Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6201 2022-08-09 16:23:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Но кто мне такое даст.

Зена и почти любой ее мужик? С Ареса начать можно.

#6202 2022-08-09 17:39:14

Анон

Анон пишет:

Какая динамика в гетных пейрингах вас привлекает?

1. Сильная женщина и мужчина-цветочек (не важно, физически, психологически или всё вместе, условное воин/поэт)
2. Двое странненьких/переебанных событиями в прошлом/с менталочками и т.п., которые нашли друг друга и комфортят. (но тут мне пофиг, гет, слэш, фемслэш, тентаклевые монстры, впрочем)
3. Мужчина-саппорт, в смысле, история про женщину, а он ей помогает/комфортит/что угодно, он клевый, но на вторых ролях, признает это и не страдает от уязвленного эго.
4. Прямолинейная женщина/мужчина интриган и обаятельный лжец, который подкатывает к ней не "по-мужски", а постоянно флиртует, ускользает, интригует, наслаждается игрой и провокациями.
Можно совместить.))

#6203 2022-08-09 17:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Сильная женщина и мужчина-цветочек (не важно, физически, психологически или всё вместе, условное воин/поэт)
2. Двое странненьких/переебанных событиями в прошлом/с менталочками и т.п., которые нашли друг друга и комфортят. (но тут мне пофиг, гет, слэш, фемслэш, тентаклевые монстры, впрочем)
3. Мужчина-саппорт, в смысле, история про женщину, а он ей помогает/комфортит/что угодно, он клевый, но на вторых ролях, признает это и не страдает от уязвленного эго.
4. Прямолинейная женщина/мужчина интриган и обаятельный лжец, который подкатывает к ней не "по-мужски", а постоянно флиртует, ускользает, интригует, наслаждается игрой и провокациями.
Можно совместить.))

Я тебя люблю, анончик  :heart: Одно вкуснее другого  :iloveyou: Как классно

#6204 2022-08-09 17:47:22

Анон

Все описания попадают в мое отп, при том что никогда такие тропы меня не интересовали :lol: Думал, у меня нет предпочтений по динамике.

#6205 2022-08-09 17:48:51

Анон

Анон пишет:

Двое странненьких/переебанных событиями в прошлом/с менталочками и т.п., которые нашли друг друга и комфортят.

люблю такое в слэше

#6206 2022-08-09 18:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кто мне такое даст.

анон, а джейме и бриенна из плио не зашли или не пробовал?

Зашли, они оч клёвые.

Зена и почти любой ее мужик?

Ага, я в детстве шипперил её с Аресом.

Отредактировано (2022-08-09 18:16:18)

#6207 2022-08-09 18:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Двое странненьких/переебанных событиями в прошлом/с менталочками и т.п., которые нашли друг друга и комфортят.

люблю такое в слэше

Я называю такое "двое против ветра"  =D
Да, тоже люблю такую динамику и в слэше, и в гете.

Отредактировано (2022-08-09 18:19:53)

#6208 2022-08-09 18:22:51

Анон

Анон пишет:

По книгам он был красивый, длинноволосый, зеленоглазый и изящный, подчёркивалось его сходство с Серсеей,

И цацками обвешан!

#6209 2022-08-09 18:35:01

Анон

Он после утраты конечности сильно возмужал

#6210 2022-08-09 18:50:01

Анон

Анон пишет:

Меня привлекает любая, если она меня привлекает.  ;D  Серьёзно, я не могу выделить "нравится только так" или "нравится только в гете".
Если идти от противного, хм...
1. Такая, где всё НЕ начинается с секса и заканчивается им же.
2. Такая, где НЕ подчёркивают, что женщина слабенькое, лапчатое, беспомощное существо, которое не способно сделать что-то стоящее без сомца.
3. Такая, где НЕ продавливают на отношения любыми причинами и методами.

#6211 2022-08-09 18:53:31

Анон

Можно совместить.))

Да это же Лектер/Старлинг, дай расцелую тоже!

#6212 2022-08-09 18:59:37

Анон

Вспомнила еще: меланхоличный, нервный, побитый жизнью мужчина и энергичная, целеустремленная девушка с характером.

#6213 2022-08-09 19:25:08

Анон

А я наоборот люблю, когда слоуберн и постепенно выстраивается доверие, и уже потом на его основе завязываются какие-то чувства. Не люблю искрометную мозгоеблю (если это не два свиноеба) и постоянные выяснения отношений, бразильские страсти и вот это все. Уныло как в магаз за хлебом сходить кароч.

#6214 2022-08-09 19:39:37

Анон

Обожаю гет из броманса и ещё  когда М восхищается Ж в какой-то важной области. Профессиональной, например.

#6215 2022-08-09 19:45:30

Анон

Анон пишет:

Вот такое тоже люблю. Как я понимаю это реверс на лезущих из любой щели парочек а ля простой как лапоть прямолинейный мужчина и вся такая по своей злой бабской природе интриганистая женщина-интриганка, которая гарантированно доинтиганивается до петли.

#6216 2022-08-09 20:10:27

Анон

Анон пишет:

Джейме вроде не андрогинный и не женственный был?

анон просто сказал, что "внешне оба маскулинны" тоже могут быть! в любом случае, там очевидно разделение на красивого мужчину и не очень красивую, но маскулинную и сильную женщину.

Анон пишет:

Джейме весь из себя воин, и знаменит именно своим умением пиздиться, не очень женственно.

но он потерял руку, так что приходится доверить пиздиться бриенне :evil:

Отредактировано (2022-08-09 20:11:15)

#6217 2022-08-09 20:29:52

Анон

Лавхейт

#6218 2022-08-09 21:07:50

Анон

Анон пишет:

О! Дженни и ее парень из "Эдинбургской темницы". Она — крепкая дочка фермера, он — хиленький без пяти минут пастор без прихода, от безнадеги преподающий латынь в местной школе. Это она за ним ухаживала и довела до алтаря.  =D

#6219 2022-08-11 01:08:47

Анон

а МОЖЕТЕ, пожалуйста, посоветовать фанфики с тонким психологизмом и философией. Чтоб прям годнота была.

#6220 2022-08-11 01:37:57

Анон

Анон пишет:

а МОЖЕТЕ, пожалуйста, посоветовать фанфики

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319

#6221 2022-08-11 01:57:42

Анон

Анон пишет:

а МОЖЕТЕ, пожалуйста, посоветовать фанфики с тонким психологизмом и философией. Чтоб прям годнота была.

Спасибо! 10 минут искала этот тред по разным ключевым словам, так и не нашла, решила сюда отписать

#6222 2022-08-11 10:12:17

Анон

Анон пишет:

Могущественная женщина-лидер + сильный мужчина-исполнитель. Т.е. королева и рыцарь, магичка и воин, фейри и человек, вот это все. Они дружны, они уважают друг друга, они доверяют друг другу.
Романтота как таковая при этом сильно на заднем плане, но все всё понимают. Максимум командного взаимодействия и заботы друг о друге, минимум цинизма и подъебок.

#6223 2022-08-11 15:48:02

Анон

как и где вы составляете плейлисты под персонажа? интересен именно момент выбора песни. мне сейчас надо такое сделать, но у меня в голове пустота(

#6224 2022-08-11 15:59:58

Анон

Анон пишет:

как и где вы составляете плейлисты под персонажа? интересен именно момент выбора песни. мне сейчас надо такое сделать, но у меня в голове пустота(

Спотифай и яндекс музыка. Там всегда предложка есть, в спотифае тематические плейлисты можно поковырять. В яндекс.музыке еще можно по выбранной песне поток запросить и оно тебе похожие подкинет. Если мне надо заебаться и что-то необычное иду на бэндкамп и шерстю подборки/чужие комменты у любимых исполнителей (фавы и покупки комментирующих). Ну а момент выбора песни - пока не послушаешь - не узнаешь подходит оно или нет, поэтому начинается все с прошаривания муз каталогов. Если не знаешь с чего начать искать - вспомни хоть одну ассоцирующуюся с персом песню и на основе ее копай.

#6225 2022-08-11 16:26:03

Анон

Анон пишет:

Мужик король, каблук его корона :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума