Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62351 2024-07-21 23:51:02

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ничего не могу поделать, считаю, что это им безумно идёт.

Животик им всем страшно идет :cool:

#62352 2024-07-21 23:53:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть кинки, которые захотят только в определённом отп/пейринге?

Пытки. В одном отп ложатся как родные, очень уж канон располагает...

#62353 2024-07-21 23:56:47

Анон

Анон пишет:

Сексуальные взаимодействия с призраком :sadcat:

#62354 2024-07-22 00:00:14

Анон

Анон пишет:

В свою очередь задам такой опрос: что насчёт ОСТов игр?  Музыка в каких играх для вас топ?

Финалки (особенно седьмые), геншин

#62355 2024-07-22 00:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не могу поделать, считаю, что это им безумно идёт.

Животик им всем страшно идет :cool:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Это про меня  =D вообще я не люблю мпрег, но вот с одной парочкой, да, "Ничего не могу поделать, считаю, что это им безумно идёт". И дети даже вписываются. И сам процесс зачатия в этой паре меня кинкует, и беременный персонаж тоже  :please:

#62356 2024-07-22 00:09:30

Анон

Анон пишет:

Обычно мне не очень нравится петплей и страпон даже там, где я в принципе вижу фемдомную динамику. Но в одном конкретном пейринге — дайте десять! А не дают ни одного.

#62357 2024-07-22 00:26:22

Анон

Анон пишет:

Более того, у меня для каждого пейринга - свой набор кинков, и пересекающихся там довольно мало.

#62358 2024-07-22 00:32:23

Анон

Анон пишет:

Персонажу приказали насмерть выебать всю популяцию гусей в некоем месте. Он руководил операцией гусеебли, но спас нескольких гусей от этой участи из личных побуждений.
Делает его это меньшим свиноебом или бо́льшим?

Очень зависит от конкретики.
Он выебал всех гусей, а пару гусят спас и прихватил потом в заложники, чтобы гуселюбы боялись пикнуть? Больший.
Он выебал всех гусей, потому что не любит гусей, но знакомому гусю сказал переодеться уткой и не отсвечивать - одинаково мудак (надеюсь, уточка его потом прирежет).
Он выебал всех гусей, потому что его семья в заложниках у того, кто приказывал, и отказаться он не мог, но попытался спасти всех, кого можно спасти беспалевно, - он вообще трагический герой.
Абстрактно в вакууме - не влияет, недостаточно данных.

#62359 2024-07-22 00:35:35

Анон

Анон пишет:

Да, есть несколько пейрингов, от кинков которых меня в любых других пейрингах блеват кидат. Один такой кинк я даже конкретно хейчу, много бухтел на тему его засилья (в основном про себя, но иногда даже в интернетах). Но в нынешней отпшке он мне отлично зашел  =D Пушто немного с каноном перекликается.

#62360 2024-07-22 00:49:25

Анон

Анон пишет:

Навеяно вопросом про какой канон мог хапануть.
Аноны, а у какого пейринга в вашем фандоме был большой потенциал и он мог стать очень популярным, но звёзды не сошлись, фанбаза почему-то его игнорит/считает проблематичным/и т.п, авторы дали вкусную динамику и забили на неё болт в дальнейшем?

Вэнь Нин и Вэй Усянь в Магистре

#62361 2024-07-22 02:14:40

Анон

Анон пишет:

Не, ну их еще шипперят. Не в таком масштабе, конечно, как главную титульную пару, но все же бывает.

#62362 2024-07-22 03:02:54

Анон

Анон пишет:

В свою очередь задам такой опрос: что насчёт ОСТов игр?  Музыка в каких играх для вас топ?

Ведьмак-3  :heart2:

#62363 2024-07-22 03:56:20

Анон

Анон пишет:

Скорее для определённого персонажа  :think:

#62364 2024-07-22 03:57:27

Анон

Анон пишет:

++++++++++++

И все мои редкопейринги в разных фандомах  (по моему мнению)  :lol:

#62365 2024-07-22 03:58:47

Анон

Анон пишет:

Персонажу приказали насмерть выебать всю популяцию гусей в некоем месте. Он руководил операцией гусеебли, но спас нескольких гусей от этой участи из личных побуждений.

Звучит, как Итачи, и таки для меня это не оправдывает героя...

#62366 2024-07-22 04:01:35

Анон

Анон пишет:

Ой, а фем! мужской персонаж считается за кинк?.. если да, то в своё время (да и щас бы, только дайте) очень шипперила Ямамото/фем! Сквало. Больше у меня такого ни в одном фандоме не было.

#62367 2024-07-22 04:50:31

Анон

Анон пишет:

Ямамото/фем! Сквало

:wankerboy:

#62368 2024-07-22 06:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит, как Итачи, и таки для меня это не оправдывает героя...

Ага, я тож сразу на него подумала (хотя спас он только одного гуся), и все равно считаю его не меньшим свиноебом

#62369 2024-07-22 06:22:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у какого пейринга в вашем фандоме был большой потенциал и он мог стать очень популярным, но звёзды не сошлись, фанбаза почему-то его игнорит/считает проблематичным/и т.п, авторы дали вкусную динамику и забили на неё болт в дальнейшем?

Станнис/Джон из Плио. Я сгорела от их взаимодействия в 5 книге, но в руфд этот пейринг практически отсутствует. В англофд по нему еще писали фички, но вот артов нет вообще((

#62370 2024-07-22 06:32:28

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляло, почему непопулярен Волдеморт/Люциус)

#62371 2024-07-22 08:48:04

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляло, почему непопулярен Волдеморт/Люциус)

Потому что Люциуса ебут Северусом :lol:

#62372 2024-07-22 08:52:03

Анон

Анон пишет:

Ага, я тож сразу на него подумала (хотя спас он только одного гуся), и все равно считаю его не меньшим свиноебом

ИМХО, Итачи не свиноеб, Итачи долбоеб. С гусееблей случился тринадцатилетний пацан с нулевым жизненным опытом, которым взрослые дяди рулили, как хотели, а он этого не понял, потому что тринадцать лет. Но вот в непосредственно периоде основного аниме и Шиппудена уже должны были хоть какие-то мозги отрасти и причинно-следственные связи, как у людей психика рушится и крыша едет, сформироваться, а у него, походу, так и остались на уровне тринадцати лет. Походу, это самое гусеебство его просто в развитии тормознуло, логика на том же уровне и осталась.

#62373 2024-07-22 08:58:19

Анон

Анон пишет:

Бесконечность - 1 = бесконечность.

#62374 2024-07-22 09:53:59

Анон

Анон пишет:

ИМХО, Итачи не свиноеб, Итачи долбоеб. С гусееблей случился тринадцатилетний пацан с нулевым жизненным опытом, которым взрослые дяди рулили, как хотели, а он этого не понял, потому что тринадцать лет.

Скрытый текст

#62375 2024-07-22 10:08:46

Анон

Анон пишет:

Смотря какие личные побуждения. Если он спас пару гусей, потому что возгорелся к ним противоестественной страстью и запланировал потом выебать, то это делает его большим свиноебом, к тому же ещё у которого вместо мозга писечка, которая подсказывает ему неадекватные решения. В остальных случаях он такой же гусееб-свиноеб как и в случае, если бы ебал и убивал всех гусей без разбора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума