Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62851 2024-07-25 17:52:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость? То есть, никакие ваши личные интересы не затрагиваются, к персонажу вы относитесь нейтрально, но каждый раз, когда его поливают грязью, вам неприятно и хочется заступиться.

Не то чтобы ярость, но всегда неприятно видеть такой неадекватный хейт к Юри Кацуки или его всратое изображение в фанфиках, где он жалкая тупая трусливая курица, на фоне которого может посиять авторский любимка.

#62852 2024-07-25 17:55:22

Анон

Анон пишет:

Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость? То есть, никакие ваши личные интересы не затрагиваются, к персонажу вы относитесь нейтрально, но каждый раз, когда его поливают грязью, вам неприятно и хочется заступиться.

Мне не особо нравится Навия из геншина, но некоторые её хейтеры настолько ебанутые, что так и тянет ввязаться в срач.

#62853 2024-07-25 17:58:02

Анон

Анон пишет:

Не люблю когда другие хейтят Вэй Усяня и Ло Бинхэ, хотя при этом они, мягко говоря, не мои любимцы. Не знаю почему, но неприятно когда их поливают грязью. При этом порой сама я могу что-то грубое в их сторону сказать х)

#62854 2024-07-25 18:01:13

Анон

Анон пишет:

Гоуст/Соуп из Call of duty  =D Представила одного из них твинком и очень ржу)

А мне попадался твинковый Соуп  ;D

#62855 2024-07-25 18:25:46

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как это :lol: Если меня бесит хейт к персонажу, значит, он мой любимка

#62856 2024-07-25 18:27:50

Анон

Анон пишет:

А мне попадался твинковый Соуп 

О божечки!  :lol:

#62857 2024-07-25 18:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, как это :lol: Если меня бесит хейт к персонажу, значит, он мой любимка

Очень даже может быть) семья Уизли, например, не мои любимцы, но их хейт бесит. Именно хейт, если адекватная критика, то норм

#62858 2024-07-25 18:30:37

Анон

Анон пишет:

Очень даже может быть) семья Уизли, например, не мои любимцы, но их хейт бесит. Именно хейт, если адекватная критика, то норм

Ну, я в принципе считаю оголтелых хейтеров кого угодно людьми не очень умными, так что не могу ничего сказать по теме

#62859 2024-07-25 18:37:17

Анон

Анон пишет:

Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость?

Если меня волнует критика персонажа, значит, я отношусь к персонажу не нейтрально.

Исключение такой хейт, что мне просто стыдно за хейтера. И хейтфики, где автор творит херню.

Отредактировано (2024-07-25 18:38:54)

#62860 2024-07-25 18:45:21

Анон

Анон пишет:

+1 Я Уизли люблю (кроме близнецов), а вот у Дамблдору нейтрально-неприязненное отношение, особенно после Тварей, но от оголтелого дамбигадства и высосанных из жопы претензий меня корежит. Персонажа есть за что не любить, но не за то, что он из злобности устраивал геноцид детей в школе и пиздил у Гарри деньги из сейфа.

#62861 2024-07-25 18:57:23

Анон

У какого персонажа, на ваш взгляд, самое крутое развитие? Какой персонаж прям сильно поменялся с начала истории к концу?
Будет здорово если вы напишете имя этого персонажа)

#62862 2024-07-25 19:09:09

Анон

Анон пишет:

У какого персонажа, на ваш взгляд, самое крутое развитие? Какой персонаж прям сильно поменялся с начала истории к концу?

