Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62301 2024-07-21 17:32:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

у какого пейринга в вашем фандоме был большой потенциал

Перси/Кларисса в "Перси Джексон и Море Чудовищ". Там всё так искрило, что у меня аж дыхание перехватывало. Но фильм при этом плохой, а заодно совершенно не верная первоисточнику экранизация, причём в силу того, что вокруг первоисточника культ не хуже, чем у толчков, с фильмами до сих пор носятся, как с худшим порождением человечества все, включая автора. А, ну и конкретно этот фильм, где всё завязалось, провалился, не было сиквелов.

Плюс, пейринг разбивает канонный гет, который отп у девяносто пяти процентов фандома, и в книге у этих персонажей совсем другие взаимоотношения. Короче, очень не повезло, но анон всё равно отдал этому пейрингу свой первый монстромакси и не жалеет.

#62302 2024-07-21 17:36:28

Анон

Анон пишет:

Волдеморта и его пресвятой матери Меропочки. Уже до того договорились, что это Том Реддл-старший насильник, а Дамблдор пиздабол, который оговорил няшечку Меропу из вредности.

Тоже хотела написать про Волдеморта, но я таких подробностей не знала :smoke: это меропа что ли жертва?
Это на почве томарри часть фандома коллективно ебанулась?

#62303 2024-07-21 17:42:34

Анон

Анон пишет:

А вам часто теперь прилетают злобные комменты по поводу *ТК*? На АО3.

Ни разу

#62304 2024-07-21 17:45:42

Анон

Анон пишет:

А вам часто теперь прилетают злобные комменты по поводу *ТК*? На АО3

Минуй нас пуще всех печалей. Но года два у меня вообще комментариев нет, так что чо уж

#62305 2024-07-21 17:47:30

Анон

Анон пишет:

Последние пару месяцев нет, весной на фестах регулярно прилетало

Отредактировано (2024-07-21 17:47:43)

#62306 2024-07-21 17:51:37

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся истории-перевертыши, когда злодея делают несчастным и сложным персонажем?

Чаще всего они и есть несчастные и сложные, персонажей, которые бесоебят ну просто так, очень мало. Палпатин один за всех додавал  =D
А истории-перевертыши, если не про несчастность, а про выверт "хорошие в плохих, плохие в хороших", быаают интересные (ну опять же, все от автора зависит). Тот же "Последний кольценосец", имхо, клевая штука.

Отредактировано (2024-07-21 17:53:49)

#62307 2024-07-21 17:58:01

Анон

Анон пишет:

Мне нет, но воочию видела у знакомого автора
Ощущение, что на глазах у тебя сняли штаны и наложили кучу - secondhand embarrassment

#62308 2024-07-21 18:02:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у какого пейринга в вашем фандоме был большой потенциал и он мог стать очень популярным, но звёзды не сошлись, фанбаза почему-то его игнорит/считает проблематичным/и т.п, авторы дали вкусную динамику и забили на неё болт в дальнейшем?

Пыталась вспомнить, но нет. Обычно у меня наоборот, втф, как могли зашипперить этих двоих

#62309 2024-07-21 18:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Волдеморта и его пресвятой матери Меропочки. Уже до того договорились, что это Том Реддл-старший насильник, а Дамблдор пиздабол, который оговорил няшечку Меропу из вредности.

Тоже хотела написать про Волдеморта, но я таких подробностей не знала :smoke: это меропа что ли жертва?

Тоже ахуел, если кто там и насильник, то именно Меропа, она же мужика опоила фактически дейтрейпным коктейлем.

#62310 2024-07-21 18:46:45

Анон

Анон пишет:

Тоже хотела написать про Волдеморта, но я таких подробностей не знала  это меропа что ли жертва?

Ну вот я томарримортщик, но фичков со швятой Меропой вообще не встречала к счастью  :smoke: по мне Меропа нихуя не жертва, старшего Риддла жаль
где тот анон такие фички вообще находил? хотя я в основном в англофандоме пасусь, может в ру что-то такое и было...

#62311 2024-07-21 18:53:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у какого пейринга в вашем фандоме был большой потенциал и он мог стать очень популярным, но звёзды не сошлись, фанбаза почему-то его игнорит/считает проблематичным/и т.п, авторы дали вкусную динамику и забили на неё болт в дальнейшем?

Куча гетных пейрингов в Генше и ХСР, на самом деле  :lol: Но я не особо об этом жалею, все-таки канонов, которые додают больше (фем)слэшу чем гету, мало.

#62312 2024-07-21 19:01:52

Анон

Анон пишет:

это меропа что ли жертва?

Насчет томарри не знаю, скорее фанаты тёмной стороны.
Суть обвинения в том, что про опаивание зельем мы знаем только со слов Дамблдора, а этот вонючий мизогинный пидор то ли врал из злобности, то ли всерьёз думал, что такую как Меропа можно ебать только под зельями, то ли пытался прикрыть свою старую жеппу и очернял Меропу, ведь именно он виноват в том, что Томочка стал Волдемортом, а не зачатие ребенка под зельями. А на самом деле коварный Реддл-старший обманом воспользовался наивной Меропой просто из своей магловской злобности, ведь все маглы злобные упыри и заслуживают смерти, устроил ей сеанс репродуктивного насилия, обманом заделав ребенка, а потом, злобно хохоча, усвистал в закат, чтобы Меропа сама мучилась с ребенком в нищете. Ну и просто про насилие Реддла над Меропой было, не говоря о тоннах фанфиков и накуров, где Реддл-старший предстаёт чуть ли не сотоной, а Меропа — как минимум Богородицей и великой страдалицей. Естественно, многие авторы, как и большинство англофд прогрессивные феминистки, митушницы, фрипалестинщицы и блмщицы, но очернять канонную жертву изнасилования и надрачивать на геноцид маглов им ничего не мешает.

#62313 2024-07-21 19:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оправдания какого злодея из ваших фандомов вам кажутся наиболее абсурдными?

Безликого Бая из Небожителей.

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:

#62314 2024-07-21 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Какие мультяшные осты вам нравятся?
А какие сериальные?

И Моаны нравится. А вот сериала не могу припомнить... хотя пара треков или Волчонка зашли, но в сериалах это другое, там всё-таки есть и как специально написанные под сериал треки, так и песни каких-нибудь групп. Так-то мне во многих дорамах нравится трек-другой) Точно, в дораме Проклятая недвижимость самая любимая музыка, там прям вся музыка огонь.

УПД
Точно, забыла совсем, что до сих пор слушаю озвученные для Первого канала песни из Покемона, прям ВСЕ.

Отредактировано (2024-07-21 20:04:35)

#62315 2024-07-21 20:03:09

Анон

В свою очередь задам такой опрос: что насчёт ОСТов игр?  Музыка в каких играх для вас топ?

#62316 2024-07-21 20:03:40

Анон

Анон пишет:

А если не злодей, считается?  ;D

#62317 2024-07-21 20:05:00

Анон

Ага, у нас вот самыми абсурдными были обеления хорошего парня и обсирания условного плохиша ;D

#62318 2024-07-21 20:06:31

Анон

Анон пишет:

В свою очередь задам такой опрос: что насчёт ОСТов игр?  Музыка в каких играх для вас топ?

МассЭффект и Геншин  :heart:

#62319 2024-07-21 20:07:53

Анон

Анон пишет:

Любите ли долгоиграющие молодежные сериалы, где персонажи ищут себя, пробуют разные отношения, не могут определиться, кто же их истинная любовь, а интрига частично строится на том, какой же пейринг станет эндгеймом?

Нет. Не очень интересно смотреть про отношения людей, эмоционально не развивавшихся после 10 лет. Если один из персонажей такой - ещё ладно, но оба...

#62320 2024-07-21 20:17:17

Анон

Анон пишет:

Undertale, Hotline Miami, обе части, Guacamelee. Ну и Сайлент Хилл с МГС, чтобы совсем мейнстримово.
Из тех игр, в которые я не играл, но люблю музыку оттуда — Crypt of the NecroDancer.

плейлист игры

Отредактировано (2024-07-21 20:19:32)

#62321 2024-07-21 20:17:30

Анон

Анон пишет:

Нравится ост в The Witcher 3, Baldurs Gate 1-2-3, Icewind Dale, Planescape Torment, TES Skyrim, Ori and the Blind Forest, Hollow Knight, Hellblade 1-2
Играла только в первый-второй балдурс, айсвинд дейл и плейнскейп  ;D
ПС. в других играх у меня тоже бывают понравившиеся саундтреки, но не весь ост, как в выше перечисленных. Например, мне нравится пара песен в Alane Wake 2, God of War Ragnarok, Final Fantasy 7 и Doom Eternal

#62322 2024-07-21 20:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Безликого Бая из Небожителей.

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:

А это-то когда было?! Анон, дай ссылку припасть, мне аж интересно, обычно его с удовольствием накуривают как крипи сталкера и ебанавта, помешанного на ГГ.

#62323 2024-07-21 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Какие фаноны у вас в фандоме настолько устоялись, что многие путают их с каноном?

Что Венти спит со всеми подряд  :lol:

#62324 2024-07-21 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Dying Light :heart:
А самая-самая любимая мелодия оттуда — главная тема дополнения.

#62325 2024-07-21 20:46:47

Анон

Анон пишет:

Какие фаноны у вас в фандоме настолько устоялись, что многие путают их с каноном?

Что Авантюрин был в сексуальном рабстве

Отредактировано (2024-07-21 20:47:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума