Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62826 2024-07-25 14:19:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Моя вечная боль: даже хорошие авторы пишут про персонажа, что у него крупные загрубелые руки - типа оттого, что он занимается Физическим Трудом

Мозолистые ладони – это прям обязательный атрибут топа, словно он лесоруб какой. А он ведь не лесоруб.

#62827 2024-07-25 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Там даже одна художница нарисовала Баки по фотке Стэна, где тот сэлфи в зеркале в качалке запилил с голым торсом, вот такой же арт как фото, только Баки. И рисунок она выложила рядом с фото, и тупо на рисунке Баки в два раза шире.

Надо было ткнуть эту профи в то, что у нее с глазомером беда.

#62828 2024-07-25 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Надо было ткнуть эту профи в то, что у нее с глазомером беда.

А она бы ткнула придурка в то, что нехуй указывать как пользоваться рефами и какие кинки чесать O_o

Отредактировано (2024-07-25 14:41:12)

#62829 2024-07-25 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Мозолистые ладони – это прям обязательный атрибут топа, словно он лесоруб какой.

А ведь мозоли очень болят, и их надо лечить :panic:

#62830 2024-07-25 15:05:50

Анон

Аноны, опрос про редкие отп. А давайте-как мы дружно посчитаем свои редкие отп) Померяемся цифрой) Считаем как редкие отп в популярных канонах, так и те отп, которые редки из-за редкости самого фандома)

#62831 2024-07-25 15:11:17

Анон

Анон пишет:

А ведь мозоли очень болят, и их надо лечить

Наверное, имеется в виду просто загрубевшая кожа на ладонях

#62832 2024-07-25 15:11:35

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это? Были ли такие, которых подобная участь миновала?

Я заметил, что часто падаю в шипы, где персонаж, которого по стереотипам скорее считывали бы как сомца, заметно ниже ростом. Ну, типа, условные Торин/Трандуил
Их обычно не переделывают по росту, работают с тем, что есть) Хотя бывает иногда что высокого делают хрупким и утончённым, но реже.
А если раскладка вида Трандуил/Торин, то нижнего не делают тонким-звонким. Скорее всего просто потому что те, кому это важно, в такой пейринг не идут.

#62833 2024-07-25 15:12:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, опрос про редкие отп. А давайте-как мы дружно посчитаем свои редкие отп)

У меня ноль  :please:  Обычно самый популярный пейринг он же самый обоснованный в каноне, даже если вроде как никанон. Дрочу в том числе и на этот обоснуй, как его можно толковать и поворачивать.

#62834 2024-07-25 15:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь мозоли очень болят, и их надо лечить

Наверное, имеется в виду просто загрубевшая кожа на ладонях

я подумал про рабочие мозоли на других местах :timid:

#62835 2024-07-25 15:15:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня ноль   

Тоже ноль, если считать именно отп)

#62836 2024-07-25 15:17:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, опрос про редкие отп. А давайте-как мы дружно посчитаем свои редкие отп) Померяемся цифрой) Считаем как редкие отп в популярных канонах, так и те отп, которые редки из-за редкости самого фандома)

Раз - опт в нанофандоме
Два- отп в нанофандоме
Три - отп в несуществующем фандоме
Четыре - отп в монстрофандоме...
Как-то легче перечислить что у меня не нано :lol:

#62837 2024-07-25 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Есть вот такой фик, где А приходит к Б с намерением его убить, но передумывает и похищает Б. А нравится Б, он хорошо отностися к Б, не абьюзит, кормит нормально, пристаёт умеренно (не хочешь чего-то большего чем обнять и погладить  - этого не будет). Но Б всё ещё пленник и очень ограничен в том, что можно делать и не может выходить из комнаты. Постепенно Б всё-таки начинает нравиться А. В итоге случается секс. Б сверху после некоторых уговоров А, который сам хотел быть сверху. После всего А даёт больше свободы Б, но не отпускает. Б теперь ученик А в некотором виде деятельности.
Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец? Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?

:wankerboy: Очень дрочный пиздец, а еще как родной на один мой отп ложится :yeah: Устроить реверс ролей(в каноне похищенный как раз учитель), поставить себя в уязвимое положение и дать похищенному почувствовать власть и контроль, хотя оба они знают, что на самом деле пленник своему похитителю настоящего вреда причинить не сможет(а теперь уже и не хочет) :yeah:

#62838 2024-07-25 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Вы читаете название каких-то компаний как что-то из фандомов? Или, может, у вас в городе есть строительная фирма имени персонажа?

Да, софт покупаем  через фирму "Альфа и Омега"

#62839 2024-07-25 15:23:05

Анон

Анон пишет:

У меня их было ровно два. Один маргинальный в небольшом фандоме и один в несуществующем фандоме.

#62840 2024-07-25 15:23:37

Анон

Анон пишет:

Нравящихся пейрингов (отп как отп у меня нет, везде читаю многое с нравящимися героями), по которым, имхо, очень мало или почти/совсем нет фиков, наверное, пять. Четыре китайских, один еще кроссоверный.

#62841 2024-07-25 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Наверное, прям совсем редких у меня нет. Есть один из средне-мелкого фандома, и в этом фандоме он средний по популярности.
Есть ещё из фандома, который может показаться редким на Холиварке, потому что тут его почти никогда не обсуждают и треда нет, но на Ао3 у него ДОХУЯ фиков. Я сам офигел, мне казалось он малоизвестный, а оно вон как.

#62842 2024-07-25 15:39:45

Анон

Анон пишет:

Первый - редкий в среднем фандоме
Второй - довольно распространенный, но в мелкофандоме
Третий - редкий в большом фандоме

#62843 2024-07-25 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Я мультишиппер, но у меня есть редкие пейринги, по которым я давно жажду увидеть больше контента. Если считать редкость по фикам на ао3, то один - 3 фика из 10к, второй - 110 из 61к, третий - 86 из 266к, четвертый - 16 из 125к. Первые три пейринга очень тесно общались в каноне и повлияли друг на друга, четвертый знал друг друга и работал в одной конторе, но не свезло. Когда я вижу, сколько фикла бывает у пейрингов, где половина появилась на экране 10 минут, мне становится очень грустно. И завидно ;D

#62844 2024-07-25 16:06:24

Анон

Анон пишет:

Штук 16 сходу вспомнил, там примерно поровну тех кто редкий в достаточно крупном фд и тех кто просто из микрофд

#62845 2024-07-25 16:06:31

Анон

Анон пишет:

У меня один фандом, в нём четыре редкопейринга, из них два таких, по которым контент был только от меня и которые шипперю только я. Фандом был очень хайповым когда-то, сейчас дохлый.

#62846 2024-07-25 16:13:42

Анон

Анон пишет:

Заплакал.
Анон, что ты так по больному-то  :lol:
1 - исчезающий пейринг в гигантском фандоме, в старые времена кое-какой контент водился, сейчас 5 фиков на ао3
2 - нанопейринг в китайцах, 5 фиков на ао3
3 - редкопейринг в относительно крупном и старом фандоме, контент есть, в основном раскидан по старым сайтам
4 - нанопейринг, около 7 фиков
5 - нанопейринг, контент где-то был, но хз где
6 - нанопейринг, но чуть более распространенный, на ао3 18 фиков, еще мелькали на старых сайтах

#62847 2024-07-25 16:19:39

Анон

Анон пишет:

У меня все отп состоят из главных героев, у которых много взаимодействия в каноне. На этом мое горение основывается, так сказать.

#62848 2024-07-25 16:27:19

Анон

Анон пишет:

Ну Баки часто рисуют крупнее и волосатее, чем он есть. В фильмах там всем актёрам тело побрили, в жизни у Себа волосатости нет вообще, но на артах порой волосатый как йети.

Это моя вечная боль касательно одного персонажа. В каноне он просто крепкого телосложения и без волос на груди, но его постоянно рисуют и пишут стероидной горой мышц с буйными кустами отовсюду. А я бы как раз не отказался, чтобы его рисовали немного потоньше, не твинком, но более сухим и поджарым, типа как книжного Геральта.

#62849 2024-07-25 17:31:30

Анон

Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость? То есть, никакие ваши личные интересы не затрагиваются, к персонажу вы относитесь нейтрально, но каждый раз, когда его поливают грязью, вам неприятно и хочется заступиться.

#62850 2024-07-25 17:47:45

Анон

Анон пишет:

Критика какого персонажа не из числа любимок приводит вас в ярость?

Какие-то оверреакции на критику НЕ-любимок :think: У меня такого не бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума