Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6226 2022-08-11 18:42:26

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Как вы справляетесь, когда ваших любимчиков в каноне начинают сливать, игнорировать их потенциал и/или задвигать на десятый план? Третий раз уже сталкиваюсь с таким в своих фандомах, бесит неимоверно, но разлюбить персонажа и канон по щелчку пальцев и уйти в другой фандом не получается (еще поди найди этот другой фандом, чтоб так же цепляло).

#6227 2022-08-11 18:45:56

Анон

Анон пишет:

Как вы справляетесь, когда ваших любимчиков в каноне начинают сливать, игнорировать их потенциал и/или задвигать на десятый план

Мне пофиг, у меня есть фандом, который додаст)

#6228 2022-08-11 18:46:38

Анон

Анон пишет:

Как вы справляетесь, когда ваших любимчиков в каноне начинают сливать, игнорировать их потенциал и/или задвигать на десятый план? Третий раз уже сталкиваюсь с таким в своих фандомах, бесит неимоверно, но разлюбить персонажа и канон по щелчку пальцев и уйти в другой фандом не получается (еще поди найди этот другой фандом, чтоб так же цепляло).

Поначалу страдаю, прохожу стадию торга, потом резко дропаю.

#6229 2022-08-11 19:23:53

Анон

Про какой фанфик вы бы сказали "да тут точно уши автора торчат" А в каком фанфике точно не может быть ничего о переживаниях и проблемах автора, на ваш взгляд?

#6230 2022-08-11 19:24:33

Анон

Анон пишет:

Как вы справляетесь, когда ваших любимчиков в каноне начинают сливать

О, анон, это прямо моя история сейчас. Я в процессе преодоления жопоболи от того, что персонажа превратили в хуйло, ещё и писали его сюжетку с выключенным мозгом. Я практически перестал читать фандомный тред, чтобы лишний раз не бякаться и не давать себе повода высираться, один раз высрался в хейтерском треде, мне нихуя не полегчало, конечно, поэтому я решил, что и не надо ничего писать об этом. Решил сосредоточиться на тех частях канона, где персонаж ещё не был хуйлом, пересматриваю и перечитываю их, сел дописывать старые тексты и придумывать новые, которые опираются на предыдущие части канона, потому что новая часть канона вдохновляла меня только засунуть жопу в морозилку, а никак не на творчество. Вообще ничего не читаю по фандому, кроме редких фиков по ОТП. И чем дальше я от фандома и всяких этих обсуждений, тем быстрее меня попускает. Может это и инфантильно, прятаться от суровой правды, что мой любимый персонаж теперь блевотное уёбище, но ничего другого я не могу придумать.
Возненавидеть персонажа тоже не могу, хотя канон прямо располагает к ненависти, но видимо я его слишком люблю  =D

#6231 2022-08-11 19:31:06

Анон

Анон пишет:

Как вы справляетесь, когда ваших любимчиков в каноне начинают сливать, игнорировать их потенциал и/или задвигать на десятый план?

Ну, я регулярно западаю на третьих лебедей в пятом ряду, поэтому у меня на отличненько прокачан навык вытаскивания с десятого плана на первый в своём личном фаноне. И я люблю АУ формата "извне все так, как в каноне, но подоплека совсем другая", поэтому любой слив превращаю в источник вдохновения. Не то, чтобы меня все это радовало, но справляться научился, в общем.

#6232 2022-08-11 19:37:44

Анон

Анон пишет:

Возненавидеть персонажа тоже не могу, хотя канон прямо располагает к ненависти, но видимо я его слишком люблю

Вот у меня та же фигня в одном из канонов. Изначально создали годного персонажа с хорошей историей и интересным характером, в итоге этот персонаж быстро стал самым популярным в каноне, обогнав даже ГГ. А потом сменилось руководство у ответственных за канон и сказало, мол вот есть ГГ, он же маскот, и никто не должен его затмевать. Поэтому всех остальных персонажей стали затирать на задний план, ретконить, превращать в беспомощных детишек на фоне крутого ГГ. Была команда разноплановых интересных персов, каждый со своими сильными и слабыми сторонами, а стала бесполезная массовка с сияющим ГГ во главе. И моему любимчику досталось больше всего, его начали просто конкретно нерфить и выставлять конченным мудилой, весь его потенциал, вся красивая история и неоднозначный характер - все слили. Ради того, чтоб больше никто не затмевал сиятельного ГГшку  :heh:

#6233 2022-08-11 19:42:47

Анон

Анон пишет:

Сейм.

#6234 2022-08-11 19:44:04

Анон

Анон пишет:

Про какой фанфик вы бы сказали "да тут точно уши автора торчат" А в каком фанфике точно не может быть ничего о переживаниях и проблемах автора, на ваш взгляд?

вообще нормально что автор через себя пропускает. если вдруг не то пропускает, то просто закрываю вкладку

#6235 2022-08-11 19:44:21

Анон

Анон пишет:

Как вы справляетесь, когда ваших любимчиков в каноне начинают сливать, игнорировать их потенциал и/или задвигать на десятый план

Если сливать это физически уничтожать с особой жестокостью, то я ЗЛЮСЯ  :bull: А персонаж-убийца для меня в этом случае непростительный мудачина.

