Вы не вошли.
Он просто долго был очень одинок...
Стесняюсь спросить, что тогда у боттома будет мозолистым
А давайте-как мы дружно посчитаем свои редкие отп) Померяемся цифрой)
Ок, мои редкопейринги в цифрах (% от общего количества фиков по фандому на ао3):
Сгущёнка - 1.5%
Янсин - 4%
БоКуро - 2%
Аноны, а какой пейринг у вас в фандоме считается "паршивой овцой", т.е. максимально проблематичным и маргинальным? Вплоть до того что признаваться в том, что его шипперишь, - как минимум обрекать себя на коллективное "фуууу" или даже что-то похуже?
Приведу пример из ганнибалофэндома (да, проблематик в проблематике) - ганнигейл, Ганнибал/Эбигейл. Девчонка-травматик, тридцатилетняя разница в возрасте, промывка неокрепших мозгов, чудовищный дисбаланс власти и прочие прелести - в общем, шипперить такое себе дороже
Отредактировано (2024-07-25 20:43:04)
Аноны, а какой пейринг у вас в фандоме считается "паршивой овцой", т.е. максимально проблематичным и маргинальным? Вплоть до того, что признаваться в том, что его шипперишь, - как минимум обрекать себя на коллективное "фуууу" или даже что-то похуже?
Ну, вот я выше отмечался про фэнсянь в Магистре и про сгущенку в Юрцах, пожалуй, они
Аноны, а какой пейринг у вас в фандоме считается "паршивой овцой", т.е. максимально проблематичным и маргинальным? Вплоть до того, что признаваться в том, что его шипперишь, - как минимум обрекать себя на коллективное "фуууу" или даже что-то похуже?
Итер/Люмин из геншина. Думаю, если я где-нибудь в твиттере признаюсь что шипперю их, меня с дерьмом сожрут тут же
Это брат с сестрой, если кто не знает)
А, еще Странник/Нахида, тоже из геншина. Во-первых, из-за модельки Нахиды ее многие принимают за ребенка (хотя ей 500+ лет), а во-вторых "оНА жЕ еМУ каК маТЬ каК тЫ СмЕЕшь!!1" Хоть я их не шипперю, но видела как люди реагируют на шипперов и приятного там мало)
Отредактировано (2024-07-25 20:56:59)
Аноны, вы хоть пишите, в чем именно заключается проблематичность, а то незнакомые имена ни о чем не скажут.
Аноны, а какой пейринг у вас в фандоме считается "паршивой овцой", т.е. максимально проблематичным и маргинальным? Вплоть до того что признаваться в том, что его шипперишь, - как минимум обрекать себя на коллективное "фуууу" или даже что-то похуже?
Что-то похуже - это вообще что?
Вейдер/Люк. Я не думаю, что имена прям незнакомые, но если кому-то незнакомые, то, ээ, отец с сыном с очень проблематичными отношениями
У меня, кажется, ни в одном фандоме такого нет...
отец с сыном с очень проблематичными отношениями
А в спн Джон/Дин весьма популярный пейринг, кажется))
Аноны, вы хоть пишите, в чем именно заключается проблематичность, а то незнакомые имена ни о чем не скажут.
Фэнсянь - взрослый глава клана забрал с улицы маленького сына своих погибших друзей и воспитывал его вместе со своими детьми. Проблематик: большая разница в возрасте, отцовская фигура, главпейринг против
Сгущенка - мировой чемпион и звезда фигурного катания, Виктор, 28 лет и юниор Юра, 16 лет на окончание канона.
Проблематик: 12 лет разницы в возрасте (и 17 сантиметров в росте, бгг), неспортивно! несовершеннолетний! Витябыникогда! и главпейринг против.
Как-то так
Нёвиллет/Фурина в геншине. Тут на самом деле ситуация двоякая, потому что часть комьюнити его активно шипперит, а часть не менее активно плюётся с него. В чём суть претензий: во-первых, это гет, во-вторых, это пейринг довольно крупного мужика и маленькой хрупкой девушки, а в фандоме много странных личностей, которые по умолчанию считают всех невысоких персонажей minor-coded, и шипперить их с кем-нибудь высоким — это типа педофилия. Да, даже если персонажу пятьсот лет в обед, он выглядит как взрослый человек и ведёт себя так же.
В сгущенке проблематичность заключается в том, что она оба главных пейринга разбивает
Но хейтеры, конечно, упирают на разницу в возрасте, андерэйдж и тд
и главпейринг против.