Дженли Аи, Левая рука тьмы

#62863 2024-07-25 19:26:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, опрос про редкие отп. А давайте-как мы дружно посчитаем свои редкие отп) Померяемся цифрой) Считаем как редкие отп в популярных канонах, так и те отп, которые редки из-за редкости самого фандома)

В популярных фандомах три - фэнсянь в Магистре, кагамуро в Куроко, сгущенка в Юрцах (да, редкопейринг), шинбин в ЗВ (пока еще редкий, надеюсь, наберет оборотов)
В непопулярных - Инахо/Слейн в Aldnoa:Zero, Каин/Деймос в Старфайтере

Отредактировано (2024-07-25 19:31:28)

#62864 2024-07-25 19:30:44

Анон

Анон пишет:

Ну, не то, чтобы в ярость, но очень раздражает хейт к Рей из ЗВ. Она не любимая девочка, я ее даже не шипперю ни с кем, просто отношусь с умеренной симпатией и интересом. Но вот это повальное засирание ее в фандоме заставляет меня чувствовать протест и желание защитить.
Слышал, ей еще какой-то сольник дать подумывают. Хорошо бы правда сняли, хочу чтобы хейтеров распидорасило.

#62865 2024-07-25 19:33:56

Анон

Анон пишет:

Первый кто пришел в голову - это Зуко из Аватара

#62866 2024-07-25 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Печенька (Урие Куки) из ТГ. Был завистливым невротиком, который из-за дроча на заслуги подставлял в битвах команду. К концу манги стал спокойным и ответственным командиром Qx.
Я очень любил его всю дорогу и ужасно боялся, что его убьют. Никаких изменений в характере и мотивациях я не ждал, потому что вообще всегда люблю персонажей как-то сразу и дальше уже несмотря ни на что. Но в целом, я рад за него в итоге, изменение в характере и жизненных приоритетах сделало его спокойнее и увереннее.

#62867 2024-07-25 19:45:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы именно ярость, такого нет, но приходилось заступаться за Рона Уизли (ГП) и Айрис (сериал Флэш). Может быть, был кто-то ещё, но сейчас не вспомню)

#62868 2024-07-25 19:49:42

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что во всех. И даже если авторы достаточно умны, чтобы не делать персонажа твинком (коим он не является хотя бы даже в силу возраста), все равно ввернут

Широкие плечи, сильные руки, широкие ладони топа. Почти обязательно нужно подчеркнуть, что топ выше, сильнее, крупнее. Ещё, кстати, любят написать про загорелую кожу топа.

#62869 2024-07-25 19:52:24

Анон

Анон пишет:

Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость?

нет таких, я агрюсь только за любимок.

#62870 2024-07-25 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Локи с ходу вспомнился, если брать фильмы+сериал.

#62871 2024-07-25 19:57:44

Анон

Анон пишет:

Мэри из Шерлока ВВС. Она неоднозначная, я не могу сказать, что мне нравится ее развитие как персонажа, но она намного неоднозначнее и интереснее, чем ее джонлоковцы некоторые представители фандома описывают.
Падме, ЗВ - опять же не то чтобы в любимках, просто умная, красивая, сильная женщина. Посмела влюбиться! Слабачка, дура и тряпка! Бесит.

#62872 2024-07-25 19:58:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, опрос про редкие отп. А давайте-как мы дружно посчитаем свои редкие отп) Померяемся цифрой)

1. редкопейринг (в англо-сегменте кое-что есть, а в ру-перекати-поле, но в целом по палате редкость) в большом манга-аниме-фандоме
2. в нанофандоме одного фильма по книге, отп на ао3 насчитывает около 90 фиков, подавляющее большинство - очень мини, есть незаконченный монстро-макси, который не будет закончен никогда, жизнь-боль.
3. не то, чтобы редкость и не совсем нано (в свое время в ру-сегменте был с десяток приличных фиков), но в целом нахуй никому не упал, особенно сейчас, в большом манга-аниме-фандоме.

#62873 2024-07-25 20:05:50

Анон

Анон пишет:

Какой персонаж прям сильно поменялся с начала истории к концу?

Теон Грейджой.

#62874 2024-07-25 20:06:41

Анон

Анон пишет:

Артур Флек =D

#62875 2024-07-25 20:07:06

Анон

Анон пишет:

Мозолистые ладони – это прям обязательный атрибут топа, словно он лесоруб какой. А он ведь не лесоруб.

Он просто долго был очень одинок... :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума