Вы не вошли.
Аноны, у кого в любимках канонные свиноебы, вы их как-то оправдываете в своей голове или любите и такими?
Я очень редко люблю свиноебов, но если да, то такими, какие есть, считаю справедливым, если в каноне их жестоко убили и не понимаю обеления, но если читаю фики, то до окончательного падения, потом не интересно за редким исключением - с ним же все ясно.
Аноны, у кого в любимках канонные свиноебы, вы их как-то оправдываете в своей голове или любите и такими?
Смотря в каком смысле оправдываю. Я считаю их свиноебами и полюбила их свиноебами, и не считаю, что у их свиноебств есть оправдания, потому что если говорить о жалости, то в первую очередь мне, конечно, жалко их жертв. Но вместе с тем я вижу, сколько дерьма они за свою жизнь нахлебались и в моменте сочувствую. Одного из свиноебов мне очень жалко в детстве. Сейчас - нет, он заслужил свою смерть (хотя как шиппер я возмущен ), но того ребенка, которым он когда-то был, мне очень-очень жаль Неудивительно, что после стольких лет в непрекращающемся кошмаре у пацана настолько психику перекосоебило(( Я б от такого в первый же год вскрылась
Отредактировано (2024-07-22 14:52:45)
Персонаж в каноне какой был, такой есть. Иногда у них были какие-то внятные причины, иногда нет, иногда не понятно и автор непонятно чего хотел.
Для фанфиков же я предпочитаю варианты, где у персонажей либо арка ремемшена, либо история изменилась и все стало лучше.
Отредактировано (2024-07-22 15:12:39)
когда Палпатин
Палпатин прям любимка? Ничесе.
скажем так, у моего любимки были причины до такого дойти, поэтому я его люблю. (или наоборот, я его люблю, поэтому его причины кажутся мне достойными или заслуживающими снисхождения).
а в срачах оправдываю, даже перегибая палку (напирая на то, что прочие "положительные" персонажи по факту тоже много людей убили, и оправдывая явные проëбы-свиноëбства, у которых "были причины"), банально потому что мне неприятно читать, как о любимке плохо отзываются поэтому и защищаю, даже понимая, что перебарщиваю и так-то он некисло виноват. но защищать любимку — лëгкая и приятная ментальная гимнастика!
и да, жертв любимки мне не жалко. разумом я понимаю, что они жертвы, а сердцем мне для любимки ничего и никого не жалко, на то он и самый любимый любимка
Отредактировано (2024-07-22 15:44:35)
У моих любимых свиноебов свиноебства не мерзкие (убийства, а не износы, например), поэтому их можно любить не оправдывая.
Тяжелое детство, классика. Но все равно люблю такими во всей своей злодейской красе, а совсем уж притянутые за уши оправдания или переделку в няшку не люблю. (Ну только если это не АУ где логично, что события иначе развернутся, либо какой-нибудь флаффный кофешоп где свиноебства уже никак не вяжутся).
Отредактировано (2024-07-22 15:53:54)
Я первый раз симпатизирую персонажу, который откровенный свиноеб. Точнее, им становится. Ещё и от ОТП с ним у меня горит полыхает с силой тысячи солнц. Не оправдаю. Откровенно говоря, мне его свиноебства не нравятся, и лучше бы не. Но в то же время, я понимаю, что он жертва обстоятельств, в некотором роде. И положительные персонажи там тоже, можно сказать, сомнительной морали.
Люблю такими, в этом и смысл. У некоторых действительно был пиздец в жизни, а некоторые свиноебят по велению души, и я очень не люблю, когда последних начинают оправдывать и выставлять невиноватыми няшечками. На мой взгляд это лицемерие - дрочится на свиноеба, но стыдненько, надо придумать почему он белый и пушистый и толкать это на всех площадках как канон.
У меня в любимках сероморальные персонажи или натворившие нечто под одержимостью, которых некоторые любят записывать в свиноёбы. И даже добрый персонаж, который для кого-то там свиноёб (а потому что дрался с главными героями, которые, к слову, те ещё свиноёбы). Пусть лучше оправдываются те, кто моих любимок мешает с говном. Настоящего свиноёба у меня в любимках никогда не было.
Мне все варианты заверните, пожалуйста)
Ну, то есть, если я полюбил персонажа в каноне свиноебом, то со всеми его свиноебствами, и искать им оправдания не вижу смысла.
Но мне интересны бывают и другие взгляды на этих чуваков - про кого-то интересно повертеть в голове перспективу, где его свиноебства не такие уж свиноебные, или где у них есть объяснения, или историю в духе редемпшен арок, но не обязательно чтобы прям свиноеб исправился, а скорее такие, где он учится действовать не только свиноебскими методами и целями, а у него возникают другие варианты действий и последствий от них.
