Вы не вошли.
Аноны, что вы скорее прочитаете: длинный низкорейтинговый слоубёрн или горячий пвп со своими кинками? Предположим, оба фика одинаково хорошо написаны.
Первое, конечно. Годных слоубернов раз-два и обчелся, а порнухи навалом.
Аноны, у час больше любимых положительных или отрицательных героев количественно?
Отрицательных. Кто ж виноват, что в некоторых канонах их прописывают глубже и объемнее, чем положительных. В одном из канонов я болел исключительно за местные опг, потому что ну очень неоднозначные и харизматичные чуваки были.
Аноны, что вы скорее прочитаете: длинный низкорейтинговый слоубёрн или горячий пвп со своими кинками? Предположим, оба фика одинаково хорошо написаны.
Если в слоубёрне есть ещё какой-то дженовый сюжет, то его)
Если это модерновка или типа того, то пвп, мои кинки слишком специфичны, чтобы ими перебирать
Пвп с кинками. "Низкорейтинговый" - для меня это минус
Если кого-то из вашего ОТП поймали, пытают и требуют сдать возлюбленного. Сбежать или применить хитрость невозможно. Перс умрёт смертью мученика, но любимого спасёт, или не выдержит?
Выдержит.
Аноны, у час больше любимых положительных или отрицательных героев количественно?
Если смотреть вообще, то положительных любимых героев больше. Статистику сбивают споконы, как ни крути, в них почти все герои положительные.
В тайтлах, кроме споконов, нравятся всякие. И сероморальных хватает, и ярко выраженных отрицательных. Я без предрассудков
Если кого-то из вашего ОТП поймали, пытают и требуют сдать возлюбленного. Сбежать или применить хитрость невозможно. Перс умрёт смертью мученика, но любимого спасёт, или не выдержит?
Оба выдержат, они и в каноне это делали. Правда, один другого сольёт, если это будет необходимо для достижения его Великой Цели, увы. Он ради этой цели вообще абсолютно всем готов пожертвовать.
Выдержит точно. Может, ещё и сам сумеет спастись и натянуть похитителям глаз на жопу. Или второй из отп успеет его спасти. У меня все отп это не обычные люди.
Отредактировано (2024-07-28 13:06:47)
а порнухи навалом.
Хочу в ваш фандом
Так от пейринга зависит. А то бывают такие персонажи, что "если персонаж попал в жопу, значит жопе не повезло"
Но многие умрут, наверное.
Подумал, что нужно такой создать, так как фандомных опросов стало много в совершенно разных тредах.
Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?
Сейлормун
А то бывают такие персонажи, что "если персонаж попал в жопу, значит жопе не повезло"
Да, вот у меня в основном такие
что значит применить хитрость невозможно, это всегда возможно, если герой не хлебушек
Оба выдержат.
Проверено, ситуации практически из канона
Отредактировано (2024-07-28 13:52:03)
Выдержат. Но, конечно, максимально постараются развернуть ситуацию в этом направлении:
А то бывают такие персонажи, что "если персонаж попал в жопу, значит жопе не повезло"
Аноны, а кто ваш любимый злодей (если нет злодея, то антигерой/сероморальный)?
В любимчиках сплошь антигерои и антизлодеи: Снейп, Рейстлин, Хан (из Стартрека), Вейдер, Волк Ларсен... (Чацкий, Базаров... Да, у меня тоже типаж )
Аноны, у вас больше любимых положительных или отрицательных героев количественно?
Только антигерои или антизлодеи вкатывают, чистых злодеев не люблю, как и чисто положительных персонажей. Навскиду ни тех, ни других среди любимых не вспомнилось ни одного. А между теми и другими анти- грань очень зыбка, их не сосчитаешь.
Для статистики возраста - анону 50+, любимчики не менялись с юности.
антизлодеи
Что такое антизлодеи?
антизлодеи
Антизлодеи?))
Мне, кстати, тоже Хан понравился, спасибо, что напомнил.
А Локи можно считать злодеем? А Энакина с какого момента? Если этих двоих причислять к злодеям, то, да, есть.
А Энакина с какого момента?
Ты серьёзно?
А Локи можно считать злодеем?
Мне кажется, теперь уже нет.
Нет, ну кроме шуток, можно начинать отсчет с тускенов,
Так с них и начинают Не очень-то это было по джедайски.