А какой у вас главпейринг?
мировой чемпион и звезда фигурного катания, Виктор, 28 лет и юниор Юра, 16 лет на окончание канона
Кхм. Сейчас будет очень дурной вопрос. Анон, а подскажи-ка, где их целиком можно посмотреть онлайн? Я прочитал твое описание, вспомнил нереально похожий и очень нравящийся мне пейринг, мысленно возопил "хотеть!", загуглил, но я вообще не по аниме/манге и не представляю, где есть все и чтоб попроще смотреть было.
Эрехису в шингеках. Слышала, у них были неадекватные фанаты, которые срали на половинку конкурирующего шипа, ну и этот пейринг разбивал священную корову фандома юмихису. Одному артеру в тви писали: ты хорошо рисуешь, но лайкать не буду, потому что шиппишь эрехис (рисовала она далеко не только их).
Я вот их шипперю, но например в треде шингек про них вряд ли что-то начну говорить, ибо там засирали эрехисеров. Хотя я вообще адекват и никогда не буду говнить чужие отп.
Аноны, а какой пейринг у вас в фандоме считается "паршивой овцой", т.е. максимально проблематичным и маргинальным?
Когда сидел в Хоумстаке, таким пейрингом был Дирк/Роуз. Каноничный гей и каноничная лесбиянка, ой. Ну и ещё они немного родственники, но там всё сложно
Кхм. Сейчас будет очень дурной вопрос. Анон, а подскажи-ка, где их целиком можно посмотреть онлайн?
А какой у вас главпейринг?
Ну, виктури в большей степени.
В сгущенке проблематичность заключается в том, что она оба главных пейринга разбивает
Но хейтеры, конечно, упирают на разницу в возрасте, андерэйдж и тд
Это да, само собой
Анон, а подскажи-ка, где их целиком можно посмотреть онлайн?
Ну например https://findanime.net/iuri_na_ldu___
Я другой анон, но это не важно
А! Упс, синхронно
Отредактировано (2024-07-25 21:30:04)
Лорроакан/Ролан, если это не для того чтобы показать Лорроакана максимальным абьюзером и мудилой. Флафф про них писать категорически нельзя. Хотя и за максимального мудилу могут закидать говном, потому что Ролан же страдает. (я это не шипперю и Лорроакан мне нравится в внешностью из игры, но с характером из D&D кампейнов)
У какого персонажа, на ваш взгляд, самое крутое развитие? Какой персонаж прям сильно поменялся с начала истории к концу?
Будет здорово если вы напишете имя этого персонажа)
Уилл Грэм
Бакуго Кацуки
Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость? То есть, никакие ваши личные интересы не затрагиваются, к персонажу вы относитесь нейтрально, но каждый раз, когда его поливают грязью, вам неприятно и хочется заступиться.
Обсёр сероморального антагониста. То, что он антагонист не значит, что надо все обсёры и фантазии об издевательстве над ним постить где угодно, включая, мать его, ютуб!
Обсёр сероморального антагониста. То, что он антагонист не значит, что надо все обсёры и фантазии об издевательстве над ним постить где угодно, включая, мать его, ютуб!
Что-то это мне напоминает. Есть в околофандоме сборище вот таких любителей посливать влажные садистские фантазии на одного персонажа как на объект. Больше ни на кого так их не сливают. Фики не пишут, эти люди вообще далеки от фиков. У них просто этот персонаж это такой мальчик для битья.
У какого персонажа, на ваш взгляд, самое крутое развитие? Какой персонаж прям сильно поменялся с начала истории к концу?
Будет здорово если вы напишете имя этого персонажа)
Эрен Йегер из Атаки Титанов сильно поменялся, только степень крутости сомнительна)
Торфинн из Винланд Саги, правда история еще не закончена, но то что показали в аниме уже очень круто
также очень люблю развитие Кагеямы Шигео из Моб Психо 100, хоть оно и не такое что прям сильно поменялся на что-то противоположное, а скорее вырос и стал еще лучше.
а еще Ледяной Король из Времени Приключений)
Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость? То есть, никакие ваши личные интересы не затрагиваются, к персонажу вы относитесь нейтрально, но каждый раз, когда его поливают грязью, вам неприятно и хочется заступиться.
Кейтлин Старк! Я совершенно нейтрально к ней отношусь — где-то нравятся её поступки, где-то фейспалмлю, но на всякий хейт злюсь немедленно (потому что он тупой 100% случаев).