Вы не вошли.
Вам когда-то продавали канон или пейринг хейтом про него?
Анон пишет:Навеяно вопросом про какой канон мог хапануть.
Аноны, а у какого пейринга в вашем фандоме был большой потенциал и он мог стать очень популярным, но звёзды не сошлись, фанбаза почему-то его игнорит/считает проблематичным/и т.п, авторы дали вкусную динамику и забили на неё болт в дальнейшем?Меня всегда удивляло, почему непопулярен Волдеморт/Люциус)
А меня - почему непопулярен пейринг Снейп/Драко.
Прямо хейтом-хейтом нет, но есть две истории.
Посмотрела "Пилу" после того, как чел в рецензии на КП высрался на моих любимых "Охотников за разумом" и сказал, что в "Пиле" всё сделано лучше. Хотела доказать ему, что он неправ, а в итоге провалилась в фильмы с головой на несколько лет
Тут, на Холиварке, кто-то похвалил Fables, сказав, что это на голову выше даже лучших комиксов бабблов. Справедливости ради, The wolf among us давно хотела пройти, но вот комикс никогда не интересовал и заявление анона приняла скептично. В итоге половину отпуска провела за чтением Fables Но там не фандомно и после того, как убили любимого персонажа, отвалилась.
Да, пейринг. Когда я пришёл в фандом, там процветал мой НОТП. И в нём считалось хорошим тоном пнуть каноничные дружеские отношения одной половинки пейринга. Мол там был абьюз и пиздец, как хорошо, что половинка теперь в пейринге, а "плохой друг" идёт нахуй. Так я зашипперил персонажа с его другом.
Ну не прям хейтом, но с Модао я пошел знакомиться после очередного срача на инсайде. Далеко не первого в моей инфосфере, до меня мгстр-срачи долго долетали, и многие детали канона я давно знал, в итоге это наконец заебало, и я пошел познакомиться более предметно
Не совсем, но моя вторая или третья попытка читать ОЭ была вызвана потоком окделлохейта от друзей-знакомых
А также, о! Я когда-то читал фандомсикреты в ЖЖ, а там как раз случился поток ненависти к куртофски, ну я и пошёл смотреть гли, чтоб проверить, оправдана эта ненависть или нет
Да
Неоднократно убеждался: то, что некий одиозный юзер в ЖЖ хвалит - стоит посмотреть; то, что он ругает - смотреть немедленно!
Не совсем, но моя вторая или третья попытка читать ОЭ была вызвана потоком окделлохейта от друзей-знакомых
Вообще срачи и хейт Камши безумно интригуют и манят ознакомиться с каноном, чё уж там
Да, сероволков
Конкретно мне - нет, но в фандомном треде несколько анонов отписывались, что хейтеры своим срачем на несколько страниц, зажгли в них интерес к пейрингу и персонажу, которых обсирали.
Да. Подруга пришла и сказала, что манганейм - говно. Мне стало очень интересно почему и я за два-три дня всё прочитала. Понравилось очень, с подругой спорила, потому что её доёбов вообще не понимала.
Да, в основном новые экранизации или продолжения известных проектов. Например, Терминатор. Генезис, Интервью с вампиром - понравились. Новые "Зачарованные" - не зашли
Аноны, у кого в любимках канонные свиноебы, вы их как-то оправдываете в своей голове или любите и такими?
Аноны, у кого в любимках канонные свиноебы, вы их как-то оправдываете в своей голове или любите и такими?
Люблю такими (могу ещё и слегка похуже сделать), терпеть не могу оправдывание и обеление свиноёбств
Отредактировано (2024-07-22 13:58:59)
никого не оправдываю
одного могу любить исключительно в периоде до свиноебства, его выплясы после это лютый оверкилл
других люблю целиком и полностью со всеми недостатками
Кмк, у всех любимых в фандоме злодеев уже в каноне есть что-то, что их оправдывает.
Этон анон склонен оправдывать тех, кто убивает/мстит и т.п. Только плохим людям. А убийц просто ради удовольствия буду считать мудаками, хотя таких и не вспомнил сразу...
Только оос, свиноебов мне даром не надо.
В голове не оправдываю. Канонно он сплясал на все деньги
В фиках буду пилить фикситы и ау, в которых свиноебства будут другими или вообще отсутствовать, а может будут направлены в мирное русло.
Что случилось без фиаситов и ау - в каноне уже показали от рождения до гробовой доски, мне не интересно развивать эту ветку
Систему и бинцю/бинцзю)
Зависит от деталей, пожалуй.
В целом да, я люблю персонажей с их преступлениями и в оправданиях не нуждаюсь, наоборот, когда Палпатин нагибает орден джедаев или Вейдер косит ребелей, я дрочу именно на это, а не на их белопушистость. На белопушистость я с другими персонажами дрочу.
С другой стороны, меня бесит, когда персонажей обвиняют в том, чего они не совершали, или в том, что по сути не является преступлением (защищаться от нападающих, например). А если начать спорить, сразу в ответ летит "азаза, вы оправдываете". В общем, в таких случаях оправдываю, да
одного могу любить исключительно в периоде до свиноебства, его выплясы после это лютый оверкилл
других люблю целиком и полностью со всеми недостатками
Интересно даже, почему так? Что такого персонаж совершил, что других свиноебов ты прощаешь, а этого нет?
Не оправдываю, принимаю со всем дерьмом, некоторых могу прямо очень осуждать, но все равно принимаю, потому что не все так просто. Но я и не люблю совсем уж инфернальных чисто черных свиноебищ, такие мне неинтересны. Люблю антагонистов и злодеев с неоднозначностью, с каким-то крючками, за которые можно зацепиться.
Я фаноню ООС, где они исправляются и становятся хорошими ребятами Или обстоятельства складываются так, что их жизнь идёт по другому пути
Люблю таким, как есть.
Но! У этого свиноёба есть определённый кодекс чести. И ещё предпочитаю считать, что после некоторых событий канона он никогда не причинит вреда тому, кого любит.
Тогда мне норм.
Я не оправдываю, я понимаю