Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62726 2024-07-24 17:26:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В моих фандомах подобных обсуждений нет.

Только мужских и это тебе норм?

Да, я люблю сексуализировать привлекательных мужчин  :hmm:

#62727 2024-07-24 17:27:55

Анон

Анон пишет:

Лично мне не хочется с теми, кто делает вот так обсуджать в принципе ничего и никого. Ощущение от таких обсуждателей мерзенькое. И мне не важно это мужская аудитория это делает или женская, о женском персонаже или о мужском.
От женщин ещё ощущение таких мстюкальниц, которые считают что "с мужиками можно". С такими рядом мне тоже делать нечего.
И если кто-то не понял, вполне можно обсуждать и внешность персонажей, и пейринги и еблю (в том числе с самыми стрёмными кинками) без скатывания вот в такое.

+1

#62728 2024-07-24 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, дырки и шмары тоже норм, понял тебя.

#62729 2024-07-24 17:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, значит, дырки и шмары тоже норм, понял тебя.

В отношении выдуманных теток? Да на здоровье.

#62730 2024-07-24 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Да! А ещё бесит, если в каноне персонаж пусть не перекачанный шкаф, но вполне себе с мускулами, в фандоме внезапно превращается в тоненького и хрупкого

Абсолютно согласен. В каноне персонажи явно не пропускали качалку, и роста примерно одинакового, но нет, обязательно надо кого-нибудь превратить в тонкого-звонкого твинка (хотя персонаж выглядит на 35-40 лет).

#62731 2024-07-24 17:44:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят херт/комфорт из-за комофорта (и чаще лучше лучше для вас чтобы хёрт был упоминанием), какой именно комфорт для персонажей вы любите?

Люблю, когда любимка сам дал пизды всем, кто сделал ему плохо, а ЛИ его в этом поддерживает. К сожалению такое стало сложно найти среди пледиков, какавушек и лапчатных няшек с ПА.

#62732 2024-07-24 17:47:34

Анон

Анон пишет:

Да, я люблю сексуализировать привлекательных мужчин

А кто не любит? Покажись :evil:

#62733 2024-07-24 17:48:20

Анон

Анон пишет:

Когда в очередной раз начнут обсуждать женских персонажей как сиськи и дырки - вспомни это.

Удобно, когда 90% фанбазы — женщины (а остальные 10 нонбайнери и фтм)
Но вообще, не имею ничего против обсуждений сисек жоп и дырок персонажей любого пола

Отредактировано (2024-07-24 17:48:40)

#62734 2024-07-24 17:53:23

Анон

Анон пишет:

А кто не любит? Покажись

Все любят, но по-разному.
Ух ты, жопой крутит, сучка! - вот так не все.

#62735 2024-07-24 17:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я  :think:
Мужиками я люблю пиздить других мужиков, это, конечно, в некотором смысле тоже секс, но

#62736 2024-07-24 17:59:12

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда любимка сам дал пизды всем, кто сделал ему плохо, а ЛИ его в этом поддерживает. К сожалению такое стало сложно найти среди пледиков, какавушек и лапчатных няшек с ПА.

Мне нравится, когда ЛИ (вторая половинка моего отп) жестоко отомстит за любимого. Если они сделают это вместе – тоже хорошо. Если ЛИ в каноне склонен к свиноебству, может вообще устроить всем там кровавую баню.

#62737 2024-07-24 18:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне мужики не сильно интересны, я больше люблю сексуализировать женщин  :please:

#62738 2024-07-24 18:15:01

Анон

Анон пишет:

Лично мне не хочется с теми, кто делает вот так обсуджать в принципе ничего и никого. Ощущение от таких обсуждателей мерзенькое. И мне не важно это мужская аудитория это делает или женская, о женском персонаже или о мужском.
От женщин ещё ощущение таких мстюкальниц, которые считают что "с мужиками можно". С такими рядом мне тоже делать нечего.
И если кто-то не понял, вполне можно обсуждать и внешность персонажей, и пейринги и еблю (в том числе с самыми стрёмными кинками) без скатывания вот в такое.

Спасибо тебе, адекватный анон.

#62739 2024-07-24 18:17:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят фанфики с хертом (и опционально комфортингом после) любимки, где лично для вас проходит грань между нормальным фиком и цирком с одноногими собачками, и страдания героя перестают трогать? Это зависит от количества сцен со страданиями, реакцией героя и окружения или чего-то еще?