Некоторых любимок люблю именно свиноебами и очень не люблю, когда их свиноебство пытаются списать на трудное детство. На сто процентов уверен, что Красавчик Джек в Бордерлендс - по жизни наглый нарциссичный отбитыш, и все его намёки про то, как его бабушка в детстве обижала и собачки лишала - наглый пиздеж в глаза, он и без всяких бабушек бы вырос в такого же говнюка, как только представилась бы возможность. Люблю таким.
Про других как раз наоборот люблю копание в причинах, особенно если канон его тоже любит. Рубен Викториано однозначно творит жесть, но а) у него и вариантов не много, б) для меня это история создания чудовища из разряда "за что боролись, на то и напоролась, жертва заюзала всё, что с ней делали, и теперь кабзда и делавшим, и тем, кто рядом постоял".
Разное, короче, любить можно по-всякому.
А почему нет? Он же сияющая мартисья - после тыщи лет в подполье вывел ситхов на свет, переиграл джедаев просто силой мозга и коррупции, на одну эту комбинацию можно удрочиться.
А какой он в юности был наглый мажорчик, мимими
Ну и вообще он же котик
Ладно, главный котик ЗВ - это Нихилус, Палыч - второй
Я фаноню, что у Палыча был роман с Падме.
Я фаноню, что у Палыча был роман с Падме.
Одобряю.
Какие нечеловеческие существа (можно гуманоидные тоже, но сильнее отличающиеся от людей, чтобы это не только там острые уши/клыки/рога, а прям заметно другие), вам кажутся дрочными, как в буквальном смысле, так и образно? Например, на которых вы залипаете и вам очень доставляет, как они выглядят и что из себя представляют, вы бы и мерч с ними с большим кайфом заимели, или статую, или фигурку, или часть их тела, нувыпонели.
Отредактировано (2024-07-22 19:03:43)
Какие нечеловеческие существа (можно гуманоидные тоже, но сильнее отличающиеся от людей, чтобы это не только там острые уши/клыки/рога, а прям заметно другие), вам кажутся дрочными, как в буквальном смысле, так и образно? Например, на которых вы залипаете и вам очень доставляет, как они выглядят и что из себя представляют, вы бы и мерч с ними с большим кайфом заимели, или статую, или фигурку, или часть их тела, нувыпонели.
Я не дрочу на мерч и фигурки, а вот остальное прочее окда.
Император (БГ3).
Кар'нисс (оно же).
Архитектор (DA Awakening).
Чужие классические.
Некоторые монстры из хорроров, которые сохраняют некоторую антропоморфность, но одновременно отчётливо демонстрируют признаки опасной ебаки (Полуночный человек - ремейк, простигосподи, спустил в канализацию все полимеры, но тамошнему нёху я б дал на еже).
Отредактировано (2024-07-22 19:18:59)
аргониане мои аргониане, особенно морровиндовские, более звероподобные. рептилоиды, прекрасная цветная чешуя на теле, на голове могут быть рога или перья, сама голова напоминает мне драконью, у них есть когти и острые зубы, ХВОСТ. отвал башки просто.
Таких нет. Интересуют только как испытания для героев и пошипперить их с каким-нибудь супер правильным палладиноподобным протагонистом для меня особый кинк... Но даже получается больноублюдочная хрень, которую стараюсь выгуливать про себя.
Какие нечеловеческие существа (можно гуманоидные тоже, но сильнее отличающиеся от людей, чтобы это не только там острые уши/клыки/рога, а прям заметно другие), вам кажутся дрочными, как в буквальном смысле, так и образно?
Хищники. Тело охрененное а на голову можно пакет надеть
Какие нечеловеческие существа (можно гуманоидные тоже, но сильнее отличающиеся от людей, чтобы это не только там острые уши/клыки/рога, а прям заметно другие), вам кажутся дрочными, как в буквальном смысле, так и образно?
Конкретных персонажей не назову, наверное, (хотя мыши-рокеры с Марса когда-то пробудили мою сексуальность), но в общем и целом нравится всё здоровое и с чертами млекопитающих, типа оборотней минотавров-тауренов, вот это всё. Орки нравятся ещё.
Аноны, встречалось ли вам, что у НЕ русскоязычного канона руфандом больше-активнее, чем инофд? У каких?
Вот этот товарищ:
Хотела бы такую фигурку, может даже не 1/6 а сантиметров 40 для солидности. Но за те 30 тысяч, которые за эту фигурку просят, я его не хочу
Люблю такими, какие есть
Драконы.