Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62776 2024-07-24 22:36:40

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

пристаёт умеренно (не хочешь чего-то большего чем обнять и погладить  - этого не будет)

А он может хотеть обнимашек?? Они знакомы что ли были до похищения?

#62777 2024-07-24 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Другое дело - если он согласился на секс чтобы отвлечь похитителя и сбежать.

О, а вот это кинково.
Или влечение возникло потом, в их совместной деятельности, если А себя хоть как-то нормально проявит.

#62778 2024-07-24 22:39:56

Анон

Анон пишет:

А он может хотеть обнимашек??

Он может бояться вообще ничего не хотеть, например.

Отредактировано (2024-07-24 22:43:14)

#62779 2024-07-24 22:40:35

Анон

Анон пишет:

А похищает Б и ограничивает его, хмм, здоровые ли это отношения? Ну даже не знаю))
Меня больше разочарует что похищенный вообще оказался с похитителем в одной постели по своей воле, а сверху или снизу это уже не важно. Другое дело - если он согласился на секс чтобы отвлечь похитителя и сбежать.

Плюсую, для меня это неверибельно, ну конечно если хорошо написать, то я почти все могу съесть и не подавиться, но предпочла бы не читать, как похищенный и удерживаемый в плену добровольно трахается с похитителем.
Насчет второго вопроса - немного да, потому что я любитель нонкона, а он хорошо вписался бы в схему наоборот - когда А, отчаявшись получить взаимность от Б, идет на такие меры. А как ты описал, это и неверибельно, и не дрочно

Отредактировано (2024-07-24 22:41:11)

#62780 2024-07-24 22:48:04

Анон

Анон пишет:

Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец?

Пиздец, но мне нравится  :lol:
А насчёт первого секса - хз, зависит от пары. Примеры из моих отп: в Гннбле - это будет ну такое, в КиеХане - окнорм дай два, в янсине - унесите пудинг нахуй

#62781 2024-07-24 22:50:15

Анон

Анон пишет:

Он может бояться вообще ничего не хотеть, например.

Ну вот да, но в вопросе так сформулировано, словно обнимашки подразумеваются по умолчанию, это секса можно не хотеть.

#62782 2024-07-24 23:09:27

Анон

Анон пишет:

Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?

нет, если в шапке не указано прямо обратное.

Анон пишет:

пиздец.
как бы, алло, человека похитили, какие здоровые отношения.

#62783 2024-07-24 23:14:01

Анон

Анон пишет:

Есть вот такой фик, где А приходит к Б с намерением его убить, но передумывает и похищает Б.

Почему вдруг А передумал убивать Б, почему вообще хотел его убить, если Б ему нравится? В каких отношениях они были до этого, как Б относился к А? Это всё влияет. Но здоровыми описанные отношения точно не назовешь.

#62784 2024-07-24 23:26:16

Анон

Анон пишет:

Есть вот такой фик, где А приходит к Б с намерением его убить, но передумывает и похищает Б. А нравится Б, он хорошо отностися к Б, не абьюзит, кормит нормально, пристаёт умеренно (не хочешь чего-то большего чем обнять и погладить  - этого не будет). Но Б всё ещё пленник и очень ограничен в том, что можно делать и не может выходить из комнаты. Постепенно Б всё-таки начинает нравиться А. В итоге случается секс. Б сверху после некоторых уговоров А, который сам хотел быть сверху. После всего А даёт больше свободы Б, но не отпускает. Б теперь ученик А в некотором виде деятельности.
Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец? Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?

Пока читал, думал об эфемерной морали, что вот условно он еще пленник и тд. Параллельно прикидывал на свой отп, им бы как раз такое подошло, готов был защищать что нету токсичности никакой если им обоим норм. Итоговый вопрос выскочил на меня внезапно  %) А что тут дожно разочаровать? Почему бы и нет. Мне вообще фиолетово на раскладку, и для меня даже кинково когда условно более сильный (имеющий больше власти), ложится вниз. Только каким боком раскладка влияет на здоровость/токсичность я вообще не вкурил.

#62785 2024-07-24 23:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы разочаровался, что Б не врезал А по голове и не свалил  :lol:
Крайне нездоровые. Развитие любви Б в таких условиях - для меня сквик, сквичище. Кто сверху, неважно уже.

Исчерпывающе!

#62786 2024-07-24 23:43:35

Анон

Анон пишет:

Так вот, как по вашему, тут описаны здоровые отношения или пиздец? Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?

Это пиздец, но тот, который мне нравится, и я бы ожидал, что Б все-таки проникнется несколько нездоровой привязанностью к А и останется с ним навсегда уже по своей воле.
Насчет раскладки - не разочаровало бы, но мне бы хотелось похитителя сверху.

#62787 2024-07-24 23:56:50

Анон

Анон пишет:

Пиздец, конечно. Сама ситуация, когда кто-то в паре лишён элементарной свободы действий и полностью зависит от воли другого, - верх токсичности. Никакой развившийся стокгольмский синдром у жертвы, никакие раскладки этого не отменят.
Кстати, по поводу раскладки. Я бы не поняла такого хода, если честно. Потому что она предполагает передачу контроля и в данной ситуации сопряжена с большим риском: а ну как жертва психанет и выместит на обидчике всю свою боль и злость. Т.е. банально изнасилует. Если похититель не тайный мазохист, он на такое не пойдет.

#62788 2024-07-25 00:13:07

Анон

Анон пишет:

Есть вот такой фик, где А приходит к Б с намерением его убить, но передумывает и похищает Б. А нравится Б, он хорошо отностися к Б, не абьюзит, кормит нормально, пристаёт умеренно (не хочешь чего-то большего чем обнять и погладить  - этого не будет). Но Б всё ещё пленник и очень ограничен в том, что можно делать и не может выходить из комнаты. Постепенно Б всё-таки начинает нравиться А. В итоге случается секс. Б сверху после некоторых уговоров А, который сам хотел быть сверху. После всего А даёт больше свободы Б, но не отпускает. Б теперь ученик А в некотором виде деятельности.

Имхо, здоровость отношений зависит от деталей, которых здесь нет. Я легко могу придумать историю, где А молодец и не удивительно, что Б влюбился. Условно-средневековый сеттинг, А отправляют убить Б, распоряжение правителя. А видит Б, влюбляется с первого взгляда, вспоминает, что они были знакомы в прошлом, проникается грустной историей, не важно, но передумывает, но поскольку если он не убьёт Б и ему пизда за непослушание, и за Б пошлют нового убийцу, прячет его у себя и не даёт выйти. Тут можно накрутить интриг, например, почему А не может рассказать Б правду, и Б не в курсе, что его спасают, а узнает потом и случайно и на этом фоне влюбляется в А.

А насчёт секса — имхо, это прикольный ход, довольно свежо.

Отредактировано (2024-07-25 00:14:03)

#62789 2024-07-25 00:47:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят фанфики с хертом (и опционально комфортингом после) любимки, где лично для вас проходит грань между нормальным фиком и цирком с одноногими собачками, и страдания героя перестают трогать? Это зависит от количества сцен со страданиями, реакцией героя и окружения или чего-то еще?

Нормальный фик это который нормально написан, грань это мастерство автора. Потому что плохой автор может развести глубочайшую драму из-за того, что в 4 классе перса одноклассник назвал "пидор" и через 40 лет после у него попытки ркндз и походы к психологу. Это цирк.
А хороший автор может написать предательство лучшего друга, групповое изнасилование и убийство семьи вместе и это будет выглядеть органично. Как цирк воспринимаетсся больше несоответствие проблемы и глубины страданий от неё, чем количество проблем.

#62790 2024-07-25 01:01:45

Анон

Анон пишет:

Вас бы разочаровало если бы вот так в фике с похищением похищенный оказался сверху в сексе в первый раз?

Нет, я был бы очень доволен этим. Пусть похититель хотя бы так компенсирует похищенному его моральные страдания.

#62791 2024-07-25 01:16:42

Анон

Анон пишет:

Пиздец, но мне нездоровые отношения нравятся. Так что сюжет ок, но меня бы разочаровала не та раскладка что люблю, на мои ОТП лучше ложится похититель-топ. И что перс хотел одну раскладку, а получил другую не нравится. Когда персонаж хотел одну раскладку, а из-за партнёра подстроился на другую для меня сквик.

#62792 2024-07-25 01:40:15

Анон

Анон пишет:

Когда персонаж хотел одну раскладку, а из-за партнёра подстроился на другую для меня сквик.

Для меня тоже. Поэтому у меня топы хотят быть сверху, боттомы снизу и все довольны, никто не подстраивается и не ломает себя.

#62793 2024-07-25 01:54:00

Анон

Анон пишет:

Пиздец, похищенный влюбляется в похитителя и несостоявшегося убийцу, чувака, который уже ни во что не ставит его и его личные границы. Но в гете вот это вот часто выдается за здоровые отношения и романтик, в Варкрафте вот есть примерно такая же история о том, как один король дворфов спиздил у второго дочку в заложницы, а она за него взамуж вышла, потому что он "хорошо с ней обращался".

#62794 2024-07-25 02:27:55

Анон

Анон пишет:

Когда персонаж хотел одну раскладку, а из-за партнёра подстроился на другую для меня сквик.

Там такое, что "хотел быть сверху", потому что похититель и "значит право имеет", а не потому что раскладка. А так-то ему пофиг было. Я это расцениваю как "чуть менее мудак".

#62795 2024-07-25 04:28:07

Анон

Анон пишет:

Пиздец по-любому, и дело вообще не в раскладке

#62796 2024-07-25 04:29:22

Анон

Анон пишет:

Только мужских и это тебе норм?

Ох уж этот дроч-патруль...

#62797 2024-07-25 04:36:15

Анон

Анон пишет:

Ну, это однозначно не здоровые отношения, по определению, так сказхать. Но насчёт пиздец... Ирл, наверное, и пиздец, но в фикшне лично для меня - нет. В смысле, если под "пиздец" подразумевается "я такое читать не буду".
Правда, мне такое зайдёт, только если Б сам либо свиноёб, либо как минимум очень прошаренный чел. Если же это невинная няша, то нет.
Короче, я люблю взаимно больноублюдские отношения, а не односторонний абьюз, который подаётся как любовь.

#62798 2024-07-25 04:55:05

Анон

Анон пишет:

Короче, я люблю взаимно больноублюдские отношения, а не односторонний абьюз, который подаётся как любовь.

Я тоже люблю взаимное больноублюдство, которое изнутри воспринимается, как любовь, а является болезненной созависимостью.

#62799 2024-07-25 05:02:09

Анон

Анон пишет:

В каноне персонажи явно не пропускали качалку, и роста примерно одинакового, но нет, обязательно надо кого-нибудь превратить в тонкого-звонкого твинка

Ой, как же раздражает! Но это для другого треда... Давайте лучше опрос: в скольких пейрингах вы натыкались на это? Были ли такие, которых подобная участь миновала?

#62800 2024-07-25 05:07:01

Анон

Анон пишет:

Были ли такие, которых подобная участь миновала?

Гоуст/Соуп из Call of duty  =D Представила одного из них твинком и очень ржу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума