Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62801 2024-07-25 05:54:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец?

Описан стокгольмский синдром

#62802 2024-07-25 08:24:11

Анон

Анон пишет:

Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец? Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?

O_o
Описано похищение, пленение и ограничение свободы человека, и ты спрашиваешь, пиздец ли это? Да, это тотальный и абсолютный пиздец. И совершенно плевать, кто там сверху, вот реально последнее, что важно в таких "отношениях".

#62803 2024-07-25 08:25:56

Анон

Нсли похититель заставил похищенного быть сверху, это все равно сексуальное насилие

#62804 2024-07-25 08:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каноне персонажи явно не пропускали качалку, и роста примерно одинакового, но нет, обязательно надо кого-нибудь превратить в тонкого-звонкого твинка

Ой, как же раздражает! Но это для другого треда... Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это? Были ли такие, которых подобная участь миновала?

На артах вечно рисуют одного уняняшей изящной. У меня в принципе половина пейрингов с разницей в росте или сложении, но вот другая половина грустно смотрит на арты про себя  =D  Например, аокисе, вот оба же высоченные баскетбольные жерди с широкими плечами, разница в три сантиметра. Но нет, Кисе модель и глаза со стрелочками, давайте его хрупкой девочкой рисовать.
Да даже когда разница в росте есть, но парни спортсмены, очень глупо выглядит эта томная "девочковость".
Из всех моих отп этого избежали, пожалуй, старбаксы.

#62805 2024-07-25 08:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каноне персонажи явно не пропускали качалку, и роста примерно одинакового, но нет, обязательно надо кого-нибудь превратить в тонкого-звонкого твинка

Ой, как же раздражает! Но это для другого треда... Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это? Были ли такие, которых подобная участь миновала?

Во всех, которые я когда-либо шипперил. Но мне это нравится.

#62806 2024-07-25 08:54:53

Анон

Анон пишет:

Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец? Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?

Нормальный стокгольмский синдром, я такое люблю.
Насчёт положения - зависит от того, кого я в этой паре считаю топом (я раскладочник и меня бесит только смена раскладки, а вот похитителем второй половины пейринга может быть любой из них).

#62807 2024-07-25 10:15:57

Анон

Анон пишет:

O_o
Описано похищение, пленение и ограничение свободы человека, и ты спрашиваешь, пиздец ли это? Да, это тотальный и абсолютный пиздец. И совершенно плевать, кто там сверху, вот реально последнее, что важно в таких "отношениях".

Ни убавить, ни прибавить.

#62808 2024-07-25 10:33:37

Анон

Анон пишет:

Из всех моих отп этого избежали, пожалуй, старбаксы

А мне вот попадались, увы. Баки, трогательно сопящий в бочину Стиву(

#62809 2024-07-25 10:39:19

Анон

Анон пишет:

Были ли такие, которых подобная участь миновала?

я уже делился этим в раскладкосрачах, но не грех повторить.
в Оменсах неоднократно видел, что когда в этом пейринге Вельзевул (справа) сверху, то его/ее/их увеличивают до размеров Гавриила (слева). Причем ладно, когда речь о сверхъестественных существах как в каноне, но я минимум дважды встречал это в откровенно хьюман-АУшках, видимо, как часть изначального авторского допущения. Гавриила не уменьшают, просто делают стройнее и моложавее.
=D

#62810 2024-07-25 12:23:38

Анон

Вы читаете название каких-то компаний как что-то из фандомов? Или, может, у вас в городе есть строительная фирма имени персонажа?

#62811 2024-07-25 12:25:28

Анон

Анон пишет:

Вы читаете название каких-то компаний как что-то из фандомов?

Так сходу только отп-банк приходит в голову

#62812 2024-07-25 12:28:25

Анон

Анон пишет:

Вы читаете название каких-то компаний как что-то из фандомов? Или, может, у вас в городе есть строительная фирма имени персонажа?

ну "у Палыча" разве что - отсылкой к фандомному погонялу Палпатина  :lol:

#62813 2024-07-25 12:33:36

Анон

Анон пишет:

бывает)) например, Альфа аптека  :evil:  страна Меха - представляю не одежду, а гигантских роботов. ну и кафе Шерлок еще есть)

#62814 2024-07-25 12:36:37

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это?

Да во всех.
Интересная ситуация со старбаксом. Аушки с до сыворотки Стивом писали, чтобы прямо подрочить на него такого, хотя сюжет аушки подходит больше таймлайну после сыворотки.
Так в фиках и артах могло быть любое сочетание фигур в любую сторону, хотя по сюжету больше подходит период, когда оба +- одного размера.

#62815 2024-07-25 13:23:01

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это? Были ли такие, которых подобная участь миновала?

Боюсь, что во всех. И даже если авторы достаточно умны, чтобы не делать персонажа твинком (коим он не является хотя бы даже в силу возраста), все равно ввернут в повествование какие-нибудь тонкие пальцы, исхудавшие плечи и общий надлом и истеричность.

Получается ещё хуже: не твинк, а рафинированная старая дева.

Отредактировано (2024-07-25 13:26:30)

#62816 2024-07-25 13:26:01

Анон

Анон пишет:

все равно ввернут в повествование какие-нибудь тонкие пальцы, исхудавшие плечи и общий надлом и истеричность.

Крупному и грубоватому мужику за 40   :smoke:

#62817 2024-07-25 13:28:36

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это? Были ли такие, которых подобная участь миновала?

Во всех натыкался, хотя в реале разница там  не критическая. Но надо же сделать из высокого - качка, а низкорослого - карлика.

#62818 2024-07-25 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Из всех моих отп этого избежали, пожалуй, старбаксы.

Ну Баки часто рисуют крупнее и волосатее, чем он есть. В фильмах там всем актёрам тело побрили, в жизни у Себа волосатости нет вообще, но на артах порой волосатый как йети. В отличие от Стива. Где, кстати, в жизни Эванс заметно волосатый. Ну и с пропорциям тела туда же.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-25 13:40:39)

#62819 2024-07-25 13:40:23

Анон

Анон пишет:

волосатее, чем он есть

Анон пишет:

на артах порой волосатый как йети

Нафигаааа  :casper: Откуда вообще этот кинк внезапно полез?!

#62820 2024-07-25 13:41:20

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще этот кинк внезапно полез?!

мода на "не нужно брить все естественное"?

#62821 2024-07-25 13:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

волосатее, чем он есть

Анон пишет:

на артах порой волосатый как йети

Нафигаааа  :casper: Откуда вообще этот кинк внезапно полез?!

Шут их знает. Моему персонажу тоже вечно обильно волосатые ноги рисуют, хотя у него как для мужика растительность весьма и весьма умеренная.

#62822 2024-07-25 13:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мода на "не нужно брить все естественное"?

Даешь каноничного Торина!!!  :lenin:

#62823 2024-07-25 13:46:09

Анон

Анон пишет:

Хз, сомцовости добавляют, видимо.

Там даже одна художница нарисовала Баки по фотке Стэна, где тот сэлфи в зеркале в качалке запилил с голым торсом, вот такой же арт как фото, только Баки. И рисунок она выложила рядом с фото, и тупо на рисунке Баки в два раза шире.

#62824 2024-07-25 13:55:43

Анон

Анон пишет:

или я помню про, где Баки и Стив сравнивают ладони, у Стива прямо в два раза меньше и "still small hands", чиво?? По кинону они не маленькие, а уж если и сравнивать, то, опять же, у Эванса ладони крупнее

Моя вечная боль: даже хорошие авторы пишут про персонажа, что у него крупные загрубелые руки - типа оттого, что он занимается Физическим Трудом (хотя из физического труда он в каноне замечен только за любительской починкой механики и рыбной ловлей, а так он вполне себе белый воротничок). Между тем, у актёра, сыгравшего персонажа, тонкие, белые, очень ухоженные руки. И это, к слову, видно в кадре. И меня прямо вымораживает этот диссонанс.

Отредактировано (2024-07-25 13:57:07)

#62825 2024-07-25 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Ага, предприятие по заготовке дров или типа того «Йегер» вызывает стойкие ассоциации с Атакой титанов)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума