Вы не вошли.
пристаёт умеренно (не хочешь чего-то большего чем обнять и погладить - этого не будет)
А он может хотеть обнимашек?? Они знакомы что ли были до похищения?
Другое дело - если он согласился на секс чтобы отвлечь похитителя и сбежать.
О, а вот это кинково.
Или влечение возникло потом, в их совместной деятельности, если А себя хоть как-то нормально проявит.
А он может хотеть обнимашек??
Он может бояться вообще ничего не хотеть, например.
Отредактировано (2024-07-24 22:43:14)
А похищает Б и ограничивает его, хмм, здоровые ли это отношения? Ну даже не знаю))
Меня больше разочарует что похищенный вообще оказался с похитителем в одной постели по своей воле, а сверху или снизу это уже не важно. Другое дело - если он согласился на секс чтобы отвлечь похитителя и сбежать.
Плюсую, для меня это неверибельно, ну конечно если хорошо написать, то я почти все могу съесть и не подавиться, но предпочла бы не читать, как похищенный и удерживаемый в плену добровольно трахается с похитителем.
Насчет второго вопроса - немного да, потому что я любитель нонкона, а он хорошо вписался бы в схему наоборот - когда А, отчаявшись получить взаимность от Б, идет на такие меры. А как ты описал, это и неверибельно, и не дрочно
Отредактировано (2024-07-24 22:41:11)
Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец?
Пиздец, но мне нравится
А насчёт первого секса - хз, зависит от пары. Примеры из моих отп: в Гннбле - это будет ну такое, в КиеХане - окнорм дай два, в янсине - унесите пудинг нахуй
Он может бояться вообще ничего не хотеть, например.
Ну вот да, но в вопросе так сформулировано, словно обнимашки подразумеваются по умолчанию, это секса можно не хотеть.
Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?
нет, если в шапке не указано прямо обратное.
пиздец.
как бы, алло, человека похитили, какие здоровые отношения.
Есть вот такой фик, где А приходит к Б с намерением его убить, но передумывает и похищает Б.
Почему вдруг А передумал убивать Б, почему вообще хотел его убить, если Б ему нравится? В каких отношениях они были до этого, как Б относился к А? Это всё влияет. Но здоровыми описанные отношения точно не назовешь.
Есть вот такой фик, где А приходит к Б с намерением его убить, но передумывает и похищает Б. А нравится Б, он хорошо отностися к Б, не абьюзит, кормит нормально, пристаёт умеренно (не хочешь чего-то большего чем обнять и погладить - этого не будет). Но Б всё ещё пленник и очень ограничен в том, что можно делать и не может выходить из комнаты. Постепенно Б всё-таки начинает нравиться А. В итоге случается секс. Б сверху после некоторых уговоров А, который сам хотел быть сверху. После всего А даёт больше свободы Б, но не отпускает. Б теперь ученик А в некотором виде деятельности.
Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец? Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?
Пока читал, думал об эфемерной морали, что вот условно он еще пленник и тд. Параллельно прикидывал на свой отп, им бы как раз такое подошло, готов был защищать что нету токсичности никакой если им обоим норм. Итоговый вопрос выскочил на меня внезапно А что тут дожно разочаровать? Почему бы и нет. Мне вообще фиолетово на раскладку, и для меня даже кинково когда условно более сильный (имеющий больше власти), ложится вниз. Только каким боком раскладка влияет на здоровость/токсичность я вообще не вкурил.
Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец? Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?
Это пиздец, но тот, который мне нравится, и я бы ожидал, что Б все-таки проникнется несколько нездоровой привязанностью к А и останется с ним навсегда уже по своей воле.
Насчет раскладки - не разочаровало бы, но мне бы хотелось похитителя сверху.
Пиздец, конечно. Сама ситуация, когда кто-то в паре лишён элементарной свободы действий и полностью зависит от воли другого, - верх токсичности. Никакой развившийся стокгольмский синдром у жертвы, никакие раскладки этого не отменят.
Кстати, по поводу раскладки. Я бы не поняла такого хода, если честно. Потому что она предполагает передачу контроля и в данной ситуации сопряжена с большим риском: а ну как жертва психанет и выместит на обидчике всю свою боль и злость. Т.е. банально изнасилует. Если похититель не тайный мазохист, он на такое не пойдет.
