Вы не вошли.
Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец?
Описан стокгольмский синдром
Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец? Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?
Описано похищение, пленение и ограничение свободы человека, и ты спрашиваешь, пиздец ли это? Да, это тотальный и абсолютный пиздец. И совершенно плевать, кто там сверху, вот реально последнее, что важно в таких "отношениях".
Нсли похититель заставил похищенного быть сверху, это все равно сексуальное насилие
Анон пишет:В каноне персонажи явно не пропускали качалку, и роста примерно одинакового, но нет, обязательно надо кого-нибудь превратить в тонкого-звонкого твинка
Ой, как же раздражает! Но это для другого треда... Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это? Были ли такие, которых подобная участь миновала?
На артах вечно рисуют одного уняняшей изящной. У меня в принципе половина пейрингов с разницей в росте или сложении, но вот другая половина грустно смотрит на арты про себя Например, аокисе, вот оба же высоченные баскетбольные жерди с широкими плечами, разница в три сантиметра. Но нет, Кисе модель и глаза со стрелочками, давайте его хрупкой девочкой рисовать.
Да даже когда разница в росте есть, но парни спортсмены, очень глупо выглядит эта томная "девочковость".
Из всех моих отп этого избежали, пожалуй, старбаксы.
Анон пишет:В каноне персонажи явно не пропускали качалку, и роста примерно одинакового, но нет, обязательно надо кого-нибудь превратить в тонкого-звонкого твинка
Ой, как же раздражает! Но это для другого треда... Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это? Были ли такие, которых подобная участь миновала?
Во всех, которые я когда-либо шипперил. Но мне это нравится.
Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец? Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?
Нормальный стокгольмский синдром, я такое люблю.
Насчёт положения - зависит от того, кого я в этой паре считаю топом (я раскладочник и меня бесит только смена раскладки, а вот похитителем второй половины пейринга может быть любой из них).
Описано похищение, пленение и ограничение свободы человека, и ты спрашиваешь, пиздец ли это? Да, это тотальный и абсолютный пиздец. И совершенно плевать, кто там сверху, вот реально последнее, что важно в таких "отношениях".
Ни убавить, ни прибавить.
Из всех моих отп этого избежали, пожалуй, старбаксы
А мне вот попадались, увы. Баки, трогательно сопящий в бочину Стиву(
Были ли такие, которых подобная участь миновала?
я уже делился этим в раскладкосрачах, но не грех повторить.
в Оменсах неоднократно видел, что когда в этом пейринге Вельзевул (справа) сверху, то его/ее/их увеличивают до размеров Гавриила (слева). Причем ладно, когда речь о сверхъестественных существах как в каноне, но я минимум дважды встречал это в откровенно хьюман-АУшках, видимо, как часть изначального авторского допущения. Гавриила не уменьшают, просто делают стройнее и моложавее.
Вы читаете название каких-то компаний как что-то из фандомов? Или, может, у вас в городе есть строительная фирма имени персонажа?
Вы читаете название каких-то компаний как что-то из фандомов?
Так сходу только отп-банк приходит в голову
Вы читаете название каких-то компаний как что-то из фандомов? Или, может, у вас в городе есть строительная фирма имени персонажа?
ну "у Палыча" разве что - отсылкой к фандомному погонялу Палпатина
бывает)) например, Альфа аптека страна Меха - представляю не одежду, а гигантских роботов. ну и кафе Шерлок еще есть)
Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это?
Да во всех.
Интересная ситуация со старбаксом. Аушки с до сыворотки Стивом писали, чтобы прямо подрочить на него такого, хотя сюжет аушки подходит больше таймлайну после сыворотки.
Так в фиках и артах могло быть любое сочетание фигур в любую сторону, хотя по сюжету больше подходит период, когда оба +- одного размера.
Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это? Были ли такие, которых подобная участь миновала?
Боюсь, что во всех. И даже если авторы достаточно умны, чтобы не делать персонажа твинком (коим он не является хотя бы даже в силу возраста), все равно ввернут в повествование какие-нибудь тонкие пальцы, исхудавшие плечи и общий надлом и истеричность.
Получается ещё хуже: не твинк, а рафинированная старая дева.
Отредактировано (2024-07-25 13:26:30)
все равно ввернут в повествование какие-нибудь тонкие пальцы, исхудавшие плечи и общий надлом и истеричность.
Крупному и грубоватому мужику за 40
Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это? Были ли такие, которых подобная участь миновала?
Во всех натыкался, хотя в реале разница там не критическая. Но надо же сделать из высокого - качка, а низкорослого - карлика.
Из всех моих отп этого избежали, пожалуй, старбаксы.
Ну Баки часто рисуют крупнее и волосатее, чем он есть. В фильмах там всем актёрам тело побрили, в жизни у Себа волосатости нет вообще, но на артах порой волосатый как йети. В отличие от Стива. Где, кстати, в жизни Эванс заметно волосатый. Ну и с пропорциям тела туда же.
Отредактировано (2024-07-25 13:40:39)
Откуда вообще этот кинк внезапно полез?!
мода на "не нужно брить все естественное"?
Откуда вообще этот кинк внезапно полез?!
Хз, сомцовости добавляют, видимо.
Там даже одна художница нарисовала Баки по фотке Стэна, где тот сэлфи в зеркале в качалке запилил с голым торсом, вот такой же арт как фото, только Баки. И рисунок она выложила рядом с фото, и тупо на рисунке Баки в два раза шире.
или я помню про, где Баки и Стив сравнивают ладони, у Стива прямо в два раза меньше и "still small hands", чиво?? По кинону они не маленькие, а уж если и сравнивать, то, опять же, у Эванса ладони крупнее
Моя вечная боль: даже хорошие авторы пишут про персонажа, что у него крупные загрубелые руки - типа оттого, что он занимается Физическим Трудом (хотя из физического труда он в каноне замечен только за любительской починкой механики и рыбной ловлей, а так он вполне себе белый воротничок). Между тем, у актёра, сыгравшего персонажа, тонкие, белые, очень ухоженные руки. И это, к слову, видно в кадре. И меня прямо вымораживает этот диссонанс.
Отредактировано (2024-07-25 13:57:07)
Ага, предприятие по заготовке дров или типа того «Йегер» вызывает стойкие ассоциации с Атакой титанов)