Уже много написали, но я просто хочу ответить, простите! =D

1) Когда героя пинают не только мудаки, а еще и нормальные люди, которые внезапно тоже включают мудаков. Бонусом сюда идет рыцарь на белом коне, который врывается и начинает немедленно курощать всех этих новоиспеченных мудаков как они не достойны даже шерстинки с головы собачки.
2) Когда в каноне у героя нормальное прошлое, зато в фанфике там тоже повмесетный абьюз и это не подается, как АУ или ООС, а автор доказывает, что даже там герою было плохо.
3) Когда все окружающие не заняты ничем, а только думают о том, как собачка несчастна. Бонусом все окружающие виноваты, что не защитили/не поверили/не предотвратили и убиваются еще и по этому поводу.
4) Страдания персонажа служат триггером для того, чтобы все, кто расходился с ним во мнениях, немедленно поняли, что ошибались.
6) Все не забывают собчаку нахваливать и говорить, как бы так не смогли, а она отвечает "да что ты, обычный вторник". Бонусом собачку нахваливают даже мучители.
7) Мой чисто отдельный маячок - шрамы, особенно от каких-нибудь плеток на спине, если это не какой-нибудь раб в Древнем Риме. Простите, но такой штамп уже ;D

Отредактировано (2024-07-24 18:21:01)

#62740 2024-07-24 18:19:17

Анон

Анон пишет:

без скатывания вот в такое.

Я потеряла нить вашего дискурса. Какое такое? Жопы мужиков обсуждать нельзя? Какие они сексуальные? так бы и оттрахала

#62741 2024-07-24 18:21:46

Анон

Анон пишет:

так бы и оттрахала

:drama: да ты чо, неужто не все асексы

#62742 2024-07-24 18:24:18

Анон

Анон пишет:

Все любят, но по-разному.
Ух ты, жопой крутит, сучка! - вот так не все.

Вот именно. Внешность у персонажа может быть мега дрочной. И может быть уместно и ух какая сочная жопа, и много что. И "ох как бы тот персонаж его бы во всех позах на всех ежах!" и обсуждение поз и на каких ежах - нормально. Но когда начинаются "сучки" и "шлюшки", которые "вертят жопой, чтобы их оттрахали", то просто блевать тянет.

Отредактировано (2024-07-24 18:24:29)

#62743 2024-07-24 18:25:02

Анон

Анон пишет:

Но когда начинаются "сучки" и
"шлюшки", которые "вертят жопой, чтобы их оттрахали", то просто блевать тянет.

Дерти ток многих кинкует.

#62744 2024-07-24 18:28:16

Анон

Да, я вижу, и правда некоторые не понимают, чем отличается обсуждение сочной жопы персонажа и желаний трахать на всех ежах мира от "Гыгыгы шлюха сучка пидорасина гыгыгы, юппочка у него короткая, жопой вертит, минетный рот разинул ща как хуй туда залетит! Все мужики свою сперму в его очко сливать будут гыгыгы! Нельзя же пройти мимо этого крутящего жопой давалки и не изнасиловать!"

#62745 2024-07-24 18:29:24

Анон

Анон пишет:

"Гыгыгы шлюха сучка пидорасина гыгыгы, юппочка у него короткая, жопой вертит, минетный рот разинул ща как хуй туда залетит! Все мужики свою сперму в его очко сливать будут гыгыгы! Нельзя же пройти мимо этого крутящего жопой давалки и не изнасиловать!"

Анон, где ты такие фандомы нашёл?

#62746 2024-07-24 18:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Гыгыгы шлюха сучка пидорасина гыгыгы, юппочка у него короткая, жопой вертит, минетный рот разинул ща как хуй туда залетит! Все мужики свою сперму в его очко сливать будут гыгыгы! Нельзя же пройти мимо этого крутящего жопой давалки и не изнасиловать!"

Ну я другой анон, но в англофандомах почему-то дохуя таких фиков, насчет обсуждений не знаю

#62747 2024-07-24 18:33:44

Анон

Анон пишет:

Фандомы из таких вот говноротых не состоят. Но говноротые иногда встречаются.

#62748 2024-07-24 18:35:18

Анон

Анон пишет:

Ну я другой анон, но в англофандомах почему-то дохуя таких фиков, насчет обсуждений не знаю

А, ну это фики, там на что только не дрочат.
Я, признаться, и сам такое иногда читаю :lol:
Но я бы не назвал это «оженственнением», скорее эдакий Анжелика-стайл, когда все мужики текут по моему любимке и мечтают его трахнуть

Отредактировано (2024-07-24 18:37:30)

#62749 2024-07-24 18:40:27

Анон

Анон пишет:

:vanga: Придумал. Обычное передергивание 80-го левела.

#62750 2024-07-24 18:41:18

Анон

Да уж, таких карикатурных фандомов давно нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума