Вы не вошли.
Оправдания какого злодея из ваших фандомов вам кажутся наиболее абсурдными?
Безликого Бая из Небожителей.
Аль-Хайтам из геншина.
Не подходит, там не преимущественно мужская аудитория.
Отредактировано (2024-07-21 15:34:37)
Не подходит, там не предпочтительно мужская аудитория.
В геншине большинство игроков — мужчины, как и во всех гача-играх.
Вам нравятся истории-перевертыши, когда злодея делают несчастным и сложным персонажем? Малифисента, например. И вообще когда злодеями добавляют всякие травмы.
Вам нравятся истории-перевертыши, когда злодея делают несчастным и сложным персонажем?
Да, но на мой вкус это часто скатывается в банальщину и дурновкусие.
И вообще когда злодеями добавляют всякие травмы.
Если при этом все окружающие его персонажи понимают что это конечно ужасно, но чел все ещё злодей, то ок. А если все начинают с ним носиться, ведь он несчастная травмированная бедося, murder what murder то унесите закопайте.
Вдогонку к абсурдным оправданиям злодеев. Какие в вашем фандоме самые абсурдные обвинения в адрес положительных персонажей?
Какие в вашем фандоме самые абсурдные обвинения в адрес положительных персонажей?
Ну например, про ССЧ есть мнение, что он эгоист и абьюзер
Потому что насильно вылечил друга, ага
Вам нравятся истории-перевертыши, когда злодея делают несчастным и сложным персонажем? Малифисента, например. И вообще когда злодеями добавляют всякие травмы.
Раньше нравились, теперь бесят.
Какие в вашем фандоме самые абсурдные обвинения в адрес положительных персонажей?
Классическое Обиванмудак потому что *длинная душная простыня*
Мэри Морстен из Шерлок ВВС.
Кроме шипперов джонлока и бенепошек, кто-то ещё считает ее злодейкой?
А вам часто теперь прилетают злобные комменты по поводу *ТК*? На АО3.
Редко, потому что обычно все скатывается в онневиноватый.
Один раз было на новый фик, но я давно не выкладывал, может, было бы и больше.
Удалил нахер мудилу.
Было один раз на свежую главу онгоинга, удалил, репортнул, не повторялось.
Ни разу не прилетало
Зависит от того, как я отношусь к оригинальной истории) Но скорее нравится, чем нет, тот же Wicked я обожаю
Ни разу не прилетало
А у меня дебют Я еще так редко захожу, что неизвестно сколько это добро висело под фиком. Фу.
Вдогонку к абсурдным оправданиям злодеев. Какие в вашем фандоме самые абсурдные обвинения в адрес положительных персонажей?
Не раз попадалось, как Наруто называли эгоистом за то что он пытался помешать Саске уйти к Орочимару. Ограничивает свободу выбора друга уйти к стремному преступнику с педофильскими вайбами, только недавно разрушевшему их деревню и убившему хокаге, ога.
Вам нравятся истории-перевертыши, когда злодея делают несчастным и сложным персонажем?
Мне в целом нравится, когда есть объяснение, как герой дошел до жизни такой. Оправдывать его при этом совсем не обязательно.
Кроме шипперов джонлока и бенепошек, кто-то ещё считает ее злодейкой?
Я) Ваще не понял, зачем ей присралось стрелять именно так, чтобы Шерлок не умер, но почти. Неоправданный риск, имхо
Оправдания какого злодея из ваших фандомов вам кажутся наиболее абсурдными?
Яо из Магистра, в той части, где «ну ему это папа приказал»
Аноны, сидящие в фандомах преимущественно с мужской аудиторией, есть у вас в фандомах персонажи, про которых фанаты-мужчины часто говорят "Я не гей, но вот с ним бы переспал".
Просто часто слышу это про Солида Снейка/Леона Кеннеди, интересно, есть ли еще такие
Не знаю насчёт преимущественно мужской аудитории, но видела подобные комментарии про Загрея и Танатоса из Hades.
Навеяно вопросом про какой канон мог хапануть.
Аноны, а у какого пейринга в вашем фандоме был большой потенциал и он мог стать очень популярным, но звёзды не сошлись, фанбаза почему-то его игнорит/считает проблематичным/и т.п, авторы дали вкусную динамику и забили на неё болт в дальнейшем?