#6236 2022-08-11 19:48:10

Анон

Что вам помогает не беситься, когда восхваляют персонажа, которого вы терпеть не можете?

#6237 2022-08-11 19:48:54

Анон

Анон пишет:

Изначально создали годного персонажа с хорошей историей и интересным характером, в итоге этот персонаж быстро стал самым популярным в каноне, обогнав даже ГГ. А потом сменилось руководство у ответственных за канон и сказало, мол вот есть ГГ, он же маскот, и никто не должен его затмевать. Поэтому всех остальных персонажей стали затирать на задний план, ретконить, превращать в беспомощных детишек на фоне крутого ГГ. Была команда разноплановых интересных персов, каждый со своими сильными и слабыми сторонами, а стала бесполезная массовка с сияющим ГГ во главе. И моему любимчику досталось больше всего, его начали просто конкретно нерфить и выставлять конченным мудилой, весь его потенциал, вся красивая история и неоднозначный характер - все слили. Ради того, чтоб больше никто не затмевал сиятельного ГГшку  :heh:

Звучит знакомо. Что за фандом?

#6238 2022-08-11 19:49:48

Анон

Анон пишет:

Что вам помогает не беситься, когда восхваляют персонажа, которого вы терпеть не можете?

Мне, сука, ничего. хоть в фандомный тред не ходи. Хотя там за любимку тоже пытаются как-то вяло поорать.

#6239 2022-08-11 19:50:09

Анон

Анон пишет:

Понимание что у всех разные вкусы и для кого-то мой любимый персонаж тоже бесячий.

#6240 2022-08-11 19:53:36

Анон

Анон пишет:

я дропнул фандом потому что там восхищаются половинкой отп. не беситься когда бесит это какое-то ненормальное поведение кмк.

#6241 2022-08-11 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь игнорировать просто. В конце концов, мое мнение не абсолют. То, что бесит, можно слить в соответствующий тред.

#6242 2022-08-11 19:55:58

Анон

Анон пишет:

очень сильно закатываю глаза со словами "да чего ж вы так громко кричите о своем отсутствии вкуса/я уважаю ваше желание дрочить на говно всякое, но зачем заниматься этим публично"  :lol: в смысле, про себя это говорю, конечно, на людей не кидаюсь

#6243 2022-08-11 19:56:49

Анон

Анон пишет:

плюсую

#6244 2022-08-11 20:01:47

Анон

Анон пишет:

Если фанаты восхваляют, то мне пофиг. А если это позиция создателей канона, то ничего. Бешусь.

Анон пишет:

Да таких фандомов жопой жуй на самом деле. Конкретно этот - по одной старенькой игрушке, не хочу называть, чтоб не палиться  :old:

#6245 2022-08-11 20:05:29

Анон

Анон пишет:

Да таких фандомов жопой жуй на самом деле. Конкретно этот - по одной старенькой игрушке, не хочу называть, чтоб не палиться  :old:

:vanga: Соник

#6246 2022-08-11 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Если просто восхваляют, то думаю, ну ладно, у каждого своё видение, когда восхваление заключается в обсёре моего любимого персонажа рядом, то ничего не помогает, хочется ворваться и начать безобразный срач.
Был период, когда меня так бесила одна тварь из моего канона, во многом благодаря фанючкам, которые облизывали её и срали моего любимого персонажа, что мне хотелось найти себе собеседника, с которым мы будем вместе обсирать эту тварь и радоваться жизни.

Отредактировано (2022-08-11 20:23:32)

#6247 2022-08-11 20:09:03

Анон

Анон пишет:

Понимание что у всех разные вкусы и для кого-то мой любимый персонаж тоже бесячий.

Мне это помогло разве что увидеть как на моего любимого персонажа много раз высрались, а я вежливо молчу и не бешусь "ради общего блага". Ебал я быть в таких фандомах.

#6248 2022-08-11 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Осознание, что у всех разные вкусы на персонажей. Просто у некоторых со вкусом ниоч, а вот мне повезло :З
Ну и что на любого, даже самого сиятельного персонажа таки найдётся своя кучка хейтеров. Так что если совсем невмоготу, то можно закрыть вкладку с этими восхвалениями, мысленно послать их куда подальше и пойти почитать другие мнения о персонаже. Хотя бы чтоб душу отвести и понять, что ты не одинок в своих суждениях. Или понимающим подружкам в личку поорать, что это пиздец.

Вообще, на самом деле когда кто-то восхищается своим любимкой, который меня бесит, то мне как-то окнорм. А вот когда кто-то восхищается им, попутно опуская моего любимку - это чистая неновиздь.

#6249 2022-08-11 20:32:39

Анон

Анон пишет:

Был период, когда меня так бесила одна тварь из моего канона, во многом благодаря фанючкам, которые облизывали её и срали моего любимого персонажа, что мне хотелось найти себе собеседника, с которым мы будем вместе обсирать эту тварь и радоваться жизни.

У меня этот период в данный момент.

#6250 2022-08-11 20:44:55

Анон

Анон пишет:

Соник

Нет )) Но как я и сказал, таких канонов хоть жопой жуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума