Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62326 2024-07-21 20:49:47

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В свою очередь задам такой опрос: что насчёт ОСТов игр?  Музыка в каких играх для вас топ?

из трипл-эй - разве что Morrowind и первый Dishonored, но я в них мало играл.
из инди - обе Hotline Miami, обе Blasphemous, Sunless sea, Sea salt, из чиптюнов за последнее время больше всего зашел World of Horror.

#62327 2024-07-21 21:27:12

Анон

Анон пишет:

Ori and the Blind Forest

This. Лучший ОСТ всех времён и народов и лучшая музыка вообще - по моему мнению) Обожаю. Хотя сама игра не зашла вообще  :lol:
На втором месте Blade and Soul. Во-первых, там просто огромный саундтрэк, и, соответственно, очень разнообразный. Во-вторых, очень душевный.
На третьем (условно, под настроение - на первом) Проклятые Земли. Может потому что это моя любимая игра. Саундтрэк не сказать что очень хорошего качества - сыгранный оркестром он был бы прям охуенным. Но хороший.
На четвёртом, пожалуй, таки Геншин. Чувствуется, что бабла они в свою музыку не жалели.

#62328 2024-07-21 21:33:05

Анон

Анон пишет:

В свою очередь задам такой опрос: что насчёт ОСТов игр?  Музыка в каких играх для вас топ?

max payne 3 и payday :cool:

#62329 2024-07-21 21:43:11

Анон

Анон пишет:

Навеяно вопросом про какой канон мог хапануть.
Аноны, а у какого пейринга в вашем фандоме был большой потенциал и он мог стать очень популярным, но звёзды не сошлись, фанбаза почему-то его игнорит/считает проблематичным/и т.п, авторы дали вкусную динамику и забили на неё болт в дальнейшем?

Виктор/Юра в юрцах.
Кагамуро в Куроко, их история из детства и баскетбольный конфликт огонь, я прям зашипперил.

#62330 2024-07-21 21:53:32

Анон

Анон пишет:

что насчёт ОСТов игр? Музыка в каких играх для вас топ?

Не совсем по теме ОСТов, но FIFA. Сезоны 2001-2010 примерно, там были обалденные сборники исполнителей из самых разных стран и континентов.

#62331 2024-07-21 22:12:40

Анон

Анон пишет:

В свою очередь задам такой опрос: что насчёт ОСТов игр?

Любые треки Йоко Шимомуры - Kingdom Hearts, Live-a-live, Radiant Historia...
У Нобуо Уэмацу (Final Fantasy).
Акира Ямаока (Silent Hill), правда я люблю у него не осты в целом, а только треки с вокалом.
OST The world ends with you
Guilty Gear Strive
Андертейл и Дельтарун
В Персоне есть парочка неплохих треков

#62332 2024-07-21 22:16:55

Анон

Анон пишет:

Кроме шипперов джонлока и бенепошек, кто-то ещё считает ее злодейкой?

Да, люди, которые считают нехорошим поступком стрелять в Шерлока.

#62333 2024-07-21 22:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Безликого Бая из Небожителей.

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:

А это-то когда было?! Анон, дай ссылку припасть, мне аж интересно, обычно его с удовольствием накуривают как крипи сталкера и ебанавта, помешанного на ГГ.

Сейчас ссылок нет (я второй анон), но еще в живую дежурку приносили подборки с твиттера и из других блогов, о том, как Бай своими делами воспитал Селяня и сделал его стойким, и вообще все это Принцу пошло только на пользу... Да и сейчас. я их не коллекционирую, но бывает попадается под фанвидео или в том же твиттере...

#62334 2024-07-21 22:38:25

Анон

Аноны, у вас есть кинки, которые захотят только в определённом отп/пейринге?

Отредактировано (2024-07-21 22:38:42)

#62335 2024-07-21 22:47:28

Анон

Анон пишет:

Обычно я не любительница того, когда персонажи прямо в кадре дерутся и хуесосят друг друга, но во фруке мне это зашло

#62336 2024-07-21 22:58:21

Анон

Анон пишет:

Исчезновение Итана Картера
Скайрим
Layers of Fear
Еще оч нравится трек из the last of us, но при этом я ни разу не играл в саму игру и хз о чем она, но саунд добрался и до меня, и он был прекрасен

#62337 2024-07-21 23:02:09

Анон

Анон пишет:

накуривают как крипи сталкера и ебанавта, помешанного на ГГ.

так он и есть....

#62338 2024-07-21 23:07:38

Анон

Анон пишет:

Из тех игр, в которые не играла и не собираюсь: Crysis 2, Advent rising (у них и баллада Greater lights красивая), Final Fantasy XV (состоит, кажется, исключительно из скукоты и шедевров), Apocalyptica (отдельных любимых треков нет, слушаю только альбом целиком), The Secret world. Последний - что-то с чем-то, особенно тема тамплиеров.

Из тех, в которые играла:
The Outer worlds и Tyranny - у них один композитор  ;D

Persona 3-5 - под настроение слушаю сплошняком, охреневаю с того, что у таких разных саундтреков один и тот же композитор; Ace attorney, избранные композиции.
Из старого/древнего - Disciples II, Герои меча и магии III, Commandos 2-4, VTMB (невошедшие (?) в игру треки тоже прекрасны), Tyrian.

#62339 2024-07-21 23:14:56

Анон

Анон пишет:

Третий Ведьмак, Айон, Геншин

#62340 2024-07-21 23:19:32

Анон

Анон пишет:

The Final Station ещё хороший, проходить игру с таким музоном было особенно круто.

Lone Survivor ещё атмосферный.

#62341 2024-07-21 23:21:08

Анон

Персонажу приказали насмерть выебать всю популяцию гусей в некоем месте. Он руководил операцией гусеебли, но спас нескольких гусей от этой участи из личных побуждений.
Делает его это меньшим свиноебом или бо́льшим?

#62342 2024-07-21 23:24:00

Анон

Анон пишет:

Угу, игры с асфиксией в одном аж по канону просятся, хотя не очень люблю ее в целом.
Бладплей в гарримортах, именно со змееносым Волдом. В остальных никак.

#62343 2024-07-21 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Угу. В новом отп открыл в себе любителя ДС-- динамики. Раньше любимкам никакого бдсма не фанонил

#62344 2024-07-21 23:39:49

Анон

Анон пишет:

не влияет.

#62345 2024-07-21 23:41:44

Анон

Анон пишет:

ТЕС, ДоС2 и БГ3, Хейдс.

#62346 2024-07-21 23:43:28

Анон

Анон пишет:

Онименяются в одном пейринге. Обычно я раскладочник классический.

#62347 2024-07-21 23:44:23

Анон

Анон пишет:

Только в одном пейринге мне нравится, чтобы снизу был лишь один. То есть чтобы менялись за кадром, а не вообще нет, но "не при мне".
А так, скорее, случаются кинки, которые в какой-то паре внезапно сквик. Например, я нежно люблю нонкон, но от одного отп прям руки нахуй прочь все, с них автора хватило, хотя в канон с одним из прям вписалось бы.

#62348 2024-07-21 23:45:15

Анон

Анон пишет:

Ну, я на него немедленно западу методом шиппинга его с кем-нибудь хорошим, потому что спасение из личных побуждений - один из моих сильнейших кинков.
А объективно... Зависит от того, как он спас. Если ему это ничего не стоило - совершенно никак не влияет, если он хоть как-то постарался или пошел на какой-то рис - немножко меньшим.

#62349 2024-07-21 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Ничего не меняет.

#62350 2024-07-21 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Омегаверс со мпрегом.
Ничего не могу поделать, считаю, что это им безумно идёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума