Вы не вошли.
Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость? То есть, никакие ваши личные интересы не затрагиваются, к персонажу вы относитесь нейтрально, но каждый раз, когда его поливают грязью, вам неприятно и хочется заступиться.
Не то чтобы ярость, но всегда неприятно видеть такой неадекватный хейт к Юри Кацуки или его всратое изображение в фанфиках, где он жалкая тупая трусливая курица, на фоне которого может посиять авторский любимка.
Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость? То есть, никакие ваши личные интересы не затрагиваются, к персонажу вы относитесь нейтрально, но каждый раз, когда его поливают грязью, вам неприятно и хочется заступиться.
Мне не особо нравится Навия из геншина, но некоторые её хейтеры настолько ебанутые, что так и тянет ввязаться в срач.
Не люблю когда другие хейтят Вэй Усяня и Ло Бинхэ, хотя при этом они, мягко говоря, не мои любимцы. Не знаю почему, но неприятно когда их поливают грязью. При этом порой сама я могу что-то грубое в их сторону сказать х)
Гоуст/Соуп из Call of duty Представила одного из них твинком и очень ржу)
А мне попадался твинковый Соуп
Я не понимаю, как это Если меня бесит хейт к персонажу, значит, он мой любимка
А мне попадался твинковый Соуп
О божечки!
Анон пишет:Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость? То есть, никакие ваши личные интересы не затрагиваются, к персонажу вы относитесь нейтрально, но каждый раз, когда его поливают грязью, вам неприятно и хочется заступиться.
Я не понимаю, как это Если меня бесит хейт к персонажу, значит, он мой любимка
Очень даже может быть) семья Уизли, например, не мои любимцы, но их хейт бесит. Именно хейт, если адекватная критика, то норм
Очень даже может быть) семья Уизли, например, не мои любимцы, но их хейт бесит. Именно хейт, если адекватная критика, то норм
Ну, я в принципе считаю оголтелых хейтеров кого угодно людьми не очень умными, так что не могу ничего сказать по теме
Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость?
Если меня волнует критика персонажа, значит, я отношусь к персонажу не нейтрально.
Исключение такой хейт, что мне просто стыдно за хейтера. И хейтфики, где автор творит херню.
Отредактировано (2024-07-25 18:38:54)
+1 Я Уизли люблю (кроме близнецов), а вот у Дамблдору нейтрально-неприязненное отношение, особенно после Тварей, но от оголтелого дамбигадства и высосанных из жопы претензий меня корежит. Персонажа есть за что не любить, но не за то, что он из злобности устраивал геноцид детей в школе и пиздил у Гарри деньги из сейфа.
У какого персонажа, на ваш взгляд, самое крутое развитие? Какой персонаж прям сильно поменялся с начала истории к концу?
Будет здорово если вы напишете имя этого персонажа)
У какого персонажа, на ваш взгляд, самое крутое развитие? Какой персонаж прям сильно поменялся с начала истории к концу?
Дженли Аи, Левая рука тьмы
Аноны, опрос про редкие отп. А давайте-как мы дружно посчитаем свои редкие отп) Померяемся цифрой) Считаем как редкие отп в популярных канонах, так и те отп, которые редки из-за редкости самого фандома)
В популярных фандомах три - фэнсянь в Магистре, кагамуро в Куроко, сгущенка в Юрцах (да, редкопейринг), шинбин в ЗВ (пока еще редкий, надеюсь, наберет оборотов)
В непопулярных - Инахо/Слейн в Aldnoa:Zero, Каин/Деймос в Старфайтере
Отредактировано (2024-07-25 19:31:28)
Ну, не то, чтобы в ярость, но очень раздражает хейт к Рей из ЗВ. Она не любимая девочка, я ее даже не шипперю ни с кем, просто отношусь с умеренной симпатией и интересом. Но вот это повальное засирание ее в фандоме заставляет меня чувствовать протест и желание защитить.
Слышал, ей еще какой-то сольник дать подумывают. Хорошо бы правда сняли, хочу чтобы хейтеров распидорасило.
Первый кто пришел в голову - это Зуко из Аватара
Печенька (Урие Куки) из ТГ. Был завистливым невротиком, который из-за дроча на заслуги подставлял в битвах команду. К концу манги стал спокойным и ответственным командиром Qx.
Я очень любил его всю дорогу и ужасно боялся, что его убьют. Никаких изменений в характере и мотивациях я не ждал, потому что вообще всегда люблю персонажей как-то сразу и дальше уже несмотря ни на что. Но в целом, я рад за него в итоге, изменение в характере и жизненных приоритетах сделало его спокойнее и увереннее.
Чтобы именно ярость, такого нет, но приходилось заступаться за Рона Уизли (ГП) и Айрис (сериал Флэш). Может быть, был кто-то ещё, но сейчас не вспомню)
Боюсь, что во всех. И даже если авторы достаточно умны, чтобы не делать персонажа твинком (коим он не является хотя бы даже в силу возраста), все равно ввернут
Широкие плечи, сильные руки, широкие ладони топа. Почти обязательно нужно подчеркнуть, что топ выше, сильнее, крупнее. Ещё, кстати, любят написать про загорелую кожу топа.
Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость?
нет таких, я агрюсь только за любимок.
Локи с ходу вспомнился, если брать фильмы+сериал.
Мэри из Шерлока ВВС. Она неоднозначная, я не могу сказать, что мне нравится ее развитие как персонажа, но она намного неоднозначнее и интереснее, чем ее джонлоковцы некоторые представители фандома описывают.
Падме, ЗВ - опять же не то чтобы в любимках, просто умная, красивая, сильная женщина. Посмела влюбиться! Слабачка, дура и тряпка! Бесит.
Аноны, опрос про редкие отп. А давайте-как мы дружно посчитаем свои редкие отп) Померяемся цифрой)
1. редкопейринг (в англо-сегменте кое-что есть, а в ру-перекати-поле, но в целом по палате редкость) в большом манга-аниме-фандоме
2. в нанофандоме одного фильма по книге, отп на ао3 насчитывает около 90 фиков, подавляющее большинство - очень мини, есть незаконченный монстро-макси, который не будет закончен никогда, жизнь-боль.
3. не то, чтобы редкость и не совсем нано (в свое время в ру-сегменте был с десяток приличных фиков), но в целом нахуй никому не упал, особенно сейчас, в большом манга-аниме-фандоме.
Какой персонаж прям сильно поменялся с начала истории к концу?
Теон Грейджой.
Артур Флек
Мозолистые ладони – это прям обязательный атрибут топа, словно он лесоруб какой. А он ведь не лесоруб.
Он просто долго был очень одинок...