Есть вот такой фик, где А приходит к Б с намерением его убить, но передумывает и похищает Б. А нравится Б, он хорошо отностися к Б, не абьюзит, кормит нормально, пристаёт умеренно (не хочешь чего-то большего чем обнять и погладить - этого не будет). Но Б всё ещё пленник и очень ограничен в том, что можно делать и не может выходить из комнаты. Постепенно Б всё-таки начинает нравиться А. В итоге случается секс. Б сверху после некоторых уговоров А, который сам хотел быть сверху. После всего А даёт больше свободы Б, но не отпускает. Б теперь ученик А в некотором виде деятельности.
Имхо, здоровость отношений зависит от деталей, которых здесь нет. Я легко могу придумать историю, где А молодец и не удивительно, что Б влюбился. Условно-средневековый сеттинг, А отправляют убить Б, распоряжение правителя. А видит Б, влюбляется с первого взгляда, вспоминает, что они были знакомы в прошлом, проникается грустной историей, не важно, но передумывает, но поскольку если он не убьёт Б и ему пизда за непослушание, и за Б пошлют нового убийцу, прячет его у себя и не даёт выйти. Тут можно накрутить интриг, например, почему А не может рассказать Б правду, и Б не в курсе, что его спасают, а узнает потом и случайно и на этом фоне влюбляется в А.
А насчёт секса — имхо, это прикольный ход, довольно свежо.
Отредактировано (2024-07-25 00:14:03)
Аноны, которые любят фанфики с хертом (и опционально комфортингом после) любимки, где лично для вас проходит грань между нормальным фиком и цирком с одноногими собачками, и страдания героя перестают трогать? Это зависит от количества сцен со страданиями, реакцией героя и окружения или чего-то еще?
Нормальный фик это который нормально написан, грань это мастерство автора. Потому что плохой автор может развести глубочайшую драму из-за того, что в 4 классе перса одноклассник назвал "пидор" и через 40 лет после у него попытки ркндз и походы к психологу. Это цирк.
А хороший автор может написать предательство лучшего друга, групповое изнасилование и убийство семьи вместе и это будет выглядеть органично. Как цирк воспринимаетсся больше несоответствие проблемы и глубины страданий от неё, чем количество проблем.
Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?
Нет, я был бы очень доволен этим. Пусть похититель хотя бы так компенсирует похищенному его моральные страдания.
Пиздец, но мне нездоровые отношения нравятся. Так что сюжет ок, но меня бы разочаровала не та раскладка что люблю, на мои ОТП лучше ложится похититель-топ. И что перс хотел одну раскладку, а получил другую не нравится. Когда персонаж хотел одну раскладку, а из-за партнёра подстроился на другую для меня сквик.
Когда персонаж хотел одну раскладку, а из-за партнёра подстроился на другую для меня сквик.
Для меня тоже. Поэтому у меня топы хотят быть сверху, боттомы снизу и все довольны, никто не подстраивается и не ломает себя.
Пиздец, похищенный влюбляется в похитителя и несостоявшегося убийцу, чувака, который уже ни во что не ставит его и его личные границы. Но в гете вот это вот часто выдается за здоровые отношения и романтик, в Варкрафте вот есть примерно такая же история о том, как один король дворфов спиздил у второго дочку в заложницы, а она за него взамуж вышла, потому что он "хорошо с ней обращался".
Когда персонаж хотел одну раскладку, а из-за партнёра подстроился на другую для меня сквик.
Там такое, что "хотел быть сверху", потому что похититель и "значит право имеет", а не потому что раскладка. А так-то ему пофиг было. Я это расцениваю как "чуть менее мудак".
Пиздец по-любому, и дело вообще не в раскладке
Только мужских и это тебе норм?
Ох уж этот дроч-патруль...
Ну, это однозначно не здоровые отношения, по определению, так сказхать. Но насчёт пиздец... Ирл, наверное, и пиздец, но в фикшне лично для меня - нет. В смысле, если под "пиздец" подразумевается "я такое читать не буду".
Правда, мне такое зайдёт, только если Б сам либо свиноёб, либо как минимум очень прошаренный чел. Если же это невинная няша, то нет.
Короче, я люблю взаимно больноублюдские отношения, а не односторонний абьюз, который подаётся как любовь.
Короче, я люблю взаимно больноублюдские отношения, а не односторонний абьюз, который подаётся как любовь.
Я тоже люблю взаимное больноублюдство, которое изнутри воспринимается, как любовь, а является болезненной созависимостью.
В каноне персонажи явно не пропускали качалку, и роста примерно одинакового, но нет, обязательно надо кого-нибудь превратить в тонкого-звонкого твинка
Ой, как же раздражает! Но это для другого треда... Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это? Были ли такие, которых подобная участь миновала?
Были ли такие, которых подобная участь миновала?
Гоуст/Соуп из Call of duty Представила одного из них твинком и очень ржу)