странное вдохновение для сюжетных поворотов в фичках вы находили?
Аноны, если между вашим ОТП в каноне заканчивается всё плохо (один из них умирает, они становятся врагами, один предает другого или вообще убивает/пытается убить, предает их общее дело, женится и уплывает с любовью в закат и т.п.), это рушит для вас ОТП, вы перестаёте их шипперить или всё же нет?
Старбакс, просто старбакс. Не скажу, что
прямо разрушило, но эдельвейсы знатно оттоптало. Но я понимаю, что такой финал – это просто тупое говно тупо говна, и слив персонажа.
Есть ещё ОТП в каноне, где всё очень сложно. Там и предательство, и враги, и попытки убить, в общем, целый набор, но т.к. в фандом и ОТП соответственно я упала постфактум, то шипперить мне это не мешает, наоборот. Очень хочется, чтобы у моих любимок всё было хорошо и они были вместе. Мне кажется, трагический финал наоборот подпитывает мои шипперские чуйства. Такой накал страстей там.
Отредактировано (2024-07-28 17:19:48)
С каким драконом?
Сорян за лютый оффтоп, но я нашёл ссылку. И там таки есть все то, чего ждали аноны
Нет, мы уже шипперим призрачный секас!
если между вашим ОТП в каноне заканчивается всё плохо
Когда моффтисы сделали мастермайндом Эвр Холмс, во мне умерло одно шериарти.
Нет, мы уже шипперим призрачный секас!
Китайцы какие-нибудь небось?
1. Смерть фиксим без вариантов. Любым доступным способом (от хронофантастики до «нет, он в порядке»). Плюс тотал-аушки.
2. Предательство… Тут сложно. Сильно зависит от дополнительных условий – расстановка сил в начале и в конце, личностей персонажей, в чём именно состоит предательство, причин его и так далее. При стандартных данных – да, рушит. Но могут быть обстоятельства.
3. Женится и уплывает… Ну, тут такое. Если пейринг был в каноне вместе, то рушит и дасвиданя. Хотя… тоже не стопроцентно. Мало ли что там за обстоятельства, может, там срочный фиксит нужен. Если в каноне пейринга нет, а есть другой с уплыванием в закат, то ау – мой любимый жанр. И мне всегда интересно посмотреть «а что если?..» и на несложившееся. Особенно если на мой вкус канонический пейринг так себе.
А вообще я тут подумал, что да, зашипперить мне может помешать что угодно, но если уж загорелось, если уж взлетело пламя в небеса, то всё, я так же что угодно переобосную в свою пользу и в интересах моего шипа.
Китайцы какие-нибудь небось?
В кои-то веки, но ответ нет Разделение, пейринг Марк/покойный Пити (пиарю как могу )
Тоже вопрос про редкопейринги. Если у вас был опыт написания фика/рисования арта по пейрингу, которым никто кроме вас не интересовался, то что было потом после публикации? Появились сошипперы, отсыпали лайков-кудосов, писали коменты в духе "никогда не думал о таком пейринге, но вы меня подожгли", или наоборот, ничего не изменилось?
На удивление много народу комментило, но это было на заре фандомов, когда комментили и общались в целом больше. Даже сошипперы нашлись) Хотя пейринг был вида: непопулярный персонаж третьего плана плюс лебедь-эпизодический свиноеб с двумя секундами эфирного времени
Если один женится или уплывает в закат с каноничной любимой девушкой, то все, нету пейринга. Если разосрались - по разному, в зависимости от ситуации и персонажей, а то у некоторых взаимные подставы - любимый спорт))
Если кто-то из них умер - никак не влияет на шиппинг. Если умер от руки второго - по обстоятельствам, обычно пейринг на этом заканчивается, но есть одна отпешка, которую это только украсило
они и так враги, и все между ними в каноне плохо, на то и отп чтобы фиксить это в фичках. с чего бы вдруг расшипперивать по пустякам
Аноны, если между вашим ОТП в каноне заканчивается всё плохо
Ну, что ж делать. Бывает.