Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62701 2024-07-24 16:25:32

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Только шотландцам не рассказывайте.

Это не та юбка из-за которой "он идёт мимо, а юбка коротенькая и у всех только и мысли как бы его изнасявкать" (фу бля!) И я не знаю что вот это такое было школота или, скорее, у кого с дайри старческий маразм подкрался незаметно.

#62702 2024-07-24 16:27:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят фанфики с хертом (и опционально комфортингом после) любимки, где лично для вас проходит грань между нормальным фиком и цирком с одноногими собачками, и страдания героя перестают трогать? Это зависит от количества сцен со страданиями, реакцией героя и окружения или чего-то еще?

По ООСу и общей глупости происходящего. Мне в целом любое количество хёрта норм, главное, чтобы персонажи оставались похожими на самих себя и к сюжету не было претензий. Типа, если персонаж очень сильный, но его захватили в плен и там свиноёбят, — збс, а если его отпинал какой-то лох, который в каноне и пальцем до него дотронуться бы не смог, — хаха, что за ерунда

#62703 2024-07-24 16:31:10

Анон

Анон пишет:

У него вполне есть рельефная мускулатура. Он эльф. Это норма. Не знаю как некоторые не понимают, что когда это черты мужчины, то та самая хрупкость это не женские мягкие округлости.

Вот, это оно. Женские ручки, ножки, талия , когда в каноне обычный стройный молодой человек :facepalm:

Анон пишет:

Ну блин, какие юбочки, какие чулочки, какая принцесска, у него же все равно ХУЙ)

Хаката рамен. Юбочки, чулочки, вполне себе принцесса, но при этом парень. И, наверное, чуть ли не единственный случай, когда мне было норм. Но это канон, а не фандом)

#62704 2024-07-24 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят фанфики с хертом (и опционально комфортингом после) любимки, где лично для вас проходит грань между нормальным фиком и цирком с одноногими собачками, и страдания героя перестают трогать?

Эээ... Любителей именно хёрта страдания кинкают, а не трогают. Когда страдания начинают трогать - перестаёшь любить хёрт.

#62705 2024-07-24 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят фанфики с хертом (и опционально комфортингом после) любимки, где лично для вас проходит грань между нормальным фиком и цирком с одноногими собачками, и страдания героя перестают трогать? Это зависит от количества сцен со страданиями, реакцией героя и окружения или чего-то еще?

В основном по реакции героя, пожалуй  :think:
Если он превозмогает, сцепив зубы, дайте два.
Если ломается, рыдает и трясется, то это чаще всего не моя чашка чая.

#62706 2024-07-24 16:32:06

Анон

Анон пишет:

"он идёт мимо, а юбка коротенькая и у всех только и мысли как бы его изнасявкать" (фу бля!)

А если "он идёт мимо, а брючки облегающие, развитые ягодицы и бёдра идеально обрисовывают, у всех только и мысли валить и трахать" это не фиминизация? Дело в юбке или всё таки в сексуализации и опредмечивании живого мыслящего существа?

#62707 2024-07-24 16:33:59

Анон

Анон пишет:

талия

Я раньше писал всегда "талия", потому что не знал как это место по другом назвать. А потом софандомец сказал, что это называется "пояс". А я такой "а как читатели поймут, что это не тот пояс, который одежда?"

#62708 2024-07-24 16:35:04

Анон

Анон пишет:

если "он идёт мимо, а брючки облегающие, развитые ягодицы и бёдра идеально обрисовывают, у всех только и мысли валить и трахать" это не фиминизация?

Это не феминизация, это другая фубля. Но такую фублю я пока не встречал.

#62709 2024-07-24 16:35:13

Анон

Анон пишет:

Бесит ли вас, если персонажу добавляют неканоничное изнасилование в детстве?

Бесит когда это для хайпа и слез читателей. Бесит когда без учета реальных фактов (у меня РПФ, в нем особенно проёбы видны)

#62710 2024-07-24 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Обоснуй самое главное. Почему героя хертят и кто это делает, должно быть верибельно. Ну и реакция самого героя тоже, должна соответствовать его характеру.

#62711 2024-07-24 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят херт/комфорт из-за комофорта (и чаще лучше лучше для вас чтобы хёрт был упоминанием), какой именно комфорт для персонажей вы любите?

Комфорт люблю чисто физический - чтоб взяли на ручки, помогли помыться, перевязали раны и спать уложили
читал бы такое и читал  :lol:

#62712 2024-07-24 16:37:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Добавлял не то что бы даже изнасилование. А систематический пиздец. Как объяснение, почему персонаж маньяк и для него насилие этонорма.

#62713 2024-07-24 16:41:11

Анон

Анон пишет:

А я такой "а как читатели поймут, что это не тот пояс, который одежда?"

Ты прав. Пояс - это прежде всего одежда, читал фик с "поясом", не сразу понял, о чём речь.

#62714 2024-07-24 16:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если "он идёт мимо, а брючки облегающие, развитые ягодицы и бёдра идеально обрисовывают, у всех только и мысли валить и трахать" это не фиминизация?

Это не феминизация, это другая фубля. Но такую фублю я пока не встречал.

Это сексуализация. И когда она применяется к женщинам - это типа окнорм в патриархальной культуре, а когда к мужчинам, начинают кричать - что вы из него бабу делаете, феминизируете. Из него не бабу делают, когда в юбочке изнасиловать хотят, а объект для слива спермы. Это не имманентно присущее женщинам свойство, оскорбляющее мужчину, так ни с кем нельзя, кроме резиновых кукол.

#62715 2024-07-24 16:44:30

Анон

Анон пишет:

Я раньше писал всегда "талия", потому что не знал как это место по другом назвать. А потом софандомец сказал, что это называется "пояс". А я такой "а как читатели поймут, что это не тот пояс, который одежда?"

Поясница?
Но меня от талии воротит после переводов китайских новелл, где переводчики не думают, что пишут. и щиплют там за талию, а не за бок, и т.п., хотя я спецом проверял, у оригинального слова есть разные значения.

#62716 2024-07-24 16:47:14

Анон

Анон пишет:

По скольки фандомам одновременно вы сейчас творите/горите? И бывает ли такое, что в какие-то периоды вообще уходите из всех?

Прям горю по трем, творю по большему количеству. В первую очередь - по горящим, но бывает заруливаю в старые любимые фандомы, тк из них никогда не ухожу навсегда. Бывают периоды, когда просто не хочется писать, но читаю всегда по какому-нибудь из.

#62717 2024-07-24 16:50:04

Анон

Анон пишет:

Это сексуализация. И когда она применяется к женщинам - это типа окнорм в патриархальной культуре, а когда к мужчинам, начинают кричать - что вы из него бабу делаете, феминизируете. Из него не бабу делают, когда в юбочке изнасиловать хотят, а объект для слива спермы. Это не имманентно присущее женщинам свойство, оскорбляющее мужчину, так ни с кем нельзя, кроме резиновых кукол.

В жизни нельзя, а в фантазиях и фиках можно все что угодно.

#62718 2024-07-24 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Это сексуализация. И когда она применяется к женщинам - это типа окнорм в патриархальной культуре, а когда к мужчинам, начинают кричать - что вы из него бабу делаете, феминизируете.

Я не кричу про бабу, когда именно женского нет. Но от излишней сексуализации подтащнивает в принципе.

Анон пишет:

а объект для слива спермы

Вот именно. И как самим делающим не фу бля, не знаю даже.

#62719 2024-07-24 16:54:54

Анон

Анон пишет:

Недавно фанфик прямо на этом бросил. Достало. Особенно если добавляют ради слезогонки/оправдания, почему он мудак.

#62720 2024-07-24 16:56:14

Анон

Анон пишет:

А в обсуждениях персонажей? Лично мне не хочется с теми, кто делает вот так обсуджать в принципе ничего и никого. Ощущение от таких обсуждателей мерзенькое. И мне не важно это мужская аудитория это делает или женская, о женском персонаже или о мужском.
От женщин ещё ощущение таких мстюкальниц, которые считают что "с мужиками можно". С такими рядом мне тоже делать нечего.
И если кто-то не понял, вполне можно обсуждать и внешность персонажей, и пейринги и еблю (в том числе с самыми стрёмными кинками) без скатывания вот в такое.

#62721 2024-07-24 17:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в обсуждениях персонажей?

Тоже можно  :hmm:
Если конкретно тебя это сквикает - не участвуй в подобных обсуждениях. Но не пытайся указывать с оттопыренным пальчиком, кому на что дрочить и "вы все такие пошлые".

#62722 2024-07-24 17:05:39

Анон

Анон пишет:

Если конкретно тебя это сквикает - не участвуй в подобных обсуждениях. Но не пытайся указывать с оттопыренным пальчиком, кому на что дрочить и "вы все такие пошлые".

Когда в очередной раз начнут обсуждать женских персонажей как сиськи и дырки - вспомни это.

#62723 2024-07-24 17:08:11

Анон

Анон пишет:

кому на что дрочить

А тебе запрещали на что-то дрочить?

#62724 2024-07-24 17:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда в очередной раз начнут обсуждать женских персонажей как сиськи и дырки - вспомни это.

В моих фандомах подобных обсуждений нет.
А туда, где женских персонажей обсуждают в таком ключе, я просто не хожу.

#62725 2024-07-24 17:24:44

Анон

Анон пишет:

В моих фандомах подобных обсуждений нет.

Только мужских и это тебе